Будет ли работать схема  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будет ли работать схема

Если купить кеды, которые для плоскостопия не ок, но практичны и чудесны, и в них запилить ортопедические стельки, нивелируется ли вероятность откосить от армии за счет абсолютно плоской стопы?

EDIT. Вариант №2 для тех кто не понял - носить обувь с плоской подошвой не очень полезно, так как развивается плоскостопие, которое у меня и так есть. Я не хочу плоскую стопу, поэтому спрашиваю - уменьшится ли вред ,если засунуть туда ортопедические стельки?

22 авг 2012, 18:09

0

Военкому пох*й на это уже давным давно :bye

22 авг 2012, 18:13

0

Да тема не про армию, а про, что если я засуну в кеды с плоской подошвой стельки ортопедические, мне ноге норм будет или нет. То есть будет ли это вредно или нет

22 авг 2012, 18:14

0

Возьми стельки с собой и померь тапки,в чем проблема?Если не ошибаюсь,они подходят для любой обуви...ну кроме туфель на шпильках наверно

22 авг 2012, 18:17

0

нимбы возьми,есть крутые модели(и лимитки) для людей с плоскостопием

правда в рашке наврятли,а так с ебея,бачей 100-150 можно ок вытащить 

22 авг 2012, 18:19

0

линкани?

22 авг 2012, 18:20

0

Сам ношу обувь только со стельками, если она свободная, то проблем со стельками быть не должно, иногда есть смысл взять стельки на 1 размер меньше самих ботинок. 

P.S. С полустельками в любом случае будет не удобно.

22 авг 2012, 18:23

0

А с учетом стелек надо на размер больше брать или они не влияют вообще?

22 авг 2012, 18:25

0

Сам ненавижу кеды из-за неудобства этого вида обуви, но пол-года назад пришлось купить. Во время консультации с продавцом я объяснил ей свою проблему, она мне тут же засунула эти ортопедические стельки, и кеды по удобству превратились в обычную обувь.

Отвечая на твой вопрос: да, схема будет работать.
Отвечая на другой вопрос: размер остался тот же, но стало чуть-чуть теснее. Если обувь качественная, она немного растянется и идеально сядет на твою ногу.

22 авг 2012, 18:31

0

Во, спасибо

22 авг 2012, 18:33

0

brioriy писал(а):

А с учетом стелек надо на размер больше брать или они не влияют вообще?

Если обувь свободная, то не повлияет, можно спокойно носить ботинки и стельки одного размера.

22 авг 2012, 18:36

-2

Тьфу бл...дь, думал тут юные схемотехники жаждут знаний, а тут говно какое-то.

22 авг 2012, 18:57

0

На то и рассчитано

22 авг 2012, 19:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru