Добрый день уважаемые дамы и господа! Создатели таких шедевров как "Паладин-Обезьяна" и "Уроки Ганка", рады вам представить новый супер адово-угарный шедевр отечественного ганк искусства
Серые Будни Братства
Дата выпуска: 2009.11.9
Жанр: Комедия, ужасы, драма
Музыка: 1)«РУБЛЬ» feet СЯВА - Лохи 2)Amon Amarth - Live For The Kill 3)System Of a Down - Innervision 4)Ensiferum - Breaking The Law (Judas Priest Cover) 5)Rammstein - Feuer Frei!
Режиссер: Напалм ака Напополам ака Катязмей ака Беймачиепта
В ролях: Все Братство Кнута, наши ордынские приспешники, ордынские жертвы и дюжина крабов
Качество, продолжительность: Овер пауер, 886 мб, 17 мин 45 сек
Приятного просмотра!
ЗЫ
да, весит много, но оно того стоит. Мувики я выпускаю редко и смотреть их в УГ качестве я не позволю!
09 ноя 2009, 10:51
Eurythmique
[0.2]
0
Re: Братство Кнута :: Серые будни Братства
на яндексе будет ? 8(
09 ноя 2009, 10:56
Napalm
[0.1]
0
будет
09 ноя 2009, 11:27
Zori
0
кул
09 ноя 2009, 11:30
Matanga
0
ждем на мегааплоуде!
09 ноя 2009, 12:03
Napalm
[0.1]
0
залил на аплод на явидео будет завтра, там 750 мб ограничение, нужно ужать сильнее
09 ноя 2009, 12:46
Edifer
[2.1]
0
а когда торрент раздавать будешь?
09 ноя 2009, 12:55
Napalm
[0.1]
0
ждите серв не сразу обновляет
09 ноя 2009, 13:11
Edifer
[2.1]
0
красиво
09 ноя 2009, 14:18
nork
0
Ненавижу свой свитч.В период обеда постоянно выдает "сетевой кабель не подключен" приходится реконектать подключение.Поставил на закачку, прихожу через 4 часа, а этот гад пока меня не было снова заглючил и скачано всего 50 мб.Хотя теперь я знаю, что нужно обновить кодеки >_<.Поставлю на ночь.
Ненавижу свой свитч.В период обеда постоянно выдает "сетевой кабель не подключен" приходится реконектать подключение.Поставил на закачку, прихожу через 4 часа, а этот гад пока меня не было снова заглючил и скачано всего 50 мб.Хотя теперь я знаю, что нужно обновить кодеки >_<.Поставлю на ночь.
Такая же херня, только такая чача только с мега аплоадом. Чушь вобще какая-то, немогу понять как так вобще.
Такая же херня, только такая чача только с мега аплоадом. Чушь вобще какая-то, немогу понять как так вобще.
качаю смегааплоад с помощью роутера на 8 кбпс никаких разрывов!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.