Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Будни РМП часть вторая
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Спасибо большое за нарезку с комментами. Но думаю многие маги ы как я хотят мувов от лица шамага, вс скиллз тима, , которые тупо туннелят мага, и не дают ему ничего скастовать. +1 хочу видеть скилл блинки, новы, конусы и спеллстилы + ещё и нанесение дамага |
16 сен 2009, 00:25 |
|
|
0
Структура файла не соответствует формату video.
Стрим так матюкаеца.... |
16 сен 2009, 08:13 |
|
|
0
Phenomenon писал(а): добавлен войс комментарий Кингконга, в котором он объясняет тактики крестьянам ("Тем не менее, здесь мы опять видим туннелинг паладина, который ничего не может сделать"). quote for truth |
16 сен 2009, 09:11 |
|
|
0
Всё ок со стримом)
|
16 сен 2009, 09:25 |
|
|
0
Цитата: Ищу пвп ебошеров,для совместного трансфера на Бостонс,с последующей игрой в сэтапе A5 еще в силе? |
16 сен 2009, 09:27 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Цитата: Ищу пвп ебошеров,для совместного трансфера на Бостонс,с последующей игрой в сэтапе A5 еще в силе? Конечно Вы так клаццно всё делаете Дайте PoV Шамага! Жаль что короткий( |
16 сен 2009, 09:35 |
|
|
0
А Фена PoV есть?
|
16 сен 2009, 13:02 |
|
|
0
объясните крабу, как так бьют пала а лока не трогают? лок разве не расфиряет по всей арене если его не трогать? разве не надамажит после того как расфиряет?
видеть вижу, но не понимаю... |
16 сен 2009, 16:06 |
|
|
0
Пацанчики жарят адски, что даже локи сами в страхе застывают на месте.
|
16 сен 2009, 16:18 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Лабту писал(а): объясните крабу, как так бьют пала а лока не трогают? лок разве не расфиряет по всей арене если его не трогать? разве не надамажит после того как расфиряет? видеть вижу, но не понимаю... фиряли мы приста, толку,маг всё равно переживает кайтя. вар стоит в новах, нон стоп, пал не может сдиспелить и это понятно. как только фиряешь кого-нибудь кроме приста,это максимум 0.5-1 секунда. нормальный прист инстантом диспелит рогу. вот и всё. и фиры бывают по роге и присту лишь раз в 20 секунд, и то если роги и прист мудаки и крабы , которые бегают рядом и попадают оба под шадоуфлури стан + хоул оф терор. вот и всё. |
16 сен 2009, 16:42 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): Лабту писал(а): объясните крабу, как так бьют пала а лока не трогают? лок разве не расфиряет по всей арене если его не трогать? разве не надамажит после того как расфиряет? видеть вижу, но не понимаю... фиряли мы приста, толку,маг всё равно переживает кайтя. вар стоит в новах, нон стоп, пал не может сдиспелить и это понятно. как только фиряешь кого-нибудь кроме приста,это максимум 0.5-1 секунда. нормальный прист инстантом диспелит рогу. вот и всё. и фиры бывают по роге и присту лишь раз в 20 секунд, и то если роги и прист мудаки и крабы , которые бегают рядом и попадают оба под шадоуфлури стан + хоул оф терор. вот и всё. спс, вполне доступно. на счет дестриков. у меня ток проблемы с диспелом роги под анстэйбл афликшн.. нам афлики иногда попадаются мб мы на рейте и все такое. не спорю |
16 сен 2009, 16:48 |
|
0
выносите афликта и не ебите мозги. эллементарно убивается.
|
16 сен 2009, 16:49 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): выносите афликта и не ебите мозги. эллементарно убивается. чото афлика тяжелее убить чем дестрика. вроде поживучее както. или кажется? |
16 сен 2009, 17:12 |
|
0
Tolisan писал(а): kelthuzed писал(а): Толян мне со слюнями на губах доказывал,что его рога 1х1 не убивает и не убивал. 3:40, игра. Рога после бабла тупо 1х1 уничтожает толяна. Да ты че нах пал без кд и без баффов живет под рогой 24/7 толян, ты на 3:40 и бабл вникуда про**ал. на**я я станил,фирил если ты поюзал мастер ауру и бабл одновременно. бэв, зачем ты это делаешь? |
16 сен 2009, 17:13 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): Tolisan писал(а): kelthuzed писал(а): Толян мне со слюнями на губах доказывал,что его рога 1х1 не убивает и не убивал. 3:40, игра. Рога после бабла тупо 1х1 уничтожает толяна. Да ты че нах пал без кд и без баффов живет под рогой 24/7 толян, ты на 3:40 и бабл вникуда про**ал. на**я я станил,фирил если ты поюзал мастер ауру и бабл одновременно. бэв, зачем ты это делаешь? Ты классный, а я бич <3 |
16 сен 2009, 18:40 |
|
|
Да нет, он тоже.
|
16 сен 2009, 18:43 |
|
|
0
жара
|
16 сен 2009, 19:39 |
|
|
0
Скачал , потом еще посмотрел стрим с коментарием , очень информативно! Спасибо за нарезку.
|
17 сен 2009, 02:34 |
|
|
0
прикольная музыка в нарезке
|
17 сен 2009, 02:48 |
|
|
0
Извините, если боян, но где можно посмотреть трек-лист?
|
17 сен 2009, 11:44 |
|