Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
m0s писал(а): Эпичное начало сцены, братки подкатывают, все дела и чувак стоящий на открытом пространстве (коп с винтовкой) который идёт и стреляет под шквальным огнём всё испортил :( А вообще я не понял, тот бандитос вроде попросил показать значёк без сарказма а они почему-то не показали.
ну наверно, чтобы не отвлекаться от держания бандитов в прицеле |
12 сен 2013, 20:31 |
|
|
0
Ну их на прицеле можно и одной рукой держать, у него ведь пистолет был. Pittlord писал(а): ...
Только вот загадка. Если сейчас вальнут Хенка и его другана вместе с Джесси, то мистеру Хайзенбергу по сути ничего не угрожает, но ранее показывали как его дом разрушен и по ходу все знают кто он + в начале другой серии он покупал пушку и был сам (в плане семьи, он не общался с ними или они с ним по каким-то причинам). Мб жена Хенка что-то заварит. |
13 сен 2013, 04:10 |
|
|
0
Ну меня кстати тоже напрягло, что Хэнк и Мари восприняли эту ситуацию так, будто он действительно детей своих убил |
13 сен 2013, 11:26 |
|
|
0
Угу, фактически ситуация-то очевидная: больной раком школьный учитель химии решил подзаработать денег для семьи (!!!), ну да вы и сами лучше меня знаете. Со зрительской точки зрения я бы его простил. Но я думаю со стороны Хэнка это выглядит иначе, а Мари - тем более: её мужа подстерили из-за Волта, из-за него же под угрозой карьера Хэнка. Я думаю, чтобы сделать продолжение наиболее жёстким, в этой заварушке убьют или смертельно подстрелят Гомеса, чтобы Хэнк окончательно вышел из себя.
#574 |
13 сен 2013, 11:34 |
|
|
0
Вангую, что там все сложится так, что все останутся живы, а Уолт срулит |
14 сен 2013, 22:05 |
|
|
0
Ozymandias
Лучший эпизод в истории шоу. |
16 сен 2013, 17:55 |
|
|
0
О чем ты? |
16 сен 2013, 19:17 |
|
|
0
О сегодняшней серии. |
16 сен 2013, 19:44 |
|
|
0
#590 |
16 сен 2013, 19:50 |
|
|
1
Я не знаю как я раньше смотрел сериал, но такие сопли от двух тп нерадblх тому что на них свалились миллионbl и один фанатичнblй полицейский , которblй готов бblл продать душу дьяволу за раскрblтие преступления, меня уже реально бесят. Или же здесь все закончится как у Достоевского? Будет убого |
16 сен 2013, 20:34 |
|
|
0
Farewell писал(а): О сегодняшней серии.
Я еще не смотрел, вот и не понял
|
16 сен 2013, 20:59 |
|
|
0
Farewell писал(а): Ozymandias
Лучший эпизод в истории шоу.
где ты ее смотрел?
|
16 сен 2013, 21:09 |
|
|
0
C Бухты скачал и посмотрел в оригинале. Я думал, что к ним сразу субтитры появляются, как к GoT, но судя по всему нет. |
16 сен 2013, 21:28 |
|
|
0
Farewell писал(а): C Бухты скачал и посмотрел в оригинале. Я думал, что к ним сразу субтитры появляются, как к GoT, но судя по всему нет.
http://notabenoid.com/book/42856
C утра валяются в свободном доступе.
|
16 сен 2013, 21:33 |
|
|
0
на FS.TO есть в оригинале, можно онлайн смотреть |
16 сен 2013, 21:34 |
|
|
0
Потрясающе. Никогда так еще не ждал финала сериала!
молодец, что отдал. Интересна судьба джесси, чо с ним будет, вальнут ли его предварительно вытянув рецепт того синего мета, или он сбежит и вальнет волтера, хз. Еще порадовало, когда волт сказал ему, что видел как та телка захлебнулась, и что он не спас, вот это вообще эпик. |
17 сен 2013, 02:44 |
|
|
0
... Первый раз такое вижу. |
17 сен 2013, 03:02 |
|
|
0
баш писал(а): Потрясающе. Никогда так еще не ждал финала сериала! молодец, что отдал. Интересна судьба джесси, чо с ним будет, вальнут ли его предварительно вытянув рецепт того синего мета, или он сбежит и вальнет волтера, хз. Еще порадовало, когда волт сказал ему, что видел как та телка захлебнулась, и что он не спас, вот это вообще эпик.
рецепт синего мета им известен - блондинчик варил с ними и знает всю последовательность. Другое дело, что варить так, как делал это Уолт и Джесси, не умеет никто |
17 сен 2013, 11:04 |
|
|
0
Tsito писал(а): баш писал(а): Потрясающе. Никогда так еще не ждал финала сериала! молодец, что отдал. Интересна судьба джесси, чо с ним будет, вальнут ли его предварительно вытянув рецепт того синего мета, или он сбежит и вальнет волтера, хз. Еще порадовало, когда волт сказал ему, что видел как та телка захлебнулась, и что он не спас, вот это вообще эпик.
рецепт синего мета им известен - блондинчик варил с ними и знает всю последовательность. Другое дело, что варить так, как делал это Уолт и Джесси, не умеет никто Там ж серия была, где у них был мет не синего цвета, а белого. Они еще говорили типа можно его краской покрасить, лол) (когда волт заказал джесси у джека и его банды, они сошлись на том, что волт сварит именно синий оот самый высокопроцентный мет)) |
17 сен 2013, 13:34 |
|
|
0
Ну вспомни, там речь шла о том, что блондинчик накосячил во время варки, поэтому синий цвет улетучился. Смысл держать Джесси не в том, чтобы выпытать рецепт, а в том, что только он сможет сварить идеальный мет. И они собираются держать его оставить его в таком положении навсегда |
17 сен 2013, 19:07 |
|