Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Могу посоветовать LG Optimus Black. Стоит немного дороже 11 тысяч. Моему почти год, из минусов: дешевый пластик, поэтому советую приобрести чехол к нему + начал у меня тормозить после 7 месяцев. Из плюсов: довольно крепкий(много раз падал на асфальт, кафель в ванной, просто чудом еще живет), неплохие характеристики железа(в будущем планируется переход на Андроид 4.0), неплохой дизайн, довольно дешевый |
07 май 2012, 00:13 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): Септефрил писал(а): 1. Батарея держит овер 1.5 недели постоянных звонков (иногда еще фонарик работает). Ты же, со своим HTC будешь бегать от розетки к розетке каждые 10 часов, бич. 2. Отличное качество связи. Хоть этот телефон и стоит 270 грн, динамик и микрофон в нем отличный. 3. Неубиваемый телефон. У меня он падал очень часто. Результат - поцарапаный пластик. А ты на своем HTC устанешь экраны менять после каждого падения. 4. Snake 2, Bounce.
1. Меня терзают некоторые сомнения, что люди которые кричат о батарейке в телефоне, живут в горных аулах без электричества и к священной розетке имеют доступ не чаще 1 раза в неделю. 2. Я за последние 5-6 лет не встречал телефонов с хреновым качеством связи. 3. У меня айфон и 3г и 4 и 4с летали с завидной регулярностью на асфальт, гранит и прочие поверхности, в результате на 3г потрескался в нескольких местах корпус, но телефон был уже откровенно старый к тому времени, сейчас лежит на полке во вполне рабочем состоянии. 4. Angry Birds 1. Если тебе телефон нужен только для игр, "учебы", понтов, итд - бери что угодно. Дело твое, я не заставляю тебя покупать действительно хороший телефон. Покупай айфон@понтуйся. Даже последнему додику с дальнего аула понятно, что основная проблема техники нашего времени - батарея. Стандартные литиево-ионные батареи просто физически не в состоянии долго питать твой резистивный экран хз сколько*хз сколько точек, файфай, энгрибёрдс и еще ненужную фигню одновременно. Если телефон тебе нужен для всего, что душа пожелает, кроме звонков - купи планшет/нетбук - играй в игры, смотри видео из интернета итд. Телефон прежде всего создан для звонков. Если твой телефон разряжается меньше чем за день работы с ним - этот телефон - говно (привет HTC wildfire s). 2. Самсунги, всякие Fly и его производные. 3. Студеная былина, боярин. 4. Angry Birds - говно. Дух старой школы жив только в Bounce и Snake 2. Только Bounce и Snake 2, только молодость, только хардкор |
07 май 2012, 01:16 |
|
Сервер: Галакронд |
0
HTC хорошая фирма. У них отлично налажены обновления ОС, так что перепрошивать телефон не придется. Оптимизация на довольно высоком уровне, но все таки самсунг при тех же характеристиках работает побыстрее. Сколько друзей брали НТС ни один не жаловался;) Можешь еще глянуть Sony Ericson Xperia, теже самые деньги, чуть послабее ХТС, но динамики получше. У самого LG Optimus one, тоже неплохая мобила, брал за 10ку, щас уже в районе 5ки стоит;) Лол, нокиа за 2-3к для нищебродов. Со смартом ты когда надо вышел в иннет, глянул быстренько тоже самое расписание сеансов в кинотеатрах, тут же забронировал, еще и чекнул, где можно посидеть. + охрененным преимущество является наличие всяких карт, и со смартом ты хер потеряешься, даже в незнакомом городе. Едешь куда-нибудь далеко (от 2 часов езды и выше) предварительно качнул фильмец, и спокойно себе смотришь;) + еще можно на новые модели захреначить хоть 32гб музыки... Да и если научиться управлять энергозатратами (не использовать постоянно максимальную яркость, адекватно отрубать приложения, подключать вай-фай когда нужно и т.д.) то дня 3-4 можно спокойно проходить. Я хз кем надо быть, чтобы 1.5 недели не иметь доступа к розетке))))) |
07 май 2012, 06:24 |
|
|
0
за такие деньги ты можешь хоть 2 телефона купить=) http://china77.ru/category/telefony-s-cvetnym-tv/ |
07 май 2012, 08:54 |
|
|
-1
drimsan писал(а): И еще почитай тут http://4pda.ru, на форуме, больше инфы нет нигде.
Есть. Здесь:
|
07 май 2012, 09:22 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): 1. Меня терзают некоторые сомнения, что люди которые кричат о батарейке в телефоне, живут в горных аулах без электричества и к священной розетке имеют доступ не чаще 1 раза в неделю.
Кричат о батарейках те, кто боиться пропустить важный звонок во время командировки/работы/учебы из-за того, что у них тупо садятся телефоны. Тебе и всем твоим школьным друзьям это не грозит, потому что после школы вы сразу идете домой и заряжаите свои айфоны, чтобы завтра на уроке поиграть в Злых Птичек. |
07 май 2012, 10:32 |
|
|
0
мм, за 11к можно айфон взять 4й |
07 май 2012, 11:11 |
|
|
0
thechannelpro писал(а): MrWednesday писал(а): 1. Меня терзают некоторые сомнения, что люди которые кричат о батарейке в телефоне, живут в горных аулах без электричества и к священной розетке имеют доступ не чаще 1 раза в неделю.
Кричат о батарейках те, кто боиться пропустить важный звонок во время командировки/работы/учебы из-за того, что у них тупо садятся телефоны. Тебе и всем твоим школьным друзьям это не грозит, потому что после школы вы сразу идете домой и заряжаите свои айфоны, чтобы завтра на уроке поиграть в Злых Птичек. Серьезные бизнесмены с говнотрубками ходят, да? |
07 май 2012, 12:07 |
|
Сервер: Галакронд |
0
thechannelpro писал(а): MrWednesday писал(а): 1. Меня терзают некоторые сомнения, что люди которые кричат о батарейке в телефоне, живут в горных аулах без электричества и к священной розетке имеют доступ не чаще 1 раза в неделю.
Кричат о батарейках те, кто боиться пропустить важный звонок во время командировки/работы/учебы Перенаправление звонков, не не слышал? Если вдруг неожиданно забыл зарядить;) Ну и как бы два телефона никто не мешает иметь, один запасной, дешевый на случай разрядки первого;) |
07 май 2012, 16:46 |
|
|
0
Agrael писал(а): thechannelpro писал(а): MrWednesday писал(а): 1. Меня терзают некоторые сомнения, что люди которые кричат о батарейке в телефоне, живут в горных аулах без электричества и к священной розетке имеют доступ не чаще 1 раза в неделю.
Кричат о батарейках те, кто боиться пропустить важный звонок во время командировки/работы/учебы Перенаправление звонков, не не слышал? Если вдруг неожиданно забыл зарядить;) Ну и как бы два телефона никто не мешает иметь, один запасной, дешевый на случай разрядки первого;) У меня 2 телефона. Оба разряжаются, прикинь. Rls писал(а): thechannelpro писал(а): MrWednesday писал(а): 1. Меня терзают некоторые сомнения, что люди которые кричат о батарейке в телефоне, живут в горных аулах без электричества и к священной розетке имеют доступ не чаще 1 раза в неделю.
Кричат о батарейках те, кто боиться пропустить важный звонок во время командировки/работы/учебы из-за того, что у них тупо садятся телефоны. Тебе и всем твоим школьным друзьям это не грозит, потому что после школы вы сразу идете домой и заряжаите свои айфоны, чтобы завтра на уроке поиграть в Злых Птичек. Серьезные бизнесмены с говнотрубками ходят, да? Серьезные бизнесмены - это не ребята, которые бросают деньги налево-направо на всякое говно типо нового телефона с энгри бёрдс |
08 май 2012, 01:38 |
|
|
1
Септефрил писал(а): Серьезные бизнесмены - это не ребята, которые бросают деньги налево-направо на всякое говно типо нового телефона с энгри бёрдс
Ты забываешь про такую вещь как престиж, ты еще скажи, что купить мерседес это бросать деньги налево-направо на всякое говно типа мерседеса ради понта. Сейчас многие айфоны берут ибо удобно, а зарядка в машине/на работе/дома есть. |
08 май 2012, 07:12 |
|
|
0
Уже как год пользуюсь I9003, доволен. Он у меня падал овердохрена раз, пока ещё никакая крышка не скрипит, ни где ничего не отвалилось.
Работает годно, а прошивать это не проблема. Если руки не из задницы - делов на две минуты.
Экран мне нравится больше, чем амоледы. Читать удобно.
На батарею не жалуюсь, хватает на пару-тройку дней, конечно, при минимальной яркости экрана.
Конечно, лучше взять эску вторую, но если денег не хватает или лень копить, то в принципе, достойная мобилка.
Ещё кстати можно Huawei u8860 Honor посмотреть, братюня пару месяцев использует, пока доволен.
А "серые" телефоны без гарантии же будут, а тут в течение года, или 2х (если брать доп. год гарантии) можно без проблем поменять что-нибудь, например если пиксели там выгорят, или ещё чего-нибудь. Скупой платит дважды же. |
08 май 2012, 10:10 |
|
|
0
пользуюсь к750 уже 5 лет падал много раз но до сих пор работает нормально на неделю зарядки хватает рекомендую |
08 май 2012, 10:22 |
|
|
0
Rls писал(а): Септефрил писал(а): Серьезные бизнесмены - это не ребята, которые бросают деньги налево-направо на всякое говно типо нового телефона с энгри бёрдс
Ты забываешь про такую вещь как престиж, ты еще скажи, что купить мерседес это бросать деньги налево-направо на всякое говно типа мерседеса ради понта. Сейчас многие айфоны берут ибо удобно, а зарядка в машине/на работе/дома есть. ТС спрашивает о покупке мерседеса? Речь идет о телефоне. |
08 май 2012, 22:19 |
|
|
0
|
14 май 2012, 21:49 |
|