Buckethead - одна из наиболее причудливых и загадочных фигур в американской андеграундной и экспериментальной музыке, со времен, когда Parliament-Funkadelic породили свое собрание космических персонажей в середине семидесятых. Созданый мультиинструменталистом, известным своим виртуозным владением электрогитарой, Buckethead - один из наиболее узнаваемых инструментальных новаторов, его стремительные риффы, роботоподобные причудливые музыкальные узоры и особенные ведущие темы, сочетают элементы от скандинавского гитарного гения Ингви Мальмстина , бесподобного Эдриана Белью, Эдди Хазела из P-Funk и саксофонный беспредел авангардного импровизатора Джона Зорна.
Jordan
Coma (feat. Azam Ali & Serj Tankian)
Broken Mirror
Stretching Lighthouse
Sail on Soothsayer (In memory of Aunt Susie 1932-2007)
P.S.: сорри, если было уже.
04 апр 2010, 18:27
Glycine
0
Re: Buckethead
Он божественнен. Дрочу вприсядку.
04 апр 2010, 18:47
Heavy
[2.6]
0
Скачав дискографию, я сказал фразу "у него есть 399 треков из слов "наркоман,треш,бред шизофреника,бесвязное бренчание по струнам" и soothsayer" ,пожалуй, есть ещё пара, но в основном как эксперементатор он мне не нравится,мог бы быть аля Сатриани, если бы делал больше связных песен,а не отрывков из какого-то джема под чем-то.
пс, Ни в коем случае не хочу сказать, что он плохо играет, играет он божественно, просто уж слишком андерграундово.
04 апр 2010, 18:48
Glycine
0
Heavy писал(а):
Скачав дискографию, я сказал фразу "у него есть 399 треков из слов "наркоман,треш,бред шизофреника,бесвязное бренчание по струнам" и soothsayer" ,пожалуй, есть ещё пара, но в основном как эксперементатор он мне не нравится,мог бы быть аля Сатриани, если бы делал больше связных песен,а не отрывков из какого-то джема под чем-то.
пс, Ни в коем случае не хочу сказать, что он плохо играет, играет он божественно, просто уж слишком андерграундово.
Я тоже не понял некоторых экстпериментов, однако считаю, что неудачный эксперимент лучше творческого однообразия.
04 апр 2010, 18:55
Heavy
[2.6]
0
Glycine писал(а):
Heavy писал(а):
Я тоже не понял некоторых экстпериментов, однако считаю, что неудачный эксперимент лучше творческого однообразия.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.