Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Братство Кнута: От знаний не убежишь!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Братство Кнута: От знаний не убежишь!
От знаний не убежишь

Насколько часто мы видим в игре «ищю пати», «зделойте портал», «сир Трал» и другие режущие взгляд образованного человека фразы? Открыт прием в ГИ… В такие моменты невозможность убивать игроков своей фракции чувствуется особенно остро.

Однако, это лишь следствия несовершенной системы образование в сочетании с нежеланием школьников учиться, читать познавательную литературу, овладевать элементарными знаниями.

<Братство Кнута> решило выяснить, сколько человек сможет решить задачку или ответить на вопрос школьной программы 9го класса? В случае неправильного ответа персонажа двоечника убивали до тех пор, пока он не выходил из игры или не решал задачу.

В нашем исследовании невольно принял участие даже Терранус (Сир Тралл)! Но обо всем по порядку…
Мы провели исследование в любимом месте прокачки многих школьников – Тернистой долине.

По статистике примерно треть всех наших респондентов составили обладатели персонажей 80го уровня, остальные две трети – в диапазоне от 30 до 60 уровня.

Примеры вопросов:

В какой пьесе А.Н. Островского представлена историческая эпоха, ранее нашедшая отражение в трагедии А.С. Пушкина "Борис Годунов"?

Кусок никеля с полостью внутри весит в воздухе 2,59 H. Вес этого куска в воде 2,17 H. Определить объем полости.

Тело бросили вертикально вверх со скоростью 40 м/с. В то же самое время с высоты 60 м падает свободно другое тело. В каком месте они встретятся?

И так далее.

Рассмотрим наиболее популярные ответы:

Разумеется, наиболее яростный форумный школьник с престиж-гейминг снова не разочаровал нас

Не всегда нас ожидали только лишь неучи:

Но большая часть опрошенных была в плену примитивных плотских желаний:

Однако, попадались и любознательные молодые люди, которые не решив задачу вежливо просили ее разобрать поподробнее.

Смертоносный Гладиатор Мисти разбирает задачку:

Чуть позже мы познакомились с девушкой по имени Хадара <Гнев Орды>, которая дала забавный ответ на вопрос, заставивший даже самых суровых и неразговорчивых братьев растянуть украшенные многочисленными шрамами лица в улыбке:

Тело бросили вертикально вверх со скоростью 40 м/с. В то же самое время с высоты 60 м падает свободно другое тело. В каком месте они встретятся? – задали мы вопрос Хадаре

Ребята, это же очевидно! – воскликнула Хадара,
Встретятся они на земле. Сразу как упадут.

Этим ответом Хадара завоевала приз зрительских симпатий.

А на дворе как раз наступало 8ое марта и хитрый гоблин тащил свой сундук на арену…

И мы решили сделать Хадаре оригинальный подарок – сережки от фирмы «Арена Мастер» made in Gurubashi.

После чего продолжили наше увлекательное занятие:

Через несколько часов разгневанные школьники взбунтовались, отказались решать задачи и пошли штурмом брать библиотеку в городе Штормгард, чтобы хоть как-то повысить свой уровень:

К несчастью, страдающая дефицитом коммуникативных навыков детвора в ответ на вопросы охранников смогла лишь мычать что-то бессвязное на своем грубом ордынском языке:

ZUG ZUG MUHAHAHA

И закономерно не была допущена до заветных библиотечных дверей. Поэтому подростки занялись привычным делом – расписали стены штормгарда неприличными словами, побросали везде пустые бутылки от газировки «Буратино» и удалились в порталы…

14 мар 2010, 00:35

0
Сообщение Re: Братство Кнута: От знаний не убежишь!
пешы исщо

14 мар 2010, 00:43

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Понравилось, спасибо.

14 мар 2010, 00:45

0
пока прочел уже третий(
креативненько...))

14 мар 2010, 00:47

0
xALEKSx писал(а):

пока прочел уже третий(
креативненько...))

не читал бы - был бы 1й, как я

14 мар 2010, 00:50

0
да блин, я уже разучился постить на форумах(

14 мар 2010, 00:57

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Хм...Это должно быть актуально только для учащихся 9-11(про 11 не уверен) классов. Мне, как человеку, получившему как полное среднее, так и высшее образования в принципе уже начихать, что там проходили по литературе/химии в том же в 9-ом классе, я уже давно ничего не помню из сего многочисленного ненужного бреда, я знаю то, что нужно мне и с помощью чего я могу зарабатывать денюжку в семью :) Вообщем не понимаю я смысл этого веселья.
P.S. Раскройте в одном предложении общую мысль произведения "Ночь в Лиссабоне" (Э.М.Ремарк) :clap

14 мар 2010, 00:58

0
весьма доставило

14 мар 2010, 01:01

0
Супер) Всегда поражало ваше воображение) :good
PS: Эвтаназия разрешена в Калифорнии, Орегоне и Монтане. По крайней мере до 2008 года так было)

14 мар 2010, 01:02

0
доставило)

14 мар 2010, 01:06

0
Классно)

14 мар 2010, 01:08

0
До слёз :lol

14 мар 2010, 01:09

0
Пупуся писал(а):

весьма доставило

This^

Про эвтаназию в Калифорнии и Монтане я знал [ork1]

14 мар 2010, 01:11

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Хотя задачка про 2 тела доставила, пришлось освежить память даже :)
http://www.physel.ru/mainmenu-4/-mainme ... -----.html" onclick="window.open(this.href);return false;

14 мар 2010, 01:15

0
Братство, помогите решить задачу.

14 мар 2010, 01:15

0
DarkneZZ писал(а):

в числителе делаешь 2 косинуса прибавлением к углу синуса П/2, в знаменателе тоже самое с синусом, дальше подумать нада)

зы. задача про 2 тела неправильно поставлена, нужна масса второго тела, чтобы расчитать скорость его падения

14 мар 2010, 01:26

0
VIP писал(а):

DarkneZZ писал(а):

в числителе делаешь 2 косинуса прибавлением к углу синуса П/2, в знаменателе тоже самое с синусом, дальше подумать нада)

зы. задача про 2 тела неправильно поставлена, нужна масса второго тела, чтобы расчитать скорость его падения

Решить можешь и сфоткать плз? :blu

14 мар 2010, 01:28

0
DarkneZZ писал(а):

Решить можешь и сфоткать плз? :blu

ща попробую ,с тебя буст до глада

14 мар 2010, 01:29

0
VIP писал(а):

Ускорение свободного падения не зависит от массы тела, во внимание можно лишь принять сопротивление воздуха, но оно настолько мало, что чаще всего не учитывается.
П.С. по физике тройка была. :(

14 мар 2010, 01:38

0
Вообще ничётак)) Но с терранусом фейл т.к. он вас чётко отшил.....и как бе ржать ненадчем)
в общем браво)

14 мар 2010, 01:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru