Автор |
Сообщение |
pachinko
[0.3]
|
0
Re: Breaking Bad / Во все тяжкие
Theris писал(а): Пачи, нет сарказма, ты чего =( шучу же :<
ohh sorry man
|
17 май 2010, 17:19 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
добил второй сезон наконец-то, просто хотя в середине где-то немного нудно было, но концовка очень. щас на ночь поставлю третий сливаться. :Р
|
23 май 2010, 00:12 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
конец 7 серии(вроде 7, а мб и 6) 3 сезона вообще адовый ТОПОРНЫЙ ад :P
|
23 май 2010, 12:57 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
7ая да, мясной адок 10ая чото или я не понял, или нудная просто нереально.
|
25 май 2010, 18:28 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
концовка 12 ебаный ад просто!
|
07 июн 2010, 14:49 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
опа, на турбофильме он есть уже давно оказываеца заценим-с)
|
07 июн 2010, 15:03 |
|
|
theris1337
|
0
Пупуся писал(а): концовка 12 ебаный ад просто!
W8 4 ME !11
|
07 июн 2010, 19:18 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
ПИЗДЕЦ
|
07 июн 2010, 19:18 |
|
|
theris1337
|
0
ну бляять, я качаю, КАЧАЮ!
|
07 июн 2010, 19:19 |
|
|
theris1337
|
0
!!!!!!!!! охуеть же! я даже не ебу какими эпитетами это всё описать) единственно че я не понял, это с какого хуя всем дело до этого мелкого пацана? он же, пидор такой, комбо ебнул. кончили его и хуй с ним, не?
|
07 июн 2010, 21:11 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
ну он брат бабы баба нравится джесси джесси против родителей-нариков джесси против использования детей джесси против этих двух распространителей уолтер понял, как избавились от ребенка/не вывели его из бизнеса и с кем связался уолтер перенимает проблемы джесси на себя
|
07 июн 2010, 21:19 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Джесси упоротый наглухо, в течении всего сериала Уолт его тащит просто как бог (пусть и пожоще иногда), а Джесси выебывается. Но от Уолта не ожидал такого прям.
|
07 июн 2010, 21:57 |
|
|
theris1337
|
0
pachinko писал(а): ну он брат бабы
это я пропустил) но, блять, какого хуя ему не похуй на этого ребенка он же убил комбо oh wait его использовали и обдурили ну хуй с ним, прощен ))) 2 Пупуся по поводу последних кадров =) на мгновенье я подумал, что джесси щас ебнут и сериал окончится тем, что уолтер уйдет из бизнеса и там пизда какая-нить. но тут же вспомнив то, что сериал набирает обороты я отбросил первый вариант. ну а тут уже уолт ворвался :> джесси реально упоротый, я это понял еще когда он в первом сезоне ебался со страшной шлюхой-наркоманкой.
|
07 июн 2010, 22:49 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Уолтер хуй забьет на бизнес, ему же нигра 15кк обещал за год. Я бы сам за такие бабки варил и не парился. Но постоянно какая-то шляпа.
Я проору если Джесси в следующей серии будет бычить на Уолта, типа "СУКА Я САМ ХОТЕЛ ИХ ПОЛОЖИТЬ А ТЫ ОТКАЗЫВАЛСЯ!"
|
07 июн 2010, 23:09 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Навряд ли Уолтер получит свои 16кк теперь Скорее всего, придется ему выходить из бизнеса с данным человеком, ибо беду навлек на себя большую определенно он.
|
07 июн 2010, 23:15 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
pachinko писал(а): Навряд ли Уолтер получит свои 16кк теперь Скорее всего, придется ему выходить из бизнеса с данным человеком, ибо беду навлек на себя большую определенно он.
|
07 июн 2010, 23:18 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
не знаю, не знаю. Гасу явно не понравилось, что эти два дилера используют детей. И вряд ли он откажется от услуг такого профи как Уолтер. Там же убийственный мет должен быть просто. К тому же, вряд ли в убийстве этих двоих заподозрят Уолта. Единственное - Гас может поставить условие турнуть Джесси, а Уолтер начнет артачиться. Хотя бля там сценарий так крутят неожиданно, что все уже может быть.
|
07 июн 2010, 23:19 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
угу
|
07 июн 2010, 23:24 |
|
|
Kekka
|
0
theris1337 писал(а): джесси реально упоротый, я это понял еще когда он в первом сезоне ебался со страшной шлюхой-наркоманкой.
ты чо ах#ел? это же Моника из Друзей Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:pachinko писал(а): Навряд ли Уолтер получит свои 16кк теперь Скорее всего, придется ему выходить из бизнеса с данным человеком, ибо беду навлек на себя большую определенно он.
негр убил мексиканского наркобарона и подставился под всей мафией ради Уолта (прибыли которую он несёт). неужели ему не насрать на двух отморозков, которых он увидел впервые в тот день? та он позволит Уолту пол города перебить и будет молча убирать за ним следы. думаю закончится тем, что мафия всё-таки выйдет на негра, а он вовремя сьебётся, и все камни полетят в Уолта
|
11 июн 2010, 05:15 |
|
|
Maks
|
0
Ваши обсуждения меня тут очень заинтриговали
|
11 июн 2010, 05:35 |
|