Автор |
Сообщение |
Дримс
[0.3]
|
0
 Re: Будь модным. Играй на Стормскейле.
Andetka писал(а): Последнее время Ксено вообще заселфовнился: то говорит всем, что у него не нюхо ник и в этот же день его меняет, теперь это
Странно, что он еще всех кметамы не называет , очень странно
|
11 янв 2011, 04:07 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Хм, видать уже пофиксили. На еу клиенте отображает только русские сервера.
|
11 янв 2011, 09:34 |
|
|
Doomshadow
|
0
Попячся писал(а): Дорд, ты начинаешь злоупотреблять словом "Кметы". Уже совсем не к месту тычешь его
Он устал от слов "нюхачи пту", теперь новая "фишка"
|
11 янв 2011, 09:44 |
|
|
Svyatoi13
|
0
Попытался зайти на Таррен Милл со своей бывшей ЕУ учётки, дискнуло и сразу залочило аккаунт на предмет подозрительной деятельности)
|
11 янв 2011, 11:24 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
По-моему большая часть ехала за Рбг на циклон. Особенно Готик. Никто конкретно сервер не выбирал, просто сложилось исторически, что стормскейл - окей. Да и у многих там были чары.
Я ехал за аренами, но щас арены везде унылое гавно. А вот насчёт Шквала в топе Циклона... Ещё рано судить. Какая там, 4 неделя сезона? Ещё даже оделись не все. А баеры щас у пацанов с рампейджа появятся ? Мили клив занерфят. Сколько там тим останется в топе, из четырёх то? 1-2 ? ага. Играем только против того же Шквала. Оукей
|
11 янв 2011, 11:35 |
|
|
Svyatoi13
|
0
Ксено, как ты мог покинуть наш любимый Азу! 
|
11 янв 2011, 11:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Speedq писал(а): ну если вы их аоешите своим более чем средним дабл хилом , то почему остальные не могут ?
Выглядит глупо из твоих-то уст.
|
11 янв 2011, 13:45 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
а можно спросить? что стало с тегом PRESTIGE GAMING и врывом на сцыклон? опять пересобрали новую ги? и что стало с прадо? он же так всем обещался, что опять дрытсанул штанца и убежал под убку к готку?
я проста не в курсе пасаны
|
11 янв 2011, 18:51 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Napalmdeath писал(а): а можно спросить? что стало с тегом PRESTIGE GAMING и врывом на сцыклон? опять пересобрали новую ги? и что стало с прадо? он же так всем обещался, что опять дрытсанул штанца и убежал под убку к готку?
я проста не в курсе пасаны
cделали ренейм через ГМа просто.
|
11 янв 2011, 19:44 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
аааа а че так в ГИ народу мало?
|
12 янв 2011, 10:42 |
|
|
Neriox
|
0
|
12 янв 2011, 10:47 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
TeleportatiON писал(а): а куда пропал кисель?)
Ушёл в монастырь и подался в энхи. Никогда кстате не понимал ребят которые в зависимости от баланса меняют свой спек / класс. Это слишком низко.
|
12 янв 2011, 10:47 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Мистерпрад писал(а): TeleportatiON писал(а): а куда пропал кисель?)
Ушёл в монастырь и подался в энхи. Никогда кстате не понимал ребят которые в зависимости от баланса меняют свой спек / класс. Это слишком низко. А у тебя просто-напросто нету выбора в каком спеке-классе играть,так как игра в проте это диагноз.И как можно говорить что это низко,тогда как сами создатели игры дают тебе возможность играть универсальным персонажем,хочешь хиляй чьи-то жопы,хочешь рви их.Это личное право каждого.
|
12 янв 2011, 11:56 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Попячся писал(а): Мне одному показалось что в топе СС сидят ребята с шквала? "Шквал" как аренил против "шквала" так и аренит. И похер на каком сервере это происходит.
Да, тебе так кажется одному. 

Судя по скринам вам все равно где переливать :)))
|
12 янв 2011, 12:03 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Napalmdeath писал(а): аааа а че так в ГИ народу мало?
мы за качество а не за количество.
|
12 янв 2011, 12:04 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Torex писал(а): Мистерпрад писал(а): TeleportatiON писал(а): а куда пропал кисель?)
Ушёл в монастырь и подался в энхи. Никогда кстате не понимал ребят которые в зависимости от баланса меняют свой спек / класс. Это слишком низко. А у тебя просто-напросто нету выбора в каком спеке-классе играть,так как игра в проте это диагноз.И как можно говорить что это низко,тогда как сами создатели игры дают тебе возможность играть универсальным персонажем,хочешь хиляй чьи-то жопы,хочешь рви их.Это личное право каждого. Ты хуёво проинформирован. В проте я не играл арену ВООБЩЕ. Никогда. Максимум 1-2 игру траил когда только начинал. Причём тут прот? Прот использовался исключительно для Битвы Премейдов. И опять же ты хуёво проинформирован, я играю не только варом, но и пристом (Дочьпрадо, пусть не на глад рейтингах, но своих 2300 мне хватает) и никогда не изменю дисциплин спеку, как тонны дуротарских нюхачей крэшек и подобных.
|
12 янв 2011, 12:06 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Nurjke писал(а): Napalmdeath писал(а): аааа а че так в ГИ народу мало?
мы за качество а не за количество. Качество - качеством а как с онлайном ? Одни здрты в ги?
|
12 янв 2011, 12:11 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
2 Prado,я имел ввиду что у тебя и нету выбора в каком спеке играть за вара,кроме как за армса,то есть ты не играешь арену протспеком,так как это крайня степерь гейства в игре,я это и говорил.l2read bro 
|
12 янв 2011, 12:25 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
DoS писал(а): Nurjke писал(а): Napalmdeath писал(а): аааа а че так в ГИ народу мало?
мы за качество а не за количество. Качество - качеством а как с онлайном ? Одни здрты в ги? 20-30 человек каждый вечер онлайн =)
|
12 янв 2011, 12:25 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Тут был эпикс фейл. Такого не повторится.
|
12 янв 2011, 12:27 |
|