Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Будь мужчиной-убей Зайку в себе.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
раз уж на то пошло, огласите весь список баеров, в том числе и тех, которых качаете сами. За справедливость же, не ?
|
19 май 2010, 16:22 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Oma писал(а): "God-emperor" Пухлик сдувается на глазах, но ему, именно ему это полезно #747 кто еще пухлик Не стоит тебе хвастаться такой подружкой |
19 май 2010, 16:22 |
|
|
0
jokerlol писал(а): Будь мужчиной-убей Зайку в себе. хм, я думал мужчина и стукач это антонимы В очередной раз, господа, мы можем убедиться насколько прогнило наше общество, когда каждый юный невежда имеет наглость заявлять подобное. Что Вы знаете о настоящих мужчинах? Вы недавно проходили антонимы? Кстати меня зовут Антон, Антон Александрович. |
19 май 2010, 16:25 |
|
|
0
shifthappens писал(а): единственная интересная фраза за весь унылый топик Цитата: они всегда могут обратиться к Бланду и гарантированно получить свои 1800 в течении ближайшего года |
19 май 2010, 16:25 |
|
|
0
|
19 май 2010, 16:26 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Шутка, повторенная дважды, уже не смешна... даже если к ней приплюсовать еще слегка говнеца, лучше она не становится. з.ы. Для тугодумов - слово шутка вставлено, потому что из "песни слова не выкинешь". Можете подставить любое слово для этого говнотреда, но смысл думаю понятен. Цитата: Каждый раз, когда Вы не смогли взять Гладиатора, Дуэлянта, 2200 на оружие-виноват в этом был Зайка, Готик, Каин, Разорчик, Кен, Фен и вся остальная куча элиты с пэгэ fixed Исправления очень нравится. А Готик конечно отрицает хахаха. Конечно Зайка тот еще мудак играть с читами тт. Но отрицать очевидное ГОтик не хорошо. |
19 май 2010, 16:28 |
|
|
0
Godzill писал(а): AndimbA писал(а): завидовать человеку который использует читы? Изменить(дописать/переписать) несколько аддонов, настроить автохоткей и т.д. это не читы. помоему игра должна быть для всех равна как и хотят близы а не все зависило от всякой хуNты (аддоны скрипты и тд и тп) |
19 май 2010, 16:28 |
|
|
0
первый пост довольно мерзкий, да и понятно, что дело не в борьбе "за вов без ботов".
жиденько. 2/10. действительно хотели бы это побороть - выложили бы эти "читы" в открытые источники с подробной инструкцией. что бы каждый краб с 1400 юзал. близы пофиксят за неделю в таком случае, а так только больше внимания к персоне зайки и совершенно никакой пользы. или вы думаете что он один такой? |
19 май 2010, 16:29 |
|
|
0
Парни вот просто интересно а с читами тока зайка играет а все остальные нет?
|
19 май 2010, 16:29 |
|
|
0
а че на фотке в синей майке с пивандрием дрищь-реально эйни ?просто данное фото везде постят где хотят показать жалкий вид задрота(не обязательно на WoW форумах)
|
19 май 2010, 16:32 |
|
|
0
ок, харатьян. скажу попроще спешил 4ю: это слова, имеющие противоположный смысл. Мы знаем о настоящих мужчинах, что они не закладывают с потрохами неугодных себе. Спроси у папы/дедушки/в интернете что делают со стукачами в тюрьмах.
з.ы. тухлый мушкетер, такой тухлый... |
19 май 2010, 16:32 |
|
|
0
Kain писал(а): высер тут такой классный линк на аватарку банкью |
19 май 2010, 16:33 |
|
|
0
Тема немного странноватая. По поводу кто круче и т.п. - это уже будет решаться не на форумах, а непосредственно в игре. (и то не факт, а разглагольствовать можно хрен пойми сколько)
Если человек использует скрипты - это проблема, которую надо каким-то образом решать. Если кто-то качает баеров - это проблема самих баеров. p.s. я не качаю баеров. Играть надо в удовольствие, а не ради этих паршивых денег. |
19 май 2010, 16:34 |
|
|
Nfg писал(а): Kain писал(а): высер тут такой классный линк на аватарку банкью #899 |
19 май 2010, 16:34 |
|
|
0
давайте не будем повторяться чтоли
*здесь копипаста всего треда "С этим нужно бороться"* |
19 май 2010, 16:35 |
|
|
0
Sattar писал(а): Nfg писал(а): Kain писал(а): высер тут такой классный линк на аватарку банкью #1 шаришь! |
19 май 2010, 16:35 |
|
|
0
Ichigo писал(а): помоему игра должна быть для всех равна как и хотят близы а не все зависило от всякой хуNты (аддоны скрипты и тд и тп) Складывается ощущение, что они много чего хотят, но то ли закрывают глаза, то ли им просто всё равно и русская резервация будет тем, что есть сегодня. |
19 май 2010, 16:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Anytime писал(а): Но отрицать очевидное ГОтик не хорошо. Отрицать что? |
19 май 2010, 16:41 |
|
|
Brenner писал(а): первый пост довольно мерзкий, да и понятно, что дело не в борьбе "за вов без ботов". жиденько. 2/10. sign А вообще говорили про стукачество ... Как бы тут это совсем неуместно. з.ы: репортить не буду, т.к ссылки на армори хреновые и простым копи-пастом не обойтись :Р |
19 май 2010, 16:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Епть писал(а): Парни вот просто интересно а с читами тока зайка играет а все остальные нет? Насколько мне известно, кроме Каппо и Эйни никто больше не использует сторонние программы (авторефлекты, снижение гкд, спамм абилком, автодиспел и т.д.). |
19 май 2010, 16:43 |
|