Bring Me The Horizon
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
BRING ME THE HORIZON - DEATHCORE
#891 Suicide Season 1. The Comedown 2. Chelsea Smile 3. It Was Written In Blood 4. Death Breath 5. Football Season Is Over 6. Sleep With One Eye Open 7. Diamonds Aren't Forever 8. The Sadness Will Never End 9. No Need For Introductions, I've Read About Girls Like You On The Back Of Toilet Doors 10. Suicide Season The Comedown Chelsea Smile It Was Written In Blood Death Breath Football Season Is Over Sleep With One Eye Open Diamonds Aren't Forever The Sadness Will Never End No Need For Introductions, I've Read About Girls Like You On The Back Of Toilet Doors Suicide Season |
21 янв 2011, 12:42 |
|
|
0
Хватит выкладывать этот фекалий. Будь человеком.
|
21 янв 2011, 12:49 |
|
|
0
Попячся писал(а): Хватит выкладывать этот фекалий. Будь человеком. Сам ты фекал. Не нравиться не заходи в тему, обязательно тут постить свои унылые коменты? Пости вон в том что тебе нравится! |
21 янв 2011, 12:52 |
|
<УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ> Сервер: Дракономор |
0
пара песен ничетак а другие не очень (bringmetheboyarskiy)
|
21 янв 2011, 13:01 |
|
|
0
Пиченя писал(а): BRING ME THE HORIZON - DEATHCORE это пиздец фейспалм Я кстати, как только увидел название этого второсортного дерьма с отвратным вокалом, сразу понял, кто автор темы, Пиченя же. Пиченя прям любитель модной и вторичной хуиты И да, 1ый альбом у них говномдм, далее идет и мдм и говнопостхк, группа для геев и педовочек, дезкором нигде не пахло |
21 янв 2011, 14:01 |
|
|
0
гривотрясы
|
21 янв 2011, 14:19 |
|
|
0
ремиксы еще крутые у них
|
21 янв 2011, 14:21 |
|
|
0
Они ок
|
21 янв 2011, 14:32 |
|
|
0
НЕ ПИЗДЕТЬ НА ОЛИ, ОН НЯШКА
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Fettel писал(а): ремиксы еще крутые у них АГА слушать любителем клаба ВКЛЮЧАЙТЕ БАСЫ!!! |
21 янв 2011, 14:34 |
|
|
0
Все группы, о которых ты создавал темы стары и всем известны. Я был бы рад услышать что-нибудь новое и классное, а тут BMTH и суицид сайленс
|
21 янв 2011, 14:49 |
|
|
0
ZaKaZ писал(а): говномесы |
21 янв 2011, 14:54 |
|
|
0
Начали за зздравие - закончили постхардкором
|
21 янв 2011, 15:02 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): Начали за зздравие - закончили постхардкором Ты так говоришь,как будто это плохо |
21 янв 2011, 15:05 |
|
|
0
Ну с последнего альбома мне запомнился 1 трек,так что пожалуй да,ничего хорошего не произошло.
|
21 янв 2011, 15:08 |
|
|
0
Знаете, если бы вокалист у них был лысый качок в штанинах хаки, а остальные члены группы были бы патлатыми бородатыми дядьками, об этой группе бы вообще никто не знал. Коммерческий проект это
|
21 янв 2011, 15:56 |
|
|
0
Irondust писал(а): Знаете, если бы вокалист у них был лысый качок в штанинах хаки, а остальные члены группы были бы патлатыми бородатыми дядьками, об этой группе бы вообще никто не знал. Коммерческий проект это Почему про Disturbed все знают, ведь там солист Лысый Качок, а остальные патлатые дядьки |
21 янв 2011, 15:58 |
|
|
0
La1r писал(а): Irondust писал(а): Знаете, если бы вокалист у них был лысый качок в штанинах хаки, а остальные члены группы были бы патлатыми бородатыми дядьками, об этой группе бы вообще никто не знал. Коммерческий проект это Почему про Distrubed все знают, ведь там солист Лысый Качок, а остальные патлатые дядьки Может быть потому что ню-метал для того и сделан чтобы быть популярным, или может быть потому что у них дорогущие клипы которые, насколько я помню крутили в своё время по MTV? И да, в своём стиле Disturbed могли выдать несколько достойных вещей |
21 янв 2011, 16:01 |
|
|
0
Irondust писал(а): La1r писал(а): Irondust писал(а): Знаете, если бы вокалист у них был лысый качок в штанинах хаки, а остальные члены группы были бы патлатыми бородатыми дядьками, об этой группе бы вообще никто не знал. Коммерческий проект это Почему про Distrubed все знают, ведь там солист Лысый Качок, а остальные патлатые дядьки Может быть потому что ню-метал для того и сделан чтобы быть популярным, или может быть потому что у них дорогущие клипы которые, насколько я помню крутили в своё время по MTV? И да, в своём стиле Disturbed могли выдать несколько достойных вещей Мне просто на секунду показалось, что ты считаешь, если солист лысый качок группа обречена на провал |
21 янв 2011, 16:09 |
|
|
0
Потому что патлачи противные и ассоциируются с задротской музыкой?
Но не могу с тобой не согласиться, БМТХ и дроп дед горжероус слушает больше педовок чем остальные дхк-группы, взятые вместе (И лысый качок в шортах на вокале сейчас наоборот в моде) |
21 янв 2011, 16:16 |
|
|
0
Слушал их в 2007-2008 году .
|
21 янв 2011, 17:07 |
|