Автор |
Сообщение |
Theris
[2.5]
|
2
Broen/Bron/Мост
И снова здравствуйте, дорогие любители сериалов.
Т.к. я не нашел соотв. треда, решил запилить отличнейший сериал, который подарит вам 2 сезона увлекательного просмотра.
BROEN / BRON / МОСТ
Цитата: На самой середине моста Оресунд, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление света знаменует собой появление незнакомого объекта: тело женщины, обращенное головой к Швеции, ногами к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины?
От себя добавлю, что в этом сериале есть: хороший сюжет, неплохая игра актеров, мелодичный саундтрек, "красивая" картинка", и слегка перекрытая шведка.
PS. смотрите исключительно скандинавскую версию, ибо есть несколько римейков (к примеру, американский, где завязка происходит на границе сша/мексики).
|
01 апр 2015, 02:28 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
4
Broen/Bron/Мост
ждём, когда посоветуют lost и x-files
|
01 апр 2015, 06:25 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Broen/Bron/Мост
Theris писал(а):
PS. смотрите исключительно скандинавскую версию, ибо есть несколько римейков (к примеру, американский, где завязка происходит на границе сша/мексики).
лол? Почему? Я американский смотрел сериал, очень годный, до твоего поста даже не думал что это "ремейк" какой-то.
|
01 апр 2015, 08:22 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Broen/Bron/Мост
Датский мост в разы лучше чем ремейк, Сага и Роде вытаскивают.
|
01 апр 2015, 10:00 |
|
|
Proudblood
<Альрауне>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1408
3х3: 1011
|
0
Broen/Bron/Мост
1 сезон как-то больше понравился. Теперь судя по концовке 2 сезона надо ждать 3 сезон.
|
01 апр 2015, 13:26 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Broen/Bron/Мост
Cmeex писал(а):
ждём, когда посоветуют lost и x-files
fag
|
01 апр 2015, 13:48 |
|
|
Lrdblksmith
|
0
Broen/Bron/Мост
Первый сезон посмотрел запоем в оригинале с англ сабами. Второй что-то не пошел.
|
01 апр 2015, 14:17 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
3
Broen/Bron/Мост
Lrdblksmith писал(а):
Первый сезон посмотрел запоем в оригинале с англ сабами. Второй что-то не пошел.
очень важно было уточнить что ты смотрел с английскими сабами, а то вдруг никто так и не узнает что ты хорошо знаешь английский (
|
02 апр 2015, 08:42 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Broen/Bron/Мост
|
02 апр 2015, 12:10 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Broen/Bron/Мост
ZeroStorm писал(а):
Lrdblksmith писал(а):
очень важно было уточнить что ты смотрел с английскими сабами, а то вдруг никто так и не узнает что ты хорошо знаешь английский (
а я вот с возрастом все чаще ощущаю жалость к людям, которые не могут в английский в 2015 году
|
02 апр 2015, 13:30 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
0
Broen/Bron/Мост
При чем тут знание и выпячивание этого? Акцент был сделано на том, что вот в оригинале смотрел и вот прямо с АНГЛИЙСКИМИ САБАМИ. ВИдите, видите, какой я классный, да?
|
02 апр 2015, 13:58 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Broen/Bron/Мост
Nefigg писал(а):
а я вот с возрастом все чаще ощущаю жалость к людям, которые не могут в английский в 2015 году
а к тем которые не могут в русский? xD
ну а вообще надо то достаточно плотно знать язык чтобы смотреть фильмы на этом языке, я вот хоть и никогда не жаловался на знание английского но смотреть что то всетаки тяжело, обязательно раз в пару минут стретишь слово которое ваще не понял (
|
03 апр 2015, 07:42 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Broen/Bron/Мост
Вообще не осилил, выключил на середине серии — скандинавские сериалы не моё, слишком томная игра актёров.
|
12 июн 2015, 01:56 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
Broen/Bron/Мост
сериал на любителя, но что общее у двух наверное лучших скандинавских сериалов последних лет (как минимум у "Убийство" и "Мост") так это закрученность сюжета
В целом если начать смотреть, то не пожалеете, ибо в каждой серии новый неожиданный сюжетный поворот
Убийство понравилось больше изза того что в нем развязка покруче (В первом сезоне)
|
12 июн 2015, 21:12 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
Broen/Bron/Мост
AzhaGG писал(а):
Вообще не осилил, выключил на середине серии — скандинавские сериалы не моё, слишком томная игра актёров.
Аналогично. Американские версии что "Моста", что "Убийства" зашли гораздо лучше.
|
12 июн 2015, 21:57 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Broen/Bron/Мост
Nefigg писал(а):
ZeroStorm писал(а):
Lrdblksmith писал(а):
И ты настолько крут, что смотришь европейские фильмы с английскими сабами? Ладно там фильмы на английском смотреть, оригинал все дела, а тут такой скилл прям ниибацо.
|
12 июн 2015, 22:00 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Broen/Bron/Мост
Посмотрел бы С АНГЛИЙСКИМИ субтитрами, в дубляже не стал бы. Где можно скачать С АНГЛИЙСКИМИ субтитрами пацаны?
|
12 июн 2015, 22:05 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Broen/Bron/Мост
|
13 июн 2015, 00:28 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Broen/Bron/Мост
|
17 июн 2015, 09:39 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Broen/Bron/Мост
Если кто пропустил - 3 сезон уже закончился.
я за недельку посмотрел эти 10 серий и что-то как печально. прошлые два мне больше понравились
|
28 янв 2016, 14:27 |
|