Автор |
Сообщение |
pachinko
[0.3]
|
0
Re: Breaking news
астэриос такой астэриос
|
10 ноя 2010, 14:20 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
pachinko писал(а): астэриос такой астэриос
Лучше удали стены офтопа.
|
10 ноя 2010, 14:20 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Nurjke писал(а): Адекватные европейские гладиаторы не ведут себя так и не считают так =) Обычно подобные высеры можно почитать от парней с 1900, и как правило они арабы какие нибудь живущие в франции в трущебах. как правило русские ведут себя "достойно", не только в чатах евросерверов, форумов, а так же приезжая в гости в страны Евр. Не забывай, что вы все там приезжие, та же шквалота (выходцы со шквала же), только уже на Еу риалмах.
|
10 ноя 2010, 14:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
mbOne писал(а): что вы все там приезжие, та же шквалота (выходцы со шквала же), только уже на Еу риалмах.
Я коренной житель Стормскейла.
|
10 ноя 2010, 14:26 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
pachinko писал(а): астэриос такой астэриос
ты доволен собой? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Gothiques писал(а): mbOne писал(а): что вы все там приезжие, та же шквалота (выходцы со шквала же), только уже на Еу риалмах.
Я коренной житель Стормскейла. ну я на евро играл на год больше чем на Ру, почему-то не бегаю с флагом и не опускаю всех кто играет на Шквале/Вихре
|
10 ноя 2010, 14:26 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
mbOne писал(а): Nurjke писал(а): Адекватные европейские гладиаторы не ведут себя так и не считают так =) Обычно подобные высеры можно почитать от парней с 1900, и как правило они арабы какие нибудь живущие в франции в трущебах. как правило русские ведут себя "достойно", не только в чатах евросерверов, форумов, а так же приезжая в гости в страны Евр. Не забывай, что вы все там приезжие, та же шквалота (выходцы со шквала же), только уже на Еу риалмах. я не знаю ниодного человека в гильдии престиж гейминг который начинал играть на ру серверах, получается все мы выходцы с европейских серверов, следовательно мы коренные жители которые просто уезжали на время! (в турне по странам третьего мира)
|
10 ноя 2010, 14:28 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА?
oh noes..
решение о новом ругательном обозначении игроков с шквала/вихря будет принято на сегодняшнем экстренном заседании в скайп конференции lovechat vol2, члены совета:
Кенкон Дядяфедор Крекан Тессель Мальборо Соулмейт Шамаг Я Ньюфейс
О решении будет обьявлено позднее, спасибо за внимание.
я думаю шквалоты всеже больше, и массы вас не подержат и это будет только в твоем уютненьком мирке)
|
10 ноя 2010, 14:28 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
Интересуют очереди.
|
10 ноя 2010, 14:29 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
mbOne писал(а): почему-то не бегаю с флагом и не опускаю всех кто играет на Шквале/Вихре
Такие обвинения нелепо бы звучали из твоих уст.
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Kolpen писал(а): Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА?
oh noes..
решение о новом ругательном обозначении игроков с шквала/вихря будет принято на сегодняшнем экстренном заседании в скайп конференции lovechat vol2, члены совета:
я думаю шквалоты всеже больше, и массы вас не подержат и это будет только в твоем уютненьком мирке) но выражение ШКВАЛОТА же разбежалось? об этом и речь, дубина.
|
10 ноя 2010, 14:30 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
mbOne писал(а): ты доволен собой?
более чем, ведь я умею читать, как минимум. 23 минуты назад Gothiques писал(а): Я спрошу рейдлидеров сегодняшней встречи могут ли они сегодня играть без подготовки и тренировок. После обеда будет известно.
10 минут назад mbOne писал(а): Арати заработало, Готик, к тебе вопрос, продолжение турнира намечается)? и если да, то будет ли сегодня игра?
|
10 ноя 2010, 14:30 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Nurjke писал(а): Kolpen писал(а): Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА?
oh noes..
я думаю шквалоты всеже больше, и массы вас не подержат и это будет только в твоем уютненьком мирке) но выражение ШКВАЛОТА же разбежалось? об этом и речь, дубина. его кстати я придумал, вот
|
10 ноя 2010, 14:31 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Nurjke писал(а): я не знаю ниодного человека в гильдии престиж гейминг который начинал играть на ру серверах, получается все мы выходцы с европейских серверов, следовательно мы коренные жители которые просто уезжали на время! (в турне по странам третьего мира)
смотря сколько ты играл на Шадоумуне, в БК он был русским сервером.
|
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Kilaf писал(а): Интересуют очереди.
я думаю орда рада.
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
wireless писал(а): Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА?
oh noes..
:facepalm )))))
|
10 ноя 2010, 14:32 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Nurjke писал(а): Kolpen писал(а): Nurjke писал(а): ШКВАЛОТА?
oh noes..
я думаю шквалоты всеже больше, и массы вас не подержат и это будет только в твоем уютненьком мирке) но выражение ШКВАЛОТА же разбежалось? об этом и речь, дубина. ну так я его придумалже.
|
10 ноя 2010, 14:32 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
pachinko писал(а): mbOne писал(а): ты доволен собой?
более чем, ведь я умею читать, как минимум. 23 минуты назад Gothiques писал(а): Я спрошу рейдлидеров сегодняшней встречи могут ли они сегодня играть без подготовки и тренировок. После обеда будет известно.
10 минут назад mbOne писал(а): Арати заработало, Готик, к тебе вопрос, продолжение турнира намечается)? и если да, то будет ли сегодня игра?
Пачи, ты такой няшка, следил бы лучше за Оффтопами, или на Нура рука не поднимается. К тому моменту как я открыл эту тему сообщения Готика ещё небыло, у меня F5 не зажата, когда обновил не заметил, ок?
|
10 ноя 2010, 14:35 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
mbOne писал(а): pachinko писал(а): mbOne писал(а): ты доволен собой?
Пачи, ты такой няшка, следил бы лучше за Оффтопами, или на Нура рука не поднимается. К тому моменту как я открыл эту тему сообщения Готика ещё небыло, у меня F5 не зажата, когда обновил не заметил, ок? #215
|
10 ноя 2010, 14:36 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Парни хотя бы в игре хотят побыть в европе, не мешайте им уже
|
10 ноя 2010, 14:37 |