Автор |
Сообщение |
Малыш®
|
0
Re: Братство Кнута и Напалм. Серые будни.
я видел. В организме была критическая масса спирта и переключать раскладку было пиздецки влом. Да и было бы для кого Еси б нормальный человек - ищо можно было бы, а этот и этим обойдёцца.
|
07 ноя 2009, 12:49 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Маркер.. Лол 27 лет человеку
|
07 ноя 2009, 18:09 |
|
|
Ejik
|
0
Напалм доставил, спс.
|
07 ноя 2009, 19:01 |
|
|
Minagushi
|
0
Я сегодня обидел 21ого пве . Что-то не доставило, как-то даже противно на душе :(
|
07 ноя 2009, 22:39 |
|
|
Marz
|
0
Ансва писал(а): у напалма все скрины , где он кого то наебал или убил кого нить 20х1. Никогда не понимал этого.
В этом весь понт! Я поржал)
|
08 ноя 2009, 06:19 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: критическая масса спирта
Фубля алкота
|
08 ноя 2009, 15:25 |
|
|
Малыш®
|
0
Свуй писал(а): Цитата: критическая масса спирта
Фубля алкота пятница. имею полное право.
|
08 ноя 2009, 18:30 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Право травить себя, чтобы сделаться потом более легкой мишенью для зомбирующей машины Путиных?
|
08 ноя 2009, 18:31 |
|
|
Лолитоп
[0.1]
|
0
Лол. Маркера стролили из свидетелей за 2фразы "пвп или зассал?" ," че как не паццан? за базар ответиш?" [troll] В тот момент когда он доказывал что он мего крутой игрок.
|
08 ноя 2009, 18:40 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Napalm писал(а): ДОБК! как много в этой... ээ.. короче фразе всего!
Ну как бы в то время ты еще на коробку с вовом дрочил Napalm писал(а): Вы знаете как трудно собрать и потом рулить 24мя баранами? Каждому ответь на висп, хатя я только что озвучивал данный вопрос в венте - короче раковый ад.
Смог в коем-то веке осилить сбор рейда? Ты наверное прям как девственности лишился. Зови подмогу
|
08 ноя 2009, 19:56 |
|
|
shoko_pve
|
0
бланду до сих пор не дают =(
|
08 ноя 2009, 19:58 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
shoko_pve писал(а): бланду до сих пор не дают =(
Ну если учесть то, что "не дают" совершенно не относится ни к теме, ни к моему посту, но ты все же решил поговорить об этом, то по всей видимости это именно твоя наболевшая проблема. Не переживай, когда-нибудь тебе дадут.
|
08 ноя 2009, 20:12 |
|
|
shoko_pve
|
0
Bland писал(а): shoko_pve писал(а): бланду до сих пор не дают =(
Ну если учесть то, что "не дают" совершенно не относится ни к теме, ни к моему посту, но ты все же решил поговорить об этом, то по всей видимости это именно твоя наболевшая проблема. Не переживай, когда-нибудь тебе дадут. не переводи стрелки, а то никогда тебе не дадут, Серёжа бланд.
|
08 ноя 2009, 20:27 |
|
|
Малыш®
|
0
Кэйн писал(а): Право травить себя, чтобы сделаться потом более легкой мишенью для зомбирующей машины Путиных?
слушай, не еби мозг про вред алкоголя и невозможность побороть Систему, а?
|
08 ноя 2009, 21:03 |
|
|
shoko_pve
|
0
Малыш® писал(а): Кэйн писал(а): Право травить себя, чтобы сделаться потом более легкой мишенью для зомбирующей машины Путиных?
слушай, не еби мозг про вред алкоголя и невозможность побороть Систему, а? новости по первому не пропусти. сразу за ними наша раша по тнт, новые серии про цыган!
|
08 ноя 2009, 21:34 |
|
|
Малыш®
|
0
shoko_pve писал(а): Малыш® писал(а): Кэйн писал(а): Право травить себя, чтобы сделаться потом более легкой мишенью для зомбирующей машины Путиных?
слушай, не еби мозг про вред алкоголя и невозможность побороть Систему, а? новости по первому не пропусти. сразу за ними наша раша по тнт, новые серии про цыган! увы, но я не смотрю телевизор. Запиши, скинь мне в почту. А лучше кратенький отчет набросай, чтоб я особо время не тратил.
|
08 ноя 2009, 23:20 |
|
|
shoko_pve
|
0
Малыш® писал(а): увы, но я не смотрю телевизор.
ладно не пизди, пиздабол.
|
08 ноя 2009, 23:22 |
|
|
aoe
|
0
киданул на трофей,я протупил надо было покупать,как обычно понял это когда только вышел с игры,ну и в аське мог не разыгрывать что это не ты,я не агент,но очевидно же Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:P.S Подумал на твоими доводами и решил что ты прав насчет того,Что неблагодарное дело собирать рейды без анролла,то я как минимум дрочусь полчаса чтобы собрать в ик 25 рейд,потом веду рейд,отвлекаюсь выдаю уг дпс+сижу в вентриле,а за это ничего не получаю,и ща ток заметил что мои слова золотые тоже на скрине есть P.S.S Пока не увидел скрин,не поверил до конца что это ты был катязмей :)
|
08 ноя 2009, 23:58 |
|
|
Вотафак
|
0
Bland писал(а): Смог в коем-то веке осилить сбор рейда? Ты наверное прям как девственности решился.
Надеюсь это не перевернет твою систему ценностей , но ее вроде как лишаются. В любом случае я за тебя ведь ты же классный. Малыша как всегда втоптали в жидкость. Ишь какой решил тут понтануться - напился и упал еблом на клавиатуру. Настоящие цыганы должны падать лицом в конный навоз.
|
09 ноя 2009, 00:29 |
|
|
Малыш®
|
0
shoko_pve писал(а): Малыш® писал(а): увы, но я не смотрю телевизор.
ладно не пизди, пиздабол. иди нахуй, еблан. Вотафак писал(а): Малыша как всегда втоптали в жидкость. Ишь какой решил тут понтануться - напился и упал еблом на клавиатуру. Настоящие цыганы должны падать лицом в конный навоз.
тебе виднее, как там падать в гавно.
|
09 ноя 2009, 01:03 |
|