Братство Кнута и мнооого трупов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Братство Кнута и мнооого трупов
поцоны рекомендуют еще сначала на руке посидеть - тогда она онемеет и как будто чужая будет

19 окт 2009, 11:36

0
Raubritter писал(а):

поцоны рекомендуют еще сначала на руке посидеть - тогда она онемеет и как будто чужая будет
Это из фильма, в реале не до того=)

19 окт 2009, 11:37

0
чо за фильм? порекомендуйте.

19 окт 2009, 11:38

0
shoko_pve писал(а):

чо за фильм? порекомендуйте.

Gone in 60 second

19 окт 2009, 11:47

0
нуууу, я даже не знаю...одно дело, если бы алики напинали ордынцев под андерсити, а так.. :unknw им и так не сладко с таким соотношением орда:альянс, а вы задавили толпой и рады :unknw

19 окт 2009, 11:59

0
Крошка Kim писал(а):

нуууу, я даже не знаю...одно дело, если бы алики напинали ордынцев под андерсити, а так.. :unknw им и так не сладко с таким соотношением орда:альянс, а вы задавили толпой и рады :unknw

нуу...ты совсем не читала моё сочинение :(( именно что вся толпа сидела в бриле и делала свои сладкие ачивки используя правую руку как описывалось выше на эпик колечка маунтов и блаблабла
а даже если задавили толпой, когда это БК выходили против противников в равном количестве?:) они как гопники....если их больше то герои сразу в бой, а если нет то "БАБЛ+ХС"...............

19 окт 2009, 12:12

0
вы все ушербны, что орда с какими то тупыми темами что свежевательские алы со своим псевдо ворлд пвп

19 окт 2009, 12:24

0
Братство кнута в очередной раз опустили:) респект отряду нулевых

Кстати заметил 1 факт братство логается на хрен знает кого и пишет отмазки с кучи ноунейм бичей:) по-моему это работа напалма или свуя:)

Честно говоря сам хотел прийти туда в хилсбрад в тот день совершенно случайно спалил 10 братков не территории орды! думаю че за наглость у нас как раз 10 ппл пре всг был предложил рейду 2 рдруля отказались пойти :( "на них не заработаешь много хонора, имбо за говно максимум 1ед хонора дадут" (С)

P.S. братство крабства отпишите ниже че-нибудь хочется посмеяться:)

19 окт 2009, 12:27

0
2 буратины помешали тер Анусу отпавнить БК. а ему так хотелось! пришлось рейдом тушить пожары и есть конфеты.
будни ипошеров, оставайтесь с нами.

19 окт 2009, 12:31

0
Lyapka писал(а):

вы все ушербны, что орда с какими то тупыми темами что свежевательские алы со своим псевдо ворлд пвп

один ты у нас такой в белом платье офигенный.......
иди потусуйся у аренамастера, что ты тут забыл?

19 окт 2009, 12:32

0
Fullhatesan писал(а):

Крошка Kim писал(а):

нуу...ты совсем не читала моё сочинение :(( именно что вся толпа сидела в бриле и делала свои сладкие ачивки используя правую руку как описывалось выше на эпик колечка маунтов и блаблабла
а даже если задавили толпой, когда это БК выходили против противников в равном количестве?:) они как гопники....если их больше то герои сразу в бой, а если нет то "БАБЛ+ХС"...............

Не знаю где вы нас вчера размазали? Это было тактическое отступление ;) Мы сделали необходимую перегруппировку и потом снова высадились и заставили кое кого бегать, словно послушный песик за хозяином, правда потом эту же собачонку забили палками, но я честно был против, так как пет был удобный :(

19 окт 2009, 12:36

0
а чо терануса не пригласили-то на празнег жарки зеленых поп?

19 окт 2009, 12:37

0
хаха какая нах арена алозхычу

Этот сладенький дфарв никчемен я досих пор помни вкус его крови на своих топорах:)

Кстати аллозыч ГЗ я смотрю ты 1800 уже взял МОЛОДЕЦ бк может тобой гордится :D

19 окт 2009, 12:39

0
молчал бы про арену, проебавший 33 урка 15ти аликам в оговоренном замесе легендарный баер.

19 окт 2009, 12:42

0
тер Анус, уже про чей анус бы я молчал, так это про твой, порваный же ордынским рогой.

19 окт 2009, 12:44

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
пришел теранус, сейчас на 5-6 страниц будет доказывать какой важный и умный, но всем все как обычно. Индюк кстати тоже охуенно надувается, типа он важен. А в супе такая же курятина, только мясцо понежнее(больше баттхерта?).

19 окт 2009, 12:47

0
Новые порции батхерта от рванозадого орчишки.

:love

19 окт 2009, 12:47

0
33 орка против 15:)
ну ну

Вспомните чесный замес когда вам давали аббафаться и тд 13-14 наших на 17ваших результат?
Орда потерей 0
Братство крабства = 17 трупов
Напалм тогда порадовал реснулся и по съебам бабл + хс:), а ведь я предлагал 2й раунд мб крабы убью когото всетаки, а не блин получили по ебалу и в город свалили ....... :(
:D

19 окт 2009, 12:55

0
Napalm писал(а):

меня не взяли в гильдию "ОТРЯД НУЛЕВЫХ"
жаль - сказали бинды у меня нубские.

не ты не шаришь
берутся люди без биндов,т.е. нулёвые
с биндами это уже скиловые парни

19 окт 2009, 12:57

0
через разорванный анус, все мозги высрал теранус.
я ему про одно, оно мне про ерему.

19 окт 2009, 12:58
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru