Браузерки.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Браузерки.
сап престижач
раньше было время играли combats.ru
есть сейчас какие-нить тру варианты на браузерку чтоб ела моск как БК раньше? сам помню в бк сутками сидели, кучу денег убивали туда
а то печальный интернет убивает меня

16 ноя 2011, 10:40

0
Сообщение Браузерки.
Nfg писал(а):

тру варианты на браузерку чтоб ела моск как БК раньше?

этого времени не вернуть.

немного доставляет dwar.ru. кстати, такой себе почти вов в браузере. но на хайлвл нормально играть стоит денег.

16 ноя 2011, 11:09

0
Сообщение Браузерки.
Nfg писал(а):

сап престижач
есть сейчас какие-нить тру варианты на браузерку чтоб ела моск как БК раньше? сам помню в бк сутками сидели, кучу денег убивали туда

ereality - понравилось то, что там очень много различных возможностей: куча профессий, которые довольны сложны в прокачке и каждая требует своих нюансов и дает свои "плюшки". Различные виды боев: дуэли, групп бои, хаотические бои, турниры. Клановые войны, захват земель, множество вариаций классов. Ну и арты само собой, помимо реальных денег, которые можно невероятно сложным путем получить и за счет игрового процесса.
P.S. еще есть довольно много квестов, описание которых сделано с чувством юмора :)

Из плюсов еще можно отметить различные аспекты игры:
1. Бои, квесты, турниры - требуют непосредственного участия игрока и затраты времени.
2. Профессии (в игре сленг "мирка" - мирная роль деятельности) - фактически не требует вашего участия. К примеру, чтобы качать жреца, достаточно нажать 2-3 кнопки раз в 2 часа. Или, чтобы рубить лес достаточно нажимать 1 кнопку раз в 5-6 минут. Если ты сидишь дома и хочешь поиграть - это безусловный минус, т.к. смотреть, как тикают минуты мало приятно, но, если ты находишься на работе - это не отвлекает тебя от рабочего процесса и при этом ты развиваешь своего перса :)

P.S.S. в игре встроена своя аля "википедия", где можно найти много гайдов и ответов на различные вопросы, да и просто интересной инфы и теорик крафта почитать - wiki

16 ноя 2011, 11:47
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Браузерки.
ТОЛЬКО ХАРДКОР
ТОЛЬКО OGAME
// ogame.ru
если понравится - могу начать тоже, несколько лет назад дрочился в нее сутками, клан вары и прочие прелести. Поиграем вместе.

16 ноя 2011, 11:51

0
Сообщение Браузерки.
апнул предыдущий пост свой.

16 ноя 2011, 12:34
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Браузерки.
Лулзач писал(а):

Nfg писал(а):

сап престижач

ereality - понравилось то, что там очень много различных возможностей: куча профессий, которые довольны сложны в прокачке и каждая требует своих нюансов и дает свои "плюшки". Различные виды боев: дуэли, групп бои, хаотические бои, турниры. Клановые войны, захват земель, множество вариаций классов. Ну и арты само собой, помимо реальных денег, которые можно невероятно сложным путем получить и за счет игрового процесса.
P.S. еще есть довольно много квестов, описание которых сделано с чувством юмора :)

1. Бои, квесты, турниры - требуют непосредственного участия игрока и затраты времени.
2. Профессии (в игре сленг "мирка" - мирная роль деятельности) - фактически не требует вашего участия. К примеру, чтобы качать жреца, достаточно нажать 2-3 кнопки раз в 2 часа. Или, чтобы рубить лес достаточно нажимать 1 кнопку раз в 5-6 минут. Если ты сидишь дома и хочешь поиграть - это безусловный минус, т.к. смотреть, как тикают минуты мало приятно, но, если ты находишься на работе - это не отвлекает тебя от рабочего процесса и при этом ты развиваешь своего перса :)

P.S.S. в игре встроена своя аля "википедия", где можно найти много гайдов и ответов на различные вопросы, да и просто интересной инфы и теорик крафта почитать - wiki

Хорошая игра, есть что делать всегда а не как во многих файтовых браузер рпг, помер жди 2ч. пока хп реснеться или купи волшебную бутылочку всего за 50р. и иди бейся дальше, постоянная активность в этой игре оч. даже заманивает. На хай левелах конечно если хочешь нагибать нереально надо влаживать денежку, если не влажевать тоже будешь нагибать :) так что большой + к этой игрухе. А сам играю паралельно в ТРАВУ travian.ru - онлайн стратегия не требующего постоянного онлайна и можно вполне обойтись без вложения реальных средств, я обошелся без них + скоро уже выиграем раунд на сервере (дружным коалом) :)

16 ноя 2011, 12:42

0
Сообщение Браузерки.
Играю на данный момент вот в это http://www.mochigames.com/game/sin-capital/ ничего особенного сам ещё пока не разобрался, но вроде неплохо время убивать

16 ноя 2011, 12:49
Профиль ICQ

0
Сообщение Браузерки.
Jam писал(а):

Лулзач писал(а):

Nfg писал(а):

сап престижач

Хорошая игра, есть что делать всегда а не как во многих файтовых браузер рпг, помер жди 2ч. пока хп реснеться или купи волшебную бутылочку всего за 50р. и иди бейся дальше, постоянная активность в этой игре оч. даже заманивает. На хай левелах конечно если хочешь нагибать нереально надо влаживать денежку, если не влажевать тоже будешь нагибать :) так что большой + к этой игрухе. А сам играю паралельно в ТРАВУ travian.ru - онлайн стратегия не требующего постоянного онлайна и можно вполне обойтись без вложения реальных средств, я обошелся без них + скоро уже выиграем раунд на сервере (дружным коалом) :)

Это да, согласен.
Еще хороший плюс, что баланс построен по типу - артник > камень-ножницы-бумага. Т.е. у каждого класса есть свой анти класс, в групповых и хаотических боях, где участвуют 2 команды начиная с 3на3 и выше (кол-во чаров) - довольно интересно сражаться :)

16 ноя 2011, 13:12
Профиль ICQ Skype

<Вот это Поворот>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 859
0
Сообщение Браузерки.
Jam писал(а):

А сам играю паралельно в ТРАВУ travian.ru - онлайн стратегия не требующего постоянного онлайна и можно вполне обойтись без вложения реальных средств, я обошелся без них + скоро уже выиграем раунд на сервере (дружным коалом) :)

Играл на первом сервере с1 во время 1го ресета, только тогда было реально играть силами одной гильдии, сейчас на каждый новый ресет приходят уже сложившиеся коллективы и раунд предопределен задолго до его окончания ( если быть чесным то примерно через 2 месяца после старта когда стало ясно кто где обжился и как рядом к натару много 15ек) так что игра без влива плюса и с малым онлайном ето просто игра на шее людей кто вливает очень много и сидит часами. Мы чтобы помочь выиграть сидели на 3-5 аках по 20-30 деревень в каждом. ето адский ад, но это делало победу. Так что не заморачивайся травой если хочешь быть там топ то и деньги будешь лить и онлайна требует много гораздо больше вовки да и разброс большой. Славные были времена браузерок но они уже прошли, как по игровой мысли так и по возрасту большинства игроков кто на заре их тащило

16 ноя 2011, 13:24

0
Сообщение Браузерки.
http://www.urban-rivals.com/
Вроде ничего так =) Тип игры - TCG.

16 ноя 2011, 13:59
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Браузерки.
А у меня нескончаемый баттхёрт на браузерные игры,Нефиг бросай эти мысли.

16 ноя 2011, 14:21
Профиль ICQ Skype WWW

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
-1
Сообщение Браузерки.
все что было выше это шлак.
http://www.timezero.ru/ твой выбор

16 ноя 2011, 14:38

1
Сообщение Браузерки.
Slaykin писал(а):

все что было выше это шлак.
http://www.timezero.ru/ твой выбор

бро, не стоит так резко выражаться. Я тоже могу сказать, что твой выбор - :bo

16 ноя 2011, 16:20
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Браузерки.
Kr1kA писал(а):

крика шарит

16 ноя 2011, 16:51
Профиль Skype

0
Сообщение Браузерки.
Нормальных браузерок мало просто..

16 ноя 2011, 17:10
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Браузерки.
Amazing писал(а):

Kr1kA писал(а):

крика шарит

Крика работала с браузерными играми просто,долго не продержалась и предпочла стать безработной

16 ноя 2011, 17:42
Профиль ICQ Skype WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Браузерки.
2011 годЮ браузерки? не, не слышал.

16 ноя 2011, 18:56

0
Сообщение Браузерки.

e-sim secura экономическая войнушка с одеванием шмота с дропом после битв

15 фев 2013, 19:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru