Автор |
Сообщение |
Thrasher
|
0
Re: Братство пинает школоту в пах и делает ноги.
зачет братству
|
24 авг 2009, 18:13 |
|
|
Кичва
|
0
после того как бк похищало орка, все остальное уже не торт
|
24 авг 2009, 19:55 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Кичва писал(а): после того как бк похищало орка, все остальное уже не торт
это была корова, а не орк
|
24 авг 2009, 20:28 |
|
|
Mr.Dracon
|
0
Мувик огонь. :)
|
24 авг 2009, 21:46 |
|
|
Massao
|
0
А как видяшку скачать ?
|
24 авг 2009, 22:45 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
|
24 авг 2009, 23:06 |
|
|
Barmaleich
|
0
Замес - огонь. Спасибо за хорошее настроение на неделю вперёд =)
Кстати в бессильной ярости школьники прошлись по нашим столицам. После чего гордо заявляли в приват "мы отпавнили ваших боссов, а вы их бросили на произвол судьбы, как крысы". Дорогие дети, волноваться по поводу здоровья каких-то статичных мобов, от убийства которых мы ничего не теряем и не приобретаем, это крайняя степень шизофрении.
|
24 авг 2009, 23:12 |
|
|
vlados
|
0
Мне все очень понравилось. Хороший момент, где я бегу по правую сторону моего Аббата, дез грип на умного шамана и мы вместе его окучиваем. Сцена с бичеванием очень хороша, сцена где мы стоим на фоне Аббата и смеемся тоже хороша. Мувик на твердую 5. Интересно, а рейд орды писал свой мувик или нет? Уж очень хочеся увидить нас их глазами.
|
25 авг 2009, 05:48 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
vlados писал(а): Мне все очень понравилось. Хороший момент, где я бегу по правую сторону моего Аббата, дез грип на умного шамана и мы вместе его окучиваем. Сцена с бичеванием очень хороша, сцена где мы стоим на фоне Аббата и смеемся тоже хороша. Мувик на твердую 5. Интересно, а рейд орды писал свой мувик или нет? Уж очень хочеся увидить нас их глазами.
я думаю у них не хватает духу, да и познаний тоже, чтобы быть выше этого и получать удовольствие от дилды Братства в своей пещерке.
|
25 авг 2009, 08:36 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Братва так держать прист извращенец улыбнул )
|
25 авг 2009, 08:52 |
|
|
Murlocx
|
0
|
25 авг 2009, 09:53 |
|
|
Deadeye
|
0
Понравилось !
|
25 авг 2009, 10:17 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Свуй писал(а): Чат тернистой долины разрывался от баттхерта. Кто-то писал в личку /chicken и быстро делал логаут, убоявшись моего грозного ответа.
Вроде, все на месте, а не цепляет. Во, понял: нет изюминки. Где утонченное издевательство, свежая идея? Ну, стенка на стенку. Ну поймали расслабившихся на противоходе - это уже раз 100 было. Вот если бы, допустим, вы нашли на их пути какаую-нибудь клевую скалу, куда забираться долго и муторно, грипнули бы туда лидеров рейда и жестоко казнили на глазах у прыгающих вокруг, в тщетной попытке забраться - это было бы на 10+ . И обязательно заснять это вместе с тем, что творилось бы в приватах! Идея с бичевательницей хороша.
|
25 авг 2009, 15:06 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Dobroff писал(а): Свуй писал(а): Чат тернистой долины разрывался от баттхерта. Кто-то писал в личку /chicken и быстро делал логаут, убоявшись моего грозного ответа.
Вроде, все на месте, а не цепляет. Во, понял: нет изюминки. Где утонченное издевательство, свежая идея? Ну, стенка на стенку. Ну поймали расслабившихся на противоходе - это уже раз 100 было. Вот если бы, допустим, вы нашли на их пути какаую-нибудь клевую скалу, куда забираться долго и муторно, грипнули бы туда лидеров рейда и жестоко казнили на глазах у прыгающих вокруг, в тщетной попытке забраться - это было бы на 10+ . И обязательно заснять это вместе с тем, что творилось бы в приватах! Идея с бичевательницей хороша. чеж ты еще не в голливуде! идеи то какие! и советы дельные!
|
25 авг 2009, 16:13 |
|
|
futsel
|
0
сцена с суккубой была крутой! lol
|
25 авг 2009, 19:29 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Napalm писал(а): чеж ты еще не в голливуде! идеи то какие! и советы дельные!
Говорят, они там все геи и только своих берут, мне, сам видишь, не судьба. Ты бы попробовал - тебя-то, судя по сетапу, должны как родного встретить.
|
26 авг 2009, 16:07 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Dobroff писал(а): Napalm писал(а): чеж ты еще не в голливуде! идеи то какие! и советы дельные!
Говорят, они там все геи и только своих берут, мне, сам видишь, не судьба. Ты бы попробовал - тебя-то, судя по сетапу, должны как родного встретить. какому такому сетапу? 20 тим в мире выше 2500 - это гейство? глянь ка на рмп, дружок.
|
26 авг 2009, 16:18 |
|
|
Кирилл
|
0
Прикольно...!)
|
26 авг 2009, 16:42 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
дайте смену рассы =( тоже так хочу
|
26 авг 2009, 17:09 |
|
|
xDIAMONDx
[-0.1]
|
0
Хахаха зачед аще стыдно правда что у нас такие но все же клева
|
28 ноя 2009, 10:52 |
|