| Автор |
Сообщение |
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
хер его знает, наткнулся на гифку просто на строительном форуме, идея реально чоткая.
|
| 06 сен 2013, 21:30 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
я вот хочу свой двухэтажный домик в будущем с блекджеками и шлюхами бассейном и баром
|
| 06 сен 2013, 23:21 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Бассейн хуйня инфа сотка, у нас слишком холодно это раз и ты заебешься его чистить это два, лучше джакузю побольше.
|
| 07 сен 2013, 00:08 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
если есть бабосы - такую штуку нарисовать в автокаде и превратить в гифку - не проблема
|
| 07 сен 2013, 00:23 |
|
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Бассейн - это басурманское. Даёшь пруд с карасями и плавунцами размером с грецкий орех.
|
| 07 сен 2013, 00:24 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Koala писал(а):
если есть бабосы - такую штуку нарисовать в автокаде и превратить в гифку - не проблема
Лол в автокаде ты охуеешь такое рисовать. Для объемных моделей ради всяких презентаций есть архикад(и еще пара прог, названий не помню уже), но там нельзя делать такую вот анимацию в несколько кандров, я потому и спросил название, думал есть такие программы, которе позволяют именно поэтапоно показать процесс а не самому гифки клепать(тащемта никто такой хуйней и не будет заниматься).
|
| 07 сен 2013, 01:18 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Есть такая программа. Я название тоже забыл. Интересовался не давно.
А так конечно сморозить такое про Автокад это зря так.
У нас 90% выпускников в нём ничего кроме стандартного двумерного чертежа и не умеют делать.
Хотя он нахер и не нужен на большее, потому что это действительно какое-то издевательство и шарлатанство.
|
| 07 сен 2013, 01:45 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
| 07 сен 2013, 07:43 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Msi писал(а):
2ппш. По-моему, чтобы общаться с инженерами, даже "на уровне цен и финансов", необходимо хотя бы немного вникать в вопрос) Особенно если работаешь в области энергетики.
А зачем мне общаться с инженерами на технические вопросы? Если требуется провести совещание по техническому вопросу - то я возьму с собой своего главного инженера и он закроет всю техническую сторону.
|
| 07 сен 2013, 11:47 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Susliklol писал(а):
Koala писал(а):
Лол в автокаде ты охуеешь такое рисовать. Для объемных моделей ради всяких презентаций есть архикад(и еще пара прог, названий не помню уже), но там нельзя делать такую вот анимацию в несколько кандров, я потому и спросил название, думал есть такие программы, которе позволяют именно поэтапоно показать процесс а не самому гифки клепать(тащемта никто такой хуйней и не будет заниматься).
ой, давай не расказывай мне. Я ещё когда школу заканчивал - уже объёмные чертежи лепил один за другим. Я же не просто так вспомнил - у меня серия похожих домов в автокаде нарисована в объёме. И не надо про архикад мне расказывать, это вообще другой профиль. Там точности - 0, архикад - это программа про красоту. А автокад - чисто суровая технарьская приблуда, просто многие реально кроме 2д-экрана там ничего не вкуривают и не используют остальные 98% возможностей автокада.
|
| 07 сен 2013, 13:40 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Я не сказал невозможно, я говорю ты заебешься.
|
| 07 сен 2013, 14:32 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
гавно ваш автокад, ребята. давно уже конкуренты в рот дали автокаду 
|
| 07 сен 2013, 14:42 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ты про машину так и не рассказал! 
Обязан вынести на суд экспертов.
|
| 07 сен 2013, 14:44 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Всегда рисую схемку на сраной тетрадной бумажке, сраной шариковой ручкой или что в руке окажется, и только потом переносится все на нормальные носители, муза она знаете ли может и уйти, надо ловить пока приход 
|
| 07 сен 2013, 16:57 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Susliklol писал(а):
я не расскажу :(
сегодня ездил по городу первый день, крч я учился на автомате, а тачку волей случая взял на механике. в пробке сегодня случайно воткнул вместо первой, заднюю передачу, мужик сзади так сигналил... я думаю он привез поддон кирпичей домой 
|
| 07 сен 2013, 17:03 |
|
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
jokerlol писал(а):
Susliklol писал(а):
сегодня ездил по городу первый день, крч я учился на автомате, а тачку волей случая взял на механике. в пробке сегодня случайно воткнул вместо первой, заднюю передачу, мужик сзади так сигналил... я думаю он привез поддон кирпичей домой 
Приора или гранта? 
|
| 07 сен 2013, 17:06 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
jokerlol писал(а):
У меня хоть и автомат, но в пробках сам так делаю, когда взади стоит какая-нибудь наглая мразь, когда она видит белые огоньки, в голове наступает разрыв шаблонов и мрази начинают нервничать, сигналить и всячески расходовать свои нервные клетки, а мне збс.
|
| 07 сен 2013, 17:27 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
| 07 сен 2013, 17:32 |