Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Будь мужчиной-убей Зайку в себе. 

А как Вы считаете?
Я против баеров и скриптов в игре. 68%  68%  [ 473 ]
Я отношусь нейтрально к баерам и скриптам в игре. 20%  20%  [ 141 ]
Я педераст, и без баеров/скриптов умру с голода. 12%  12%  [ 82 ]
Всего голосов : 696

Будь мужчиной-убей Зайку в себе.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
килертьмы писал(а):

В отличии от вас Эйни нечего и некому тут доказывать.

то-то он в каждой тебе отмазки лепит: почему он бабой прикидывался, почему скрипты юзал, и отрицает наглухо все факты, пока его за [del]яйца[/del](или чет там?) не возьмут.

19 май 2010, 23:06

0
Ок уговорил )

19 май 2010, 23:06

0
solitary писал(а):

Ок уговорил )

Ну вот и договорились

19 май 2010, 23:09

0
Kain писал(а):

они всегда могут обратиться к Бланду и гарантированно получить свои 1800 в течении ближайшего года.

:lol

19 май 2010, 23:42

0
Gothiques писал(а):

Епть писал(а):

Парни вот просто интересно а с читами тока зайка играет а все остальные нет?

Насколько мне известно, кроме Каппо и Эйни никто больше не использует сторонние программы (авторефлекты, снижение гкд, спамм абилком, автодиспел и т.д.).

Готик ты не прав... они те кто этого не скрывает... кто-то подумает что не к делу, но это 1 хрен игра такая же как и вов, возьми к примеру кс/дод/cod и прочие игры, которые всегда привлекали большее количество людей/читеров, и сколько читеров банится ? пачки, ну а если прикинуть число людей, которые играют с читами(допустим видишь ты через стены и если это не показать, то никто никогда и не узнает... пока ты не пойдешь играть в клуб)...

20 май 2010, 01:14
Профиль ICQ

0
Kain писал(а):

они всегда могут обратиться к Бланду и гарантированно получить свои 1800 в течении ближайшего года.

:lol Made my day
Прям стёб месяца ))
К ДеЛориану тож можно было бы обратиться, но только для альянсеров. Всем аликам 1800 бесплатно Во Имя Света !!

20 май 2010, 01:19

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Turya писал(а):

Готик ты не прав... они те кто этого не скрывает...

Только полный идиот будет пытаться что-то скрыть после разоблачающего стрима с рефлектами. Не? Или можно скрыть сбрасывание под текстуры в мк? Тоже самое, что насрать на столе своего начальника при нём же и потом завопить: "Ёмана в рот! Кто это сделал-то? Уж точно не я!".

20 май 2010, 01:28

0
А что за авто рефлект? сам юзает что ли рефлект когда на тебя овцу кастуют?

а по теме осуждаю

20 май 2010, 02:22

0
мудаки

20 май 2010, 02:25

пг против баеров, видимо поэтому тут существует отдельный раздел с соответсвующим названием

20 май 2010, 02:33
Профиль WWW

0
Kain писал(а):

Хм... что-то этот момент я пропустил.
Ок, бро.
Роги же в свою очередь могут обратится к Каину и гарантированно спалиться на уникальных, единственных и неповторимых блаиндах в доты и сакрафайсы.
Сижу вот и негодую, кто из тех, кто имеет отношение к последней тиме, оказался полным тупорылым и конченым ссаным ебанатом, умудрившимся выдать инфу о ней(если я что-то не путаю) пацану, косящему под императора интерната.

20 май 2010, 02:44
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Kain писал(а):

Хм... что-то этот момент я пропустил.
Ок, бро.
Роги же в свою очередь могут обратится к Каину и гарантированно спалиться на уникальных, единственных и неповторимых блаиндах в доты и сакрафайсы.
Сижу вот и негодую, кто из тех, кто имеет отношение к последней тиме, оказался полным тупорылым и конченым ссаным ебанатом, умудрившимся выдать инфу о ней(если я что-то не путаю) пацану, косящему под императора интерната.

да блайд в доты, это короная фишка кэни, как прыжки у разорчика)

а По теме, че правда чтоли есть такие аддоны которые уменьшают гкд? и че за авто рефлект и авто диспел? если висит анстабла к примеру аддон диспелит или не? и че там еще зайчик использует

20 май 2010, 03:46

0
Уменьшение гкд на один из спелов до 0,5 сек(диспелл).
Если на цели висит один из прописанных дебафов(фир, шип, трапа... че захочешь), то даже если ты на долю секунды позже нажал дд абилку(а она в свою очередь вызовет кгд, пусть даже для читерного диспелла он будет 0,5 сек, но все же), то удар тупо не прожмется и можно с чистой совестью снимать при помощи клевой g15.
Короче ты бей беги жми кд что бы заебись, если не прожался, то жми диспелл, значит там какая то хуйня. Есть еще фишка с киданием бопа, когда хп достигают 20%, благо при нынешней эре поттер кливов не особо актуально.
И это только про палов. То, во что превращается вар я вообще молчу, ибо это отдельная история, часть которой видна в мувике соседней темы.
В общем, нахуй не нужен мозг.

20 май 2010, 04:08
Профиль ICQ Skype

0
А ведь кайн прав, если бы близы палили нормально баеров, и принимали какие-то меры на репорты игроков, то думаю глад места выглядили бы по другому.
а по поводу скриптов эйни да это хуита полная, рефлектить шип фир и даже хекс под блом, когда до конца каста остается 0.1 секунда это явно борщец.

20 май 2010, 04:20

0
Eclipseer писал(а):

Где это тебя бедненького Вары обижают? В спеллкливе 5х5? А может в 2х2 с рогой?)

в 3х3 рмп и 2х2 с магом. С рогой нереально играть, по причине отсутсвия на чш нормальных рогов.
"ХАХАХ НАХУЙСМОТРИ ОН ОВЕР(реже кик) НЕ ФЕЙКНУЛ, ВРУБАЮ ВЕРТУШКУ КРУЧУ-ВЕРЧУ НАНАХУЙ 5-6-7к -1 ХАХАХА НУБЫ КАКИЕ ТО" Короче в стиле мола...80% боя в шипах отстоял..подбежал вертушку врубил>пал застанил -1.
И вообще спел клив скилл базед сетап.Очень сложный и требовательный к скилу.
<<Ирония>>
Цитата:

помню как мы тебя обломали на пов арены:)решил сделать "Остаться в живых" и не смог убить елема 1н1 .Написал бы,что елемов тоже ненавидишь

Да вы ваще не пацаны, проиграл так ливни как пацан :D А элемов я люблю - диспел и соска.

20 май 2010, 05:51

0
Каин, идея замечательная, но реализация подкачала.
Рубишь какими-то примитивными, пропагандистскими фразами. Текст очень похож на то, что ты толкал 9-го мая про Готика и фашизм.

Может, ты осваиваешь новые жанры, может, намеренно пишешь в эренбург-стайле, - я не знаю, но как конечный потребитель хочу обратить внимание на падение качества твоих текстов (хотя, они по-прежнему весьма доставляют).

Ждем новых разоблачений! :clap

20 май 2010, 06:52

0
Madtrack писал(а):

мудаки

а ты переливала ссаный :о

20 май 2010, 08:51

0
Сообщение Re:
retro писал(а):

А ведь кайн прав, если бы близы палили нормально баеров, и принимали какие-то меры на репорты игроков, то думаю глад места выглядили бы по другому.
а по поводу скриптов эйни да это хуита полная, рефлектить шип фир и даже хекс под блом, когда до конца каста остается 0.1 секунда это явно борщец.

Линк на видео можно? а то я то же хочу #131

20 май 2010, 08:52

0
кайн, а что ты еще можешь делать на этом форуме кроме того как поливать всех говном? :chok

20 май 2010, 09:01

0
Eclipseer писал(а):

Цитата:

вообще похуй на баеров\"читеров". Получаю кайф от убийства тех кто "посильнее".
Хотя не, ненавижу перебафаных афликт варлоков и варов.

Где это тебя бедненького Вары обижают? В спеллкливе 5х5? А может в 2х2 с рогой?)

Неужели всё так серьезно? опять отдался без шв чтоли?

20 май 2010, 09:08
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru