Автор |
Сообщение |
Тимыч
|
0
Re: Братство конца
YE-Ye. Ну стена всего одна Не нравится что какие-то светоносные несведущие господа печатают дезинформацию о моем родном городе. Ах да, туалетной бумаги выпускать не планируется. Слишком уж блистающ лик светоносного для бренных братчан...
|
20 сен 2010, 14:20 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Тимыч писал(а): YE-Ye. 18.09.2010 18:18
Получил от приятеля его переписку. Оба профессиональные журналисты, довольно известные, так что текст, который ниже, будет читать интересно. История такая: один из них, Юрий Панков, решил провести зачем-то отпуск в Восточной Сибири, судя по письму, с дочерью, и написал такой текст, в виде дневника.
Цель этих заметок мне неизвестна. Может быть, будет публиковать, может быть нет. Я, прочитав, спросил, можно ли ретранслировать в ЖЖ, получил ответ, что да, можно. Судя по неряшливости текста, действительно, живой дневник. Дальше - копия из дневника Юры.
Братство конца (из дневника лесоруба)
Might and honor мой упоротый друг. foda horde!
|
20 сен 2010, 14:38 |
|
|
Тимыч
|
0
не понял зачем сводить мой предыдущий пост и начала статейки делориана.
и еще. я не "твой упоротый друг". Следи за словами.
P/S Если имеешь ввиду что Делориан не писал статью, то я в прошлом посте употребил слово "печатают", что означает печать сего "труда" делорианом на форуме ПГ.
|
20 сен 2010, 14:48 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Тимыч писал(а): YE-Ye. Ну стена всего одна Не нравится что какие-то светоносные несведущие господа печатают дезинформацию о моем родном городе. Ах да, туалетной бумаги выпускать не планируется. Слишком уж блистающ лик светоносного для бренных братчан...
fodahorde!!!!1111
|
20 сен 2010, 14:53 |
|
|
Doomshadow
|
0
на улицах грябят/убивают, гудит серена, город трявит комбинат, все мужики импотенты с отпиленными на лесоповале ногами и руками А че ж это только в сибири? Надо было начать с того что "выезжаю я однажды со мкада а тут..."
|
20 сен 2010, 16:05 |
|
|
Shelli
|
0
если это всё правда,очень жалко Сибиряков :(
|
20 сен 2010, 16:36 |
|
|
Грин
|
0
Большие производства - проблема всех городов, где они есть. К примеру, раньше учился на Волгоградском проспекте, недалеко от Черкизовского мясокомбината: бывает утром выходишь из метро, а запашина , лицо шарфом заворачиваешь и бегом. Москва, да, сардельки по-баварски готовят, приятного аппетита .
|
20 сен 2010, 17:21 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Эйлистри писал(а): insanejke писал(а): Ты не умеешь читать?Я написал "НОРМАЛЬНО" а не "живется не так хорошо, как в мск".
Ты видать, кроме трех вышеозначенных городов и не бывал нигде. Ты видать, пытаешься телепатом стать.Мимо.
|
20 сен 2010, 20:03 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
insanejke писал(а): Ты видать, пытаешься телепатом стать.Мимо.
Нет. Мой аргумент основан на фактах.
|
20 сен 2010, 21:18 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Осилил всё. Весьма не в новинку о том, как люди ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ там живут. [del] Скрытый текст а вы фапаете на свой арена рейтинг и фармите т2 пуху лол [/del]
|
20 сен 2010, 22:04 |
|
|
damngringo
|
0
Было интересно почитать, спасибо. Теперь хочу знать, не являются ли жители Братска с этого форума заодно и Единороссами
|
20 сен 2010, 22:07 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
|
20 сен 2010, 22:09 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Свуй писал(а): Общественность желает знать, планируется ли выпуск в славном городе Братске туалетной бумаги "светоносная" с ликом его Святейшества рыцаря Делориана?
Я терпеть ненавижу этот дебильный смайлик, но нет альтернативы - Добавлено спустя 52 секунды:Doomshadow писал(а): на улицах грябят/убивают, гудит серена, город трявит комбинат, все мужики импотенты с отпиленными на лесоповале ногами и руками А че ж это только в сибири? Надо было начать с того что "выезжаю я однажды со мкада а тут..."
О, да, действительно, я не могу представить жизнь вне мкада :( Должно быть, ужасно.
|
20 сен 2010, 23:27 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: на улицах грябят/убивают, гудит серена, город трявит комбинат, все мужики импотенты с отпиленными на лесоповале ногами и руками
Apocalypse.jpg Хороший журнализд, nice read. Перед глазами встал далекий сибирский апокалипсис.
|
30 сен 2010, 12:32 |
|
|
Чёпик
|
0
тема пиздец бред,такой херни я давно не читал,автор дегенерат которому проплатили,лол Делл извени ,но реальный маразм:)
|
11 окт 2010, 12:33 |
|
|
X2Q
|
0
Чёпик писал(а): тема пиздец бред,такой херни я давно не читал,автор дегенерат которому проплатили,лол Делл извени ,но реальный маразм:)
Всё так и есть. Живу в Новосибирске, жена вчера в булочную послала, а было уже 23.00 на часах. Ну что, делать нечего - хлеб нужен, вызвал такси (булочная в 50 метрах от дома), пока доехали до булочной - у машины скрутили колеса и почти оторвали правое крыло какие-то бандиты-наркоманы. Пришлось вылазить - толкать машину до магазина, благо осталось 10 метров всего. Толкали по очереди: водила толкает - я отстреливаюсь от кучи лесбиянских баб, я толкаю - водила отмахивается топором от каких-то уркаганов с глистами и сифилисом. Короче купил хлеб, выхожу из магазина - тут как раз сирена: заработал завод. Накрыло весь город термоядерным дождем с урановыми стержнями и кислотой. Так и живем.
|
11 окт 2010, 13:01 |
|
|
Чёпик
|
0
я сам с Кемерово,с меня вчера 4тую меховую шапку сорвали,суки
|
11 окт 2010, 14:56 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
X2Q писал(а): Чёпик писал(а): тема пиздец бред,такой херни я давно не читал,автор дегенерат которому проплатили,лол Делл извени ,но реальный маразм:)
Всё так и есть. Живу в Новосибирске, жена вчера в булочную послала, а было уже 23.00 на часах. Ну что, делать нечего - хлеб нужен, вызвал такси (булочная в 50 метрах от дома), пока доехали до булочной - у машины скрутили колеса и почти оторвали правое крыло какие-то бандиты-наркоманы. Пришлось вылазить - толкать машину до магазина, благо осталось 10 метров всего. Толкали по очереди: водила толкает - я отстреливаюсь от кучи лесбиянских баб, я толкаю - водила отмахивается топором от каких-то уркаганов с глистами и сифилисом. Короче купил хлеб, выхожу из магазина - тут как раз сирена: заработал завод. Накрыло весь город термоядерным дождем с урановыми стержнями и кислотой. Так и живем. X2Q, аххахаха, спасибо) Это просто хахахаха)
|
11 окт 2010, 15:52 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
X2Q писал(а): Чёпик писал(а): тема пиздец бред,такой херни я давно не читал,автор дегенерат которому проплатили,лол Делл извени ,но реальный маразм:)
Всё так и есть. Живу в Новосибирске, жена вчера в булочную послала, а было уже 23.00 на часах. Ну что, делать нечего - хлеб нужен, вызвал такси (булочная в 50 метрах от дома), пока доехали до булочной - у машины скрутили колеса и почти оторвали правое крыло какие-то бандиты-наркоманы. Пришлось вылазить - толкать машину до магазина, благо осталось 10 метров всего. Толкали по очереди: водила толкает - я отстреливаюсь от кучи лесбиянских баб, я толкаю - водила отмахивается топором от каких-то уркаганов с глистами и сифилисом. Короче купил хлеб, выхожу из магазина - тут как раз сирена: заработал завод. Накрыло весь город термоядерным дождем с урановыми стержнями и кислотой. Так и живем.
|
11 окт 2010, 15:59 |
|
|
Minagushi
|
0
Всё так и есть. Живу в Новосибирске, жена вчера в булочную послала, а было уже 23.00 на часах. Ну что, делать нечего - хлеб нужен, вызвал такси (булочная в 50 метрах от дома), пока доехали до булочной - у машины скрутили колеса и почти оторвали правое крыло какие-то бандиты-наркоманы. Пришлось вылазить - толкать машину до магазина, благо осталось 10 метров всего. Толкали по очереди: водила толкает - я отстреливаюсь от кучи лесбиянских баб, я толкаю - водила отмахивается топором от каких-то уркаганов с глистами и сифилисом. Короче купил хлеб, выхожу из магазина - тут как раз сирена: заработал завод. Накрыло весь город термоядерным дождем с урановыми стержнями и кислотой. Так и живем. Спасибо, плачу.
|
11 окт 2010, 16:16 |
|