Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Breaking news  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Breaking news
wireless писал(а):

Nurjke писал(а):

ШКВАЛОТА?

oh noes..

решение о новом ругательном обозначении игроков с шквала/вихря будет принято на сегодняшнем экстренном заседании в скайп конференции lovechat vol2, члены совета:

Кенкон
Дядяфедор :love
Крекан
Тессель
Мальборо
Соулмейт
Шамаг
Я
Ньюфейс

О решении будет обьявлено позднее, спасибо за внимание.

:facepalm

завидуешь, селянин, что тебя не позвали в чатик, переполненный любви и добра? понимаю

10 ноя 2010, 17:05

:facepalm

10 ноя 2010, 17:11
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Наверное, Соник хочет порки ремнём. От Дорда.

10 ноя 2010, 17:13

0
wireless писал(а):

Gothiques писал(а):

У меня паспорт: EU + приписка страны.
И передвижение по западной европе для меня настолько же сложно, как скажем поездка из Питера в Москву :p)
Единое государство в плане работы и передвижений.

Все пиццерии европы у твоих ног :mocking

10 ноя 2010, 17:14

готик, я хочу чтобы ты перестал писать всякие шуточки в гильд нотах и календарях со свадьбами, это нечестная война, либо давай всем такую возможность, либо не злоупотребляй :bomb:

10 ноя 2010, 17:16
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
wireless писал(а):

Gothiques писал(а):

У меня паспорт: EU + приписка страны.
И передвижение по западной европе для меня настолько же сложно, как скажем поездка из Питера в Москву :p)
Единое государство в плане работы и передвижений.

Все пиццерии европы у твоих ног :mocking

Я уже давно пообедал в лучших пиццериях Европы.

Supersonic писал(а):

война

10 ноя 2010, 17:16

0
ну а я то думал у меня одного в глазах рябит, когда увидел в вихре парней с сд

10 ноя 2010, 17:19

0
;D.

10 ноя 2010, 17:23

0
наконецто алы на вихре превратятся из гавна в дерьмецо

10 ноя 2010, 17:33

0
Еу тоже склеили :р

10 ноя 2010, 17:56

0
Спросил на оф форуме Близов:

"Кихьяви, есть 2 вопроса к вам:
1. Будет ли в будущем объединена арена Шквала и Вихря, то-есть планируется ли вообще???
Так как Шквал состоит с 11-и серверов а Вихрь с 8-ми, тогда как подавляющее большинство Евро и США бг состоят из 17-20 серверов, что делает арену более комфортной и подбор противников более адекватный и интересный.

2. Есть ли в планах Близард в будущем подключить русские боевые группы к Общеевропейской(которая будет насчитывать примерно 250+ серверов(как и Американская), тогда как ру бг объединенные в сумме 19 серверов) для совместной игры на бг, по типу как это сейчас делают в Старкрафт 2, или дать возможность перевести свой акаунт в европейский за определённую сумму."

Ответ: "Совместных Арен на данный момент не предвидится, как и объединения русскоязычных боевых групп с европейскими. Про возможность перевода русскоязычной учетной записи в европейскую информации также нет.

Если вдруг планы поменяются, мы обязательно оповестим об этом игроков."

10 ноя 2010, 18:08

0
Адэма писал(а):

Ответ: "Совместных Арен на данный момент не предвидится, как и объединения русскоязычных боевых групп с европейскими. Про возможность перевода русскоязычной учетной записи в европейскую информации также нет.

Я вообще не понимаю, что сподвигло людей сконвертить свои акаунты из евро в ру или купить русскую коробку, там разница такая мизерная, что даже на один поход в кабак не хватит.

10 ноя 2010, 18:10

0
Deathmode писал(а):

Адэма писал(а):

Я вообще не понимаю, что сподвигло людей сконвертить свои акаунты из евро в ру или купить русскую коробку, там разница такая мизерная, что даже на один поход в кабак не хватит.

халявный месяц давали за смену

10 ноя 2010, 18:16

0
эта картинка получше?

10 ноя 2010, 18:28

0
Deathmode писал(а):

Адэма писал(а):

На тот момент мало кто знал/понимал что будет такая сит-я как сейчас. но в любом случае на европе щас ни чуть не лучше чем на ру.

10 ноя 2010, 18:29

0
О том, что нельзя будет вернуться на Евро после конвертации в первые дни после появления РУ закладки если и писалось где-то то мелким шрифтом... Знал бы, что это будет не локализация, а резервация, не конвертировал бы учетку :

10 ноя 2010, 18:29

0
Wuki писал(а):

Гордунни вообще всегда вызывает хороший батхерт у соратников по бг или рандом данжам, особенно остро он начинает проявляться, когда упоминаешь слова "элитарный сервер","Ваши господа с Гордунни", "оборванец с захолустья". :roll

очень годно :good

10 ноя 2010, 18:30

0
Furred писал(а):

О том, что нельзя будет вернуться на Евро после конвертации в первые дни после появления РУ закладки если и писалось где-то то мелким шрифтом... Знал бы, что это будет не локализация, а резервация, не конвертировал бы учетку :<
не сочиняй, огромным шрифтом говорилось о том, что перед конвертированием надо перенести всех своих чаров на рурилмы так как на еу зайти уже будет невозможно.

10 ноя 2010, 18:43

0
что то не очь рад объединению... какие то ребята с вихря не такие =( агрятся на всех, ругаютьсо , обзываются :agr: В общем невоспитаные и какие то трудные они )

10 ноя 2010, 18:49

0
О том, что конвертировать запись обратно в Евро будет невозможно стало известно чуть позднее...

10 ноя 2010, 18:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru