| Автор |
Сообщение |
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
 Будничный клуб "работоты"
логика уровня - "маму ебал"
|
| 09 сен 2013, 13:33 |
|
|
|
Aksana
|
0
Можете состязаться в скорости отращивания пейсов.
Тоже спорт.
Я, правда, подозреваю, кто может победить с отрывом среди посетителей этой темы.
|
| 09 сен 2013, 13:35 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
и как быть экспертом по пенисам?
|
| 09 сен 2013, 13:37 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
| 09 сен 2013, 13:38 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
пичаль 
|
| 09 сен 2013, 13:39 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
оседомлен значит?
расскажи подробнее с чего поиски начать?
|
| 09 сен 2013, 13:41 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Alaron писал(а):
Kebra писал(а):
Ну существование телефонов с сенсорными дисплеями я не отрицаю,но пользоваться ими-нахуй надо.Так что выбор очевиден.
Ну если бы ты отрицал их существование, то это было бы какое-то психическое расстройство, а так старперизм. Поймал себя на мысли, что последние пару лет мне проще позвонить, чем строчить смски, хотя раньше часто писал по поводу и без.
|
| 09 сен 2013, 13:41 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
на работе ютуб забанен или чо там
дома гляну
|
| 09 сен 2013, 13:45 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Kebra писал(а):
логика уровня - "маму ебал"
логика прямиком из степей Калмыкии
P.S.
Скрытый текст
Чукча приехал в столичный город, зашёл в книжный магазин и просит какую-нибудь хорошую книгу. Ему предлагают книгу «Логика»… - А что это такое, однако? - Ну, вот смотри, у тебя аквариум есть? - Есть, однако… - Хорошо; значит, в нём есть рыба… - Да, однако… - Раз рыба есть; значит, ты рыбу любишь… - Люблю, однако… - И на рыбалку ходишь… - Хожу… - А пойманную рыбу вялишь… - Вялю, однако… - Ну, а раз рыбу вялишь; значит, пиво пьёшь… - Пью… - Пиво пьёшь; значит, ссышь… - Да, однако… - А если есть, чем ссать; значит, у тебя есть член… - Есть, однако… - А если есть член; значит, с бабами спишь… - Сплю, однако… - Ну, если с бабами; значит, ты не пидор. Понял? Это и есть логика. Приезжает этот чукча обратно в своё поселение. Дарит другу эту книгу… - Я тебе, однако, такой хороший книга привёз: «Логика» называется. - А что это такое? - Ну, смотри: у тебя аквариум есть? - Нет, однако… - Значит, ты пидор.
|
| 09 сен 2013, 13:52 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
последняя нокия
нормуль такая
|
| 09 сен 2013, 13:57 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
jokerlol писал(а): Скрытый текст
ппш писал(а):
Откуда? Только картинка есть у меня.
тогда ты точно не отделаешься двойной оплатой 
Тогда тройная 
|
| 09 сен 2013, 13:58 |
|
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Cхоронил, спс 
|
| 09 сен 2013, 13:59 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
На случай важных переговоров 
|
| 09 сен 2013, 14:00 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Скрытый текст
Чукча приехал в столичный город, зашёл в книжный магазин и просит какую-нибудь хорошую книгу. Ему предлагают книгу «Логика»… - А что это такое, однако? - Ну, вот смотри, у тебя аквариум есть? - Есть, однако… - Хорошо; значит, в нём есть рыба… - Да, однако… - Раз рыба есть; значит, ты рыбу любишь… - Люблю, однако… - И на рыбалку ходишь… - Хожу… - А пойманную рыбу вялишь… - Вялю, однако… - Ну, а раз рыбу вялишь; значит, пиво пьёшь… - Пью… - Пиво пьёшь; значит, ссышь… - Да, однако… - А если есть, чем ссать; значит, у тебя есть член… - Есть, однако… - А если есть член; значит, с бабами спишь… - Сплю, однако… - Ну, если с бабами; значит, ты не пидор. Понял? Это и есть логика. Приезжает этот чукча обратно в своё поселение. Дарит другу эту книгу… - Я тебе, однако, такой хороший книга привёз: «Логика» называется. - А что это такое? - Ну, смотри: у тебя аквариум есть? - Нет, однако… - Значит, ты пидор.
Оригинальная версия про собаку была.
|
| 09 сен 2013, 14:05 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Ну вот мне нужен прочный телефон с которого я буду звонить и помелочи фоткать рабочий процесс при необходимости. Поэтому я очень долго ждал что-то типо этой нокии 515 - это безусловно лучший вариант для меня. У меня есть моменты когда я в коммандировочке и там такой телефон "айфоном" не заменишь...
|
| 09 сен 2013, 14:11 |
|
|
|
Ништячок
[0.1]
|
0
Tremere писал(а):
Брюс ли занимался в зале 
Даже более того, ему нравились некоторые моменты из бодибилдинга и он хранил кучу книжек по качалочке.
|
| 09 сен 2013, 14:20 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Ништячок писал(а):
Tremere писал(а):
Брюс ли занимался в зале 
Даже более того, ему нравились некоторые моменты из бодибилдинга и он хранил кучу книжек по качалочке.
Познания Ферикса порой просто поражают! 
|
| 09 сен 2013, 14:22 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Susliklol писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Скрытый текст
Оригинальная версия про собаку была.
на самом деле "оригинальная версия" про калмыка, но я заменил на чукчу, чобы никому не было обидно
ну вы понимаете о чем я
|
| 09 сен 2013, 14:27 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|