Я прочитал вот ету историю и охуел: " onclick="window.open(this.href);return false;
А еще больше я охуел, когда вспомнил, что недавеча мне рассказали, что голладнцы выйграли у бразильцев в текущем чемпионате. У меня ето в голове ваще не умещаецо лол никак. Как нордические парни могут выйграть у негров блять? Ведь это ваще разный уровень. Они же как тигры, как змеи, как леопарды. Хотя, я хз кто там в сборной нидерландов - может тоже негры лол ЖВ
В общем, им, походу, неведома была поговорка "Не говори гоп пока не перепрыгнешь".
Адский ад. Я в двойном шоке теперь.
07 июл 2010, 19:26
fnatic
[1.8]
0
Re: Бразильцы не знают русских поговорок: не ок
совсем ты свой нос не жалеешь
в голландии ЛСД прожиматели
[#729
07 июл 2010, 23:29
Failed
0
Re: Бразильцы не знают русских поговорок: не ок
какие голландцы нордические ? они все кельты, или как их там, вобщем нихуя там не север, нащет бразилии и поговорки "не говори гоп", они хули, говорили что всех въебут? Решает сетап, вон канада русских на олимпиаде ебнула а на ЧМ послала молодняк необученый и там прососала, а германия щас на ЧМ по футболу тоже молодняк выслала и пиздато встегивает. Неясно чо ты хотел сказать короче, кэп. Одна хуйня что было в 50х и там проебланили, а другая это то как оно щас
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.