| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
А что такое "флекс" ? |
| 12 сен 2013, 12:14 |
|
|
|
0
гибкий рейд же. Можно набрать от 10 до 25 человек, главное пропорции танки/хилы/дд соблюдать правильно. Я думал собрать 10 тел, чтобы попроще было с коммуникацией. Лфр ещё не открыли, нормал я думаю мы не потянем. А вот если убить первых 4х боссов в гибком рейде - то уже можно и нормал попробовать. |
| 12 сен 2013, 12:16 |
|
|
|
0
Ну не хуя себе, пока не дочитал до места про танков хилеров, думал что Флекс это клуб или кабак |
| 12 сен 2013, 12:26 |
|
|
|
0
музыкальная пауза
|
| 12 сен 2013, 12:39 |
|
|
|
0
Тут случайно аудиофилов нету? |
| 12 сен 2013, 12:43 |
|
|
|
0
Только зоо. |
| 12 сен 2013, 12:47 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Только зоо.
|
| 12 сен 2013, 12:49 |
|
|
|
0
у меня другая проблема я решил что плачу ак на месяцок пофанить я прекрасно понимаю что все ограничится парой тройкой вечеров игры ... но все же |
| 12 сен 2013, 12:49 |
|
|
|
0
У меня последний раз такая затея ограничились 10-ю минутами игры, правда это было очень давно. |
| 12 сен 2013, 12:51 |
|
|
|
0
Лучше уж зоофил, чем пидр.
|
| 12 сен 2013, 12:56 |
|
|
|
0
Koala писал(а): возможно, я немного не там спрашиваю, но ни у кого нет желания сходить во флекс завтра часов в 8-9 вечера по мск? У меня просто шаман не особо одетый 507 илвл, и друг-танк такой же, но мы олдскульные пвешеры, умеем прожимать. Нас никуда не берут по причине низкого илвл, но по мне требовать во флекс 530+ шмот - это рак головного мозга. Рейд поведу сам, если есть желающие за орду с аналогичными проблемами - отпишитесь, соберёмся, затащим не гиром, так умением и интеллектом.
по скольку ты шпилишь как я понял, есть вопрос
сейчас проще по героикам приодеться и дуть на арену или фармить хонор шмот? вроде как рес одинаковый у всех
|
| 12 сен 2013, 13:13 |
|
|
|
0
Зевс писал(а): музыкальная пауза ![]()
![]() |
| 12 сен 2013, 13:17 |
|
|
|
0
ГО НА КОНЦЕРТ ГАЗОВОЙ ЕБЛИ! |
| 12 сен 2013, 13:21 |
|
|
|
0
а какое продолжение название песни которая начинается "ласковый утопленник..." в общем за что он ее изнасиловал? |
| 12 сен 2013, 13:22 |
|
|
|
0
doctor писал(а): Koala писал(а): возможно, я немного не там спрашиваю, но ни у кого нет желания сходить во флекс завтра часов в 8-9 вечера по мск? У меня просто шаман не особо одетый 507 илвл, и друг-танк такой же, но мы олдскульные пвешеры, умеем прожимать. Нас никуда не берут по причине низкого илвл, но по мне требовать во флекс 530+ шмот - это рак головного мозга. Рейд поведу сам, если есть желающие за орду с аналогичными проблемами - отпишитесь, соберёмся, затащим не гиром, так умением и интеллектом.
сейчас проще по героикам приодеться и дуть на арену или фармить хонор шмот? вроде как рес одинаковый у всех
приодеться для пвп? Я бы сказал - без разницы, по героикам ты не оденешься там 463 илвл вроде, просто бери во все слоты шмот с максимальным илвл, то того момента, пока не сможешь его заменить на шмотки за завоевание. Так как сейчас неделя (или две, я так и не понял) межсезонья, то проще всего тебе будет нафармить любой 496+ гир, для отбития капа в 2х2 и рбг тебе его заглаза хватит
|
| 12 сен 2013, 13:25 |
|
|
|
0
Koala писал(а): doctor писал(а): Koala писал(а): возможно, я немного не там спрашиваю, но ни у кого нет желания сходить во флекс завтра часов в 8-9 вечера по мск? У меня просто шаман не особо одетый 507 илвл, и друг-танк такой же, но мы олдскульные пвешеры, умеем прожимать. Нас никуда не берут по причине низкого илвл, но по мне требовать во флекс 530+ шмот - это рак головного мозга. Рейд поведу сам, если есть желающие за орду с аналогичными проблемами - отпишитесь, соберёмся, затащим не гиром, так умением и интеллектом.
приодеться для пвп? Я бы сказал - без разницы, по героикам ты не оденешься там 463 илвл вроде, просто бери во все слоты шмот с максимальным илвл, то того момента, пока не сможешь его заменить на шмотки за завоевание. Так как сейчас неделя (или две, я так и не понял) межсезонья, то проще всего тебе будет нафармить любой 496+ гир, для отбития капа в 2х2 и рбг тебе его заглаза хватит
|
| 12 сен 2013, 13:26 |
|
|
|
0
#948 |
| 12 сен 2013, 13:26 |
|
|
|
0
#429 |
| 12 сен 2013, 13:30 |
|
|
|
0
http://ru.wikipedia.org/wiki/Песценний_Нигер интересное имечько у императора. |
| 12 сен 2013, 14:32 |
|
|
|
0
"«Песценний отличался такой строгостью, что, увидав во время похода, как какие-то воины пьют из серебряного кубка, приказал изъять из употребления на время похода всякое серебро, добавив, что следует пользоваться деревянными сосудами. Это вызвало со стороны воинов озлобление против него. <…> Он запретил во время похода следовать за войском пекарям и велел воинам и всем прочим довольствоваться солдатскими сухарями. За похищение одного петуха он приказал отрубить голову десятерым воинам одного манипула, которые ели вместе этого петуха, похищенного одним, и он привел бы этот приказ в исполнение, если бы не просьба всего войска, которое угрожало чуть ли не мятежом. <…> Словом, хотя в его время не было никого, кто казался бы более строгим полководцем, однако это повело скорее к его гибели… после его смерти, когда исчезли и зависть, и ненависть к нему, такие примеры были оценены по достоинству.»"
Мужик. |
| 12 сен 2013, 14:36 |
|
|
|