Получается, что всё это исходит от Пендальфа и Рамеро с конечной целью убить Зайку в реале?
19 май 2010, 19:58
Bland
[0.9]
0
Re: Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Нет, цель этого топика устранить конкурента друга конкурента мамы троюродной внучатой племянницы его родной тети, которая является его тиммейтом в каче тимы на топ1, который они собираются перелить, но перед этим хотят ее трансфернуть, а после создать тему на пг, что бы пропеарить портал. Во благо комьюнити, разумеется. И добра. И Светы... тёти Светы. Ну как то так.
Мне казалось, что надо быть очень тупым, чтобы ровняться на постояльцев пенитенциарных заведений. Ты справился. Теперь замолчи и подумай, почему вменяемого мужчину мало заботят привычки и нравственные ориентиры заключенных.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Oma писал(а):
Кроме того, начитавшись о "читах", умный баер предпочтет заказать прокачку у "читера", чтобы не проколоться.
То есть, узнав, что качающий - читер, а за аппратные/софтварные читы дают гарантированный перманент, он предпочтет заказать именно у него. чтобы не .... проколоться?
Шокирующий вывод.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Oma писал(а):
способ с большой долей вероятности приведет к сливу всех баеров, какие только попадутся под руку
но тебе-то логика вроде не чужда?
1. Нет. Это понятно даже школьнику. Баеров близзард не тронет. 2. Ома, ты ведь не подумав это все написала, под влиянием импульса, правда? 3. Парень, с которым я спорил о том, что Ома вернется на форум, стукнись в приват, отдам выигрыш.
19 май 2010, 21:11
kaljan
0
собсна 3 - 1 = 2
19 май 2010, 21:22
Oma
[0.2]
0
2 Dobroff Я хз кто ты, но в данном случае мало похож на
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.