Buckethead 

Нравится что, нет?
Jordan 21%  21%  [ 9 ]
Coma 9%  9%  [ 4 ]
Broken Mirror 7%  7%  [ 3 ]
Stretching Lighthouse 12%  12%  [ 5 ]
Sail on Soothsayer 19%  19%  [ 8 ]
Ничего, херь какая-то. 33%  33%  [ 14 ]
Всего голосов : 43

Buckethead  
Автор Сообщение

0
Сообщение Buckethead

Buckethead - одна из наиболее причудливых и загадочных фигур в американской андеграундной и экспериментальной музыке, со времен, когда Parliament-Funkadelic породили свое собрание космических персонажей в середине семидесятых. Созданый мультиинструменталистом, известным своим виртуозным владением электрогитарой, Buckethead - один из наиболее узнаваемых инструментальных новаторов, его стремительные риффы, роботоподобные причудливые музыкальные узоры и особенные ведущие темы, сочетают элементы от скандинавского гитарного гения Ингви Мальмстина , бесподобного Эдриана Белью, Эдди Хазела из P-Funk и саксофонный беспредел авангардного импровизатора Джона Зорна.

P.S.: сорри, если было уже.

04 апр 2010, 18:27

0
Сообщение Re: Buckethead
Он божественнен. Дрочу вприсядку.

04 апр 2010, 18:47

0
Скачав дискографию, я сказал фразу "у него есть 399 треков из слов "наркоман,треш,бред шизофреника,бесвязное бренчание по струнам" и soothsayer" ,пожалуй, есть ещё пара, но в основном как эксперементатор он мне не нравится,мог бы быть аля Сатриани, если бы делал больше связных песен,а не отрывков из какого-то джема под чем-то.

пс, Ни в коем случае не хочу сказать, что он плохо играет, играет он божественно, просто уж слишком андерграундово.

04 апр 2010, 18:48

0
Heavy писал(а):

Скачав дискографию, я сказал фразу "у него есть 399 треков из слов "наркоман,треш,бред шизофреника,бесвязное бренчание по струнам" и soothsayer" ,пожалуй, есть ещё пара, но в основном как эксперементатор он мне не нравится,мог бы быть аля Сатриани, если бы делал больше связных песен,а не отрывков из какого-то джема под чем-то.

пс, Ни в коем случае не хочу сказать, что он плохо играет, играет он божественно, просто уж слишком андерграундово.

Я тоже не понял некоторых экстпериментов, однако считаю, что неудачный эксперимент лучше творческого однообразия.

04 апр 2010, 18:55

0
Glycine писал(а):

Heavy писал(а):

Я тоже не понял некоторых экстпериментов, однако считаю, что неудачный эксперимент лучше творческого однообразия.

Тоже верно.

04 апр 2010, 18:56

0
Jordan и
Stretching Lighthouse

кулл

04 апр 2010, 21:59

0
Классный тип )

05 апр 2010, 14:13
Профиль ICQ

0
апну чтоле

infinity/10

24 май 2010, 14:45

0
он класный

24 май 2010, 15:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru