Автор |
Сообщение |
Nickle
[-0.2]
|
-1
British casual wearing thread
|
04 авг 2014, 12:30 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Romacheater писал(а):
Хочу в их шмотье уже 2-ой сезон
Что за помесь РЮЗКЕ КЕЖУАЛ и нормальных курток?
|
04 авг 2014, 12:44 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
Skittlzx писал(а):
Oleum писал(а):
rombellkin писал(а):
В чем прикол этой куртки? То есть у тебя капюшон+очки? Это стильно, модно, молодежно? Или функционал есть?
Фанатье в Англии носит, чтобы щи не палить в случае надобности(sic!) А еще это модно, стильно и молодежно. А пошло все с костюмов автогонщиков
У фанатья в Англии бабла хватает на такие шмотки?
такие шмотки для фанатья Англии банальщина. эту у нас это омгдорого.
а вообще,да. фанаты это не только быдло гопники в палевных трениках адидас.
эта культура пошла от так называемых модов,а дальше гуглим если интересна)
|
04 авг 2014, 16:02 |
|
|
ProGameR99
[-1.7]
|
0
Oleum писал(а):
Romacheater писал(а):
Хочу в их шмотье уже 2-ой сезон
Что за помесь РЮЗКЕ КЕЖУАЛ и нормальных курток?
Хочет кожуальные шмотки
@
Высмеивает кожуально одетых посонов
|
05 авг 2014, 01:17 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Цитата:
Хочет кожуальные шмотки
@
Высмеивает кожуально одетых посонов
Бугурттред сычпадлива))) Если ты не понял, поясню: между РЮЗКЕ КЕЖУАЛ и английским кэужалс разница как между бегемотом и балериной.
|
05 авг 2014, 06:28 |
|
|
Impact
[17.5]
|
1
норм такие представители очередной модной катсы недоразвитой школоты. Что мне очень нравится в этих дегенератах, они всегда обозначают себя на местности, что бы нормальный человек сразу понял что перед ним имбицил.
|
05 авг 2014, 07:29 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Impact писал(а):
норм такие представители очередной модной катсы недоразвитой школоты. Что мне очень нравится в этих дегенератах, они всегда обозначают себя на местности, что бы нормальный человек сразу понял что перед ним имбицил.
у тебя неверное представление. лысый парень на первой фотке не имеет отношения к "бритиш кэшл".
ну и остальные примеры тоже совсем так себе. хотя бы в силу возраста пациентов.
|
05 авг 2014, 08:09 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Кэжл - *уежл, одевайтесь нормально.
|
05 авг 2014, 08:11 |
|
|
ganulenko
[3.2]
|
0
|
05 авг 2014, 08:27 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Я купил себе лонсдейл, такой, что надпись во всю грудь.
|
05 авг 2014, 08:38 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
2
Oleum писал(а):
между РЮЗКЕ КЕЖУАЛ и английским кэужалс разница как между бегемотом и балериной.
только в твоей голове и головах таких же отбитых как и ты. Люди, которые уже вышли из школьного возраста, выбирают барахло по удобству и качеству, а не по стране-изготовителю.
|
05 авг 2014, 08:54 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Поверь, вещи, которые в среднем стоят 15 тысяч имеют весьма хорошое качество. Говоря про английский кэжуалс имеется ввиду их стиль, а не страна-производитель.
|
05 авг 2014, 14:22 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Oleum писал(а):
Поверь, вещи, которые в среднем стоят 15 тысяч имеют весьма хорошое качество.
подход через жопу, не находишь? Пример грамотного и трезвого подхода: нравится вещь, подходит тебе - узнаёшь на неё цену. А выбирать вещь, исходя из цены и принадлежности к некой сабкультуре - это для меня зашквар. Мне в детстве про таких, как ты, говорили: "А ЕСЛИ ОН С БАЛКОНА ПРЫГНЕТ, ТЫ ТОЖЕ ПРЫГНЕШЬ???". Типа не уподобляйся стаду и всё такое, нутыпонел. Покупай вещь, если она тебе действительно идёт, а не потому что она стоит 15 тысяч и принадлежит к сабкультуре английских фанатов
|
05 авг 2014, 16:16 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Не нужно свои домыслы ставить как истину последней инстанции. Я ношу те вещи, которые мне нравятся, а не те, которые обязательно стоят 15 тысяч. Не считай себя самым умным и жить станет проще
|
05 авг 2014, 16:43 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
1
Oleum писал(а):
Не нужно свои домыслы ставить как истину последней инстанции. Я ношу те вещи, которые мне нравятся, а не те, которые обязательно стоят 15 тысяч. Не считай себя самым умным и жить станет проще
Прости, но... Допустим, парень любит педиковатые шмотки, джинсики там зауженные, т.д., ок, он выглядит как педик. Хрен с ним.
Но носить это - надо быть дегенератом.
|
05 авг 2014, 19:03 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а что такого ужасного в этой куртке?
|
05 авг 2014, 19:07 |
|
|
Sectantus
[0.1]
|
0
Destillat писал(а):
Oleum писал(а):
Прости, но... Допустим, парень любит педиковатые шмотки, джинсики там зауженные, т.д., ок, он выглядит как педик. Хрен с ним.
это как раз про гм'а гильдии, в которой расположен тс
а по теме.
тс, так как мы все живем в россии, то подобные вещи на подростках смотрятся чуть более, чем смешно + за такие бабки купи себе действительно что нибудь дельное))) в англии там своя атмосфера, со всеми располагающими данной культуры, это чисто мое мнение. да и вообще подобные шмотки = магнит, притягивающий лишние пиздюля (что то вроде патчей, которые чуть ли не на задницу пришивали)
|
05 авг 2014, 19:59 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Втуль писал(а):
а что такого ужасного в этой куртке?
а может у меня черезчур развито воображение. В любом случае, я за 15 к деревянных экипируюсь так, что буду выглядеть на их фоне вполне успешным и преуспевающим молодым человеком.
|
05 авг 2014, 20:18 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
да никто эти куртки так не носит)
|
05 авг 2014, 20:36 |