Братство Кнута и мнооого трупов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Братство Кнута и мнооого трупов
го седня ебашить во вьетнаме часиков эдак в 7 по мск

19 окт 2009, 13:27

0
terranoss писал(а):

как раз в мувике видно сколько приходится аленей на 1 ордынца
но тупые дети этого не видят им сказали что орды было 33 они поверили:)

Если че рейд был разделен на 2 части вы атаковали как раз половину его когда она вроде как подтягивалась с громгула только....... и да о да легендарная победа вынесли 15 ппл которые бежали мелкими группами молодцы

Терранус, да уймись ты наконец, пойми, никого не волнует это, все знают что ты обосрался тогда, и проиграл при более чем полуторакратным численным преимуществом, а то что небольшая(!)(да да мы могли отслеживать всех кто находиться у тебя в рейде) часть где то была, это твой фейл, так что ты как минимум тогда дважды облажался.

19 окт 2009, 13:27

0
ты тупой или как?
братство крабства до этой бойни неделю назад слило 13-14 орды против 17-18 братков
ваще никого не убив нам.......... а бой был чесный они атаковили первыми

И твои слова 33 ордынца пали от 15 аленей ты реально тупой или притворяешься?
КАК могли 33 ордынцы проебать 15 аленям?........ учитывая скил братков и то что неделю до этого они уже проебывали равным силам ВАЩЕ никого не убив..........
да... ты реально обиженный мозгом человек

19 окт 2009, 13:28

0
terranoss писал(а):

КАК могли 33 ордынцы проебать 15 аленям?

спроси у себя, баер.

19 окт 2009, 13:29

0
кстати, ту не смог не заметить, у всех братанов кнута, анальная фиксация в беседах.

19 окт 2009, 13:31

0
а еще ему 22 года и работает на рынке.. печаль.

19 окт 2009, 13:33
Профиль WWW

0
terranoss писал(а):

ты тупой или как?
братство крабства до этой бойни неделю назад слило 13-14 орды против 17-18 братков
ваще никого не убив нам.......... а бой был чесный они атаковили первыми

И твои слова 33 ордынца пали от 15 аленей ты реально тупой или притворяешься?
КАК могли 33 ордынцы проебать 15 аленям?........ учитывая скил братков и то что неделю до этого они уже проебывали равным силам ВАЩЕ никого не убив..........
да... ты реально обиженный мозгом человек

Ну пока что все считают что это ты обиженный мозгом, или наделенный хромосомами :pardon
Пойми, это война, все средства хороши, и неожиданная атака позволит разбить вдвое превосходящую орду, так как сложно убегать с полными штанами. Хочешь размахнуться, а говно в штанах мешает это сделать. Бывает, что тут сказать :pardon

0
shoko_pve писал(а):

terranoss писал(а):
КАК могли 33 ордынцы проебать 15 аленям?

спроси у себя, баер.

Баер? Оо мб те че продать надо? в частности я думаю [Мозг] тебе явно нужен
иди купи как можно быстрее

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
кстати еще 1 факт братство как всегда пиздит что их было 15........ даж в мувике можно насчитать намного больше
хотя видеть пиздеш от крабов это привычное дело:) надо как то отмазаться от марки "крабы"
поиграть на публику и тд))))))))

0
Kirkun писал(а):

Fullhatesan писал(а):

тактическое отступление?(особенно на том скрине где ты убегаешь) угу мы нашли вас там где вы сгруппировались, и потом вы снова по особой тактике убегали XDD стивенс только за последний бой 3раза пытался убежать
а то что вы выловили в 20рыл меня одного (когда я не убегал а тупо бегал прыгал станил вас смеялся и танцевал) то....ЭТО ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА АЛЬЯНСА....чесна :good
p.s. лично позабочусь о том что бы терранос попал в следующую вылазку к нам:)

Именно отступление, это как на войне, можно потерять половину войска, но потом один точным ударом обезглавить армию противника, деморализовав её. Где же были тогда твои хваленые 30+ человек было?

как любил писать мой знакомый....ЛОЛШТОЛЕ?.....точечный удар, отступили, собрались блаблабла...о чём ты?:)
вы поджав хвосты как щенки свалили из саутшора кто куда(одни тусили на БГ другие сидели в даларане). Нас кста тогда было ровно 21человек из них 1 был варлок 31ого лвла а второй паладин 74ого....круто?:)
а вот точечный удар...хм....вы собрали свою толпу и прибежали фармить пвешных ачивщиков в таррентмиле. Меня бы вы никогда не выловили и не убили если бы я в это время не сидел бы за таррентом на горке(в это время я создавал эту тему). Когда развернул вов увидел что чат обороны разрывается. Прибежал посмотреть и я увидел униженных БК которые срывали злость на всё тех же ачивщиках :) Смеритесь с проигрышем :drink

19 окт 2009, 13:52

0
ходят слухи в связи с огромными потерями которое несет бк, а также то что гильду покидают многие люди, бк объявило о рекруте !!!!!!
принимаются все у кого есть 2 клешки!!!!!!!!! за инвайтом висп свую или напалму инвайтят сразу!

19 окт 2009, 13:55

0
рассказывая о том, что вы смогли одолеть в лагах численным превосходством бк, не забывай о том сколько раз жестоко нагнули и кинули в грязь ваш рейд.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
terranoss писал(а):

ходят слухи в связи с огромными потерями которое несет бк, а также то что гильду покидают многие люди, бк объявило о рекруте !!!!!!
принимаются все у кого есть 2 клешки!!!!!!!!! за инвайтом висп свую или напалму инвайтят сразу!

эти 15 рекрутов с 2 клешнями разорвали анус 33 шрекам :kiss

19 окт 2009, 13:56

0
"рассказывая о том, что вы смогли одолеть в лагах численным превосходством бк, не забывай о том сколько раз жестоко нагнули и кинули в грязь ваш рейд." (С)

Сколько? целый 1? :)

19 окт 2009, 14:00

0
гавно како та

19 окт 2009, 14:12

0
Теруся атакует! :dance
Чё-то ты меня так и не позвал на дуэль с фрапсом.
На камеру то облажаться взападло, да? =)

19 окт 2009, 14:21

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
terranoss писал(а):

"рассказывая о том, что вы смогли одолеть в лагах численным превосходством бк, не забывай о том сколько раз жестоко нагнули и кинули в грязь ваш рейд." (С)

Сколько? целый 1? :)

Глупец по прежнему кричит что чей то язык у него в жопе. Хотя на самом деле это палка. Крепкая толстая палка со смолистыми сучьями. Палка которой
сначала долго выбывали пустоту из его черепной коробки и которая сейчас уже разорвала ему сфинктер и медленно трамбуя кал и наматывая кишки на сучья добирается до печени. Видимо тэг гильдии себя оправдывает, он каждый раз будет <снимать штаны> перед тем кто покажет ему палку покрепче и потолще, считая что ему сейчас лизнут. Такова судьба всех лохов и крабов на СД. Я надеюсь что каждый раз когда терранос будет испытывать сладостную боль разрываемого орчиного зада, он будет вспоминать эти слитые 40 на 20 во вьетнаме :D

19 окт 2009, 14:34

0
Fullhatesan писал(а):

Kirkun писал(а):
Fullhatesan писал(а):

тактическое отступление?(особенно на том скрине где ты убегаешь) угу мы нашли вас там где вы сгруппировались, и потом вы снова по особой тактике убегали XDD стивенс только за последний бой 3раза пытался убежать
а то что вы выловили в 20рыл меня одного (когда я не убегал а тупо бегал прыгал станил вас смеялся и танцевал) то....ЭТО ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА АЛЬЯНСА....чесна :good
p.s. лично позабочусь о том что бы терранос попал в следующую вылазку к нам:)

Именно отступление, это как на войне, можно потерять половину войска, но потом один точным ударом обезглавить армию противника, деморализовав её. Где же были тогда твои хваленые 30+ человек было?

как любил писать мой знакомый....ЛОЛШТОЛЕ?.....точечный удар, отступили, собрались блаблабла...о чём ты?:)
вы поджав хвосты как щенки свалили из саутшора кто куда(одни тусили на БГ другие сидели в даларане). Нас кста тогда было ровно 21человек из них 1 был варлок 31ого лвла а второй паладин 74ого....круто?:)
а вот точечный удар...хм....вы собрали свою толпу и прибежали фармить пвешных ачивщиков в таррентмиле. Меня бы вы никогда не выловили и не убили если бы я в это время не сидел бы за таррентом на горке(в это время я создавал эту тему). Когда развернул вов увидел что чат обороны разрывается. Прибежал посмотреть и я увидел униженных БК которые срывали злость на всё тех же ачивщиках :) Смеритесь с проигрышем :drink

Ах ну да, а скринов, случайно, что вас 21 не осталось?
А про то что сидел на пригорке и писал тему, посмеялся :) как то ты сарзу как мы появились вскочил и побежал, случайно, да? Поражение? 15 против 30+? ну да, согласен, ты не Терранос, с вдвое преобладающим врагом в этот раз мы не справились, извини, не боги мы :(
И ещё, говоришь срывали злость? интересно злость от чего? А чем же мы занимались когда вы налетели на нас полным рейдом? мобов убивали? Правильно, убивали ачившиков, так что это ты собрал фул рейд чтобы сорвать на нас злость за фэил в шторме.

19 окт 2009, 14:37

0
Цитата:

terranoss
ты кто такой ваще?
Какой то бич который не принимал участия в "33 на 15" будет еще чето тут пиздить?.......

в каком месте ты принимал участие?

такие глупые.

Напалм , мувик выйдет завтра на экраны? гениально , пошел закупать попкорн. :popcorn:

19 окт 2009, 16:01

0
ждем мувика от ТерАнуса как он проебал еще 80 ордынских душ )

19 окт 2009, 16:04

0
Прекрасно , на аватарке Рауль Дьюк ? ээм.. сори .. писатель Хантер Томпсон?

Или тебе просто понравился аватар и ты не знаешь кто это ?

19 окт 2009, 16:20

0
Почему когда Братсво Пряника оказывается в роли униженных и оскорблённых, то вдруг начинают звучать фразы в стиле "культ молчания" и "ему 22 и он работает на рынке" ?

19 окт 2009, 16:24
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru