Автор |
Сообщение |
Nurjke
[1]
|
0
 Re: Будь модным. Играй на Стормскейле.
orly?
|
11 янв 2011, 02:11 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Speedq писал(а): Eclipseer писал(а): Какая вобще разница где играть?
не ну на евро рбг повеселее Вов это веть социальная игра, как бы не было круто на еу,но все те с кемя давно общаюсь тут на Шквале и смысла идти на евро у меня лично нету,у Готика итд к примеру мотивацией служит играть против топовых игроков у многих же другие интересы в этой игре.
|
11 янв 2011, 02:12 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Eclipseer писал(а): Speedq писал(а): Eclipseer писал(а): Какая вобще разница где играть?
не ну на евро рбг повеселее Вов это веть социальная игра, как бы не было круто на еу,но все те с кемя давно общаюсь тут на Шквале и смысла идти на евро у меня лично нету,у Готика итд к примеру мотивацией служит играть против топовых игроков у многих же другие интересы в этой игре. с друзьями можно общаться в батлнете/аське/скайпе а лучше irl
|
11 янв 2011, 02:14 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Nurjke писал(а): Eclipseer писал(а): Speedq писал(а): Eclipseer писал(а): Какая вобще разница где играть?
не ну на евро рбг повеселее Вов это веть социальная игра, как бы не было круто на еу,но все те с кемя давно общаюсь тут на Шквале и смысла идти на евро у меня лично нету,у Готика итд к примеру мотивацией служит играть против топовых игроков у многих же другие интересы в этой игре. с друзьями можно общаться в батлнете/аське/скайпе а лучше irl Ты забыл, что многие играют арену с друзьями :)
|
11 янв 2011, 02:15 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Nurjke писал(а): Eclipseer писал(а): Speedq писал(а): Eclipseer писал(а): Какая вобще разница где играть?
не ну на евро рбг повеселее Вов это веть социальная игра, как бы не было круто на еу,но все те с кемя давно общаюсь тут на Шквале и смысла идти на евро у меня лично нету,у Готика итд к примеру мотивацией служит играть против топовых игроков у многих же другие интересы в этой игре. с друзьями можно общаться в батлнете/аське/скайпе а лучше irl Я думаю речь не о том, кому то нравится играть с друзьями вместе. В основном, это те, кто не воспринимает игру серьезно и играет только для себя, не стремясь взять какой то стединг или сделать очередной фест.
|
11 янв 2011, 02:16 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
типа бегать белочек целовать вместе? увольте.
|
11 янв 2011, 02:17 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Nurjke писал(а): типа бегать белочек целовать вместе? увольте.
Этим лучше заниматься в реале, друг мой
|
11 янв 2011, 02:19 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Nurjke писал(а): типа бегать белочек целовать вместе? увольте.
У каждого свои интересы. Да и вообще, играть в вов с друзьями, которых ты лично знаешь в реале, намного интересней =)
|
11 янв 2011, 02:20 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Еще и удобнее. Накосячил на арене, встаешь со стола и как дашь по лбу.
|
11 янв 2011, 02:21 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Да, но играть в вов с друзьями и занимать топ1 стендинги ещё приятнее!
|
11 янв 2011, 02:22 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Для этого ваши интересы с друзьями в плане отношения к игре должны совпадать, если один будет играть "фо фан", а другой, относится к игре более серьезно - врятли это получится ж) Да и вообще брать какие то высокие стединги с друзьями, куда приятнее =)
|
11 янв 2011, 02:23 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
ну просто я не видел чтобы эклипсер с кем то играл "с друзьями" он обычно стоит в элвине
|
11 янв 2011, 02:26 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Kain писал(а): Еще и удобнее. Накосячил на арене, встаешь со стола и как дашь по лбу.
hahahah 
|
11 янв 2011, 02:26 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Davyjones писал(а): Fiction писал(а): Быть в числе суслонят давно не модно, еврота.
модно быть в тусовочке ПГшных анонимов, которые считают что на их мнение всем не похуй :) тебе непохуй? 
|
11 янв 2011, 02:27 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xacc писал(а): брать какие то высокие стединги с друзьями, куда приятнее =)
откуда ты знаешь?
|
11 янв 2011, 02:28 |
|
|
trnjk
|
0
мб потому, что добивался каких либо высот с друзьями вне вова?
|
11 янв 2011, 02:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Nurjke писал(а): ну просто я не видел чтобы эклипсер с кем то играл "с друзьями" он обычно стоит в элвине
Стоять в Элвине с друзьями и Троллить ракоту>Игры с друзьми П.С Вспомни как ты агрил салоедов в Элвине,было весело 
|
11 янв 2011, 02:31 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Nurjke писал(а): ну просто я не видел чтобы эклипсер с кем то играл "с друзьями" он обычно стоит в элвине
П.С Вспомни как ты агрил салоедов в Элвине,было весело  Каин в топике  Nurjke писал(а): Xacc писал(а): брать какие то высокие стединги с друзьями, куда приятнее =)
откуда ты знаешь?
У кого есть друзья - те поймут. Не важно играли они с ними, или нет =)
|
11 янв 2011, 02:34 |
|
|
Попячся
|
0
Цитата: мотивацией служит играть против топовых игроков
Мне одному показалось что в топе СС сидят ребята с шквала? "Шквал" как аренил против "шквала" так и аренит. И похер на каком сервере это происходит.
|
11 янв 2011, 02:36 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Так классно без высеров всяких федоров и суперсоников! Каин, Готик, Эйни. Старые добрые возвращаются? 
|
11 янв 2011, 02:38 |
|