Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

хер его знает, наткнулся на гифку просто на строительном форуме, идея реально чоткая.

06 сен 2013, 21:30

0

я вот хочу свой двухэтажный домик в будущем  :D с блекджеками и шлюхами бассейном и баром

06 сен 2013, 23:21

0

Бассейн хуйня инфа сотка, у нас слишком холодно это раз и ты заебешься его чистить это два, лучше джакузю побольше.

07 сен 2013, 00:08

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Susliklol писал(а):

Что за прога?

если есть бабосы - такую штуку нарисовать в автокаде и превратить в гифку - не проблема

07 сен 2013, 00:23

0

Бассейн - это басурманское. Даёшь пруд с карасями и плавунцами размером с грецкий орех. 

07 сен 2013, 00:24

0

Koala писал(а):

Susliklol писал(а):

Что за прога?

если есть бабосы - такую штуку нарисовать в автокаде и превратить в гифку - не проблема

Лол в автокаде ты охуеешь такое рисовать. Для объемных моделей ради всяких презентаций есть архикад(и еще пара прог, названий не помню уже), но там нельзя делать такую вот анимацию в несколько кандров, я потому и спросил название, думал есть такие программы, которе позволяют именно поэтапоно показать процесс а не самому гифки клепать(тащемта никто такой хуйней и не будет заниматься).

07 сен 2013, 01:18

0

Есть такая программа. Я название тоже забыл. Интересовался не давно.

А так конечно сморозить такое про Автокад это зря так.

У нас 90% выпускников в нём ничего кроме стандартного двумерного чертежа и не умеют делать.

Хотя он нахер и не нужен на большее, потому что это действительно какое-то издевательство и шарлатанство.

07 сен 2013, 01:45
Профиль ICQ

0

07 сен 2013, 07:43

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

Msi писал(а):

2ппш. По-моему, чтобы общаться с инженерами, даже "на уровне цен и финансов", необходимо хотя бы немного вникать в вопрос) Особенно если работаешь в области энергетики.

А зачем мне общаться с инженерами на технические вопросы? Если требуется провести совещание по техническому вопросу - то я возьму с собой своего главного инженера и он закроет всю техническую сторону.

07 сен 2013, 11:47

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Susliklol писал(а):

Koala писал(а):

Susliklol писал(а):

Что за прога?

Лол в автокаде ты охуеешь такое рисовать. Для объемных моделей ради всяких презентаций есть архикад(и еще пара прог, названий не помню уже), но там нельзя делать такую вот анимацию в несколько кандров, я потому и спросил название, думал есть такие программы, которе позволяют именно поэтапоно показать процесс а не самому гифки клепать(тащемта никто такой хуйней и не будет заниматься).

ой, давай не расказывай мне. Я ещё когда школу заканчивал - уже объёмные чертежи лепил один за другим. Я же не просто так вспомнил - у меня серия похожих домов в автокаде нарисована в объёме. И не надо про архикад мне расказывать, это вообще другой профиль. Там точности - 0, архикад - это программа про красоту. А автокад - чисто суровая технарьская приблуда, просто многие реально кроме 2д-экрана там ничего не вкуривают и не используют остальные 98% возможностей автокада.

07 сен 2013, 13:40

0

Я не сказал невозможно, я говорю ты заебешься.

07 сен 2013, 14:32

0

гавно ваш автокад, ребята. давно уже конкуренты в рот дали автокаду :gnom:

07 сен 2013, 14:42

0

Ты про машину так и не рассказал! :goblin1

Обязан вынести на суд экспертов.

07 сен 2013, 14:44

0

Всегда рисую схемку на сраной тетрадной бумажке, сраной шариковой ручкой или что в руке окажется, и только потом переносится все на нормальные носители, муза она знаете ли может и уйти, надо ловить пока приход  :D

07 сен 2013, 16:57

0

Susliklol писал(а):

я не расскажу :(

сегодня ездил по городу первый день, крч я учился на автомате, а тачку волей случая взял на механике. в пробке сегодня случайно воткнул вместо первой, заднюю передачу, мужик сзади так сигналил... я думаю он привез поддон кирпичей домой  :D

07 сен 2013, 17:03

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0

jokerlol писал(а):

Susliklol писал(а):

сегодня ездил по городу первый день, крч я учился на автомате, а тачку волей случая взял на механике. в пробке сегодня случайно воткнул вместо первой, заднюю передачу, мужик сзади так сигналил... я думаю он привез поддон кирпичей домой  :D

Приора или гранта? :D

07 сен 2013, 17:06

0

jokerlol писал(а):

У меня хоть и автомат, но в пробках сам так делаю, когда взади стоит какая-нибудь наглая мразь, когда она видит белые огоньки, в голове наступает разрыв шаблонов и мрази начинают нервничать, сигналить и всячески расходовать свои нервные клетки, а мне збс.

07 сен 2013, 17:27

0

07 сен 2013, 17:32

0

Станешь взрослым-поймешь.

07 сен 2013, 17:33

0

Я промолчу :D

07 сен 2013, 17:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru