BT / Brian Wayne Transeau.  
Автор Сообщение

0
Сообщение BT / Brian Wayne Transeau.

Brian Wayne Transeau - американский музыкальный диджей и продюсер. Один из родоначальников жанра электронной музыки.

"Transeau не имеет стилистических рамок для собственных композиций. Он никогда не ставил на себя клеймо - музыкант, продюсер или ремиксер. Он поистенне творческий человек и с удовольствием принимает участие в любых проектах, которые ему интересны - будь то ремикс на NSYNC, или создание симфонической композиции для празднования Нового Года, или написание саундтрэка к молодежному фильму."

16 июн 2010, 14:18

0
Сообщение Re: BT / Brian Wayne Transeau.
В чистом виде музыка BT порой просто охуенна, но когда её начинают миксовать уебаны из DJTOPMAG 100 - они превращают его в гавно.

^ имхо

16 июн 2010, 14:45

0
Failed писал(а):

В чистом виде музыка BT порой просто охуенна, но когда её начинают миксовать уебаны из DJTOPMAG 100 - они превращают его в гавно.

^ имхо

Не могу не согласится.
(:

16 июн 2010, 14:53

0
не вот чтобы срост, но не плохо
помнится ещё для непревзойдённой нфс 2 он саундреки готовил

16 июн 2010, 14:59
Профиль Skype

0
Ёurythmique писал(а):

Один из родоначальников жанра электронной музыки.

Это шутка? Эл. музыка уже сформировалась, как отдельное направление, когда он еще даже в школу не ходил.

16 июн 2010, 18:21

0
это цитата, не могу же я этого утверждать.
(:
Не стоит именно на этом концентрировать внимание.

16 июн 2010, 18:23

0
Отличная вещь, впервые услышал года 2-3 назад.

25 июн 2010, 03:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru