Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

А что такое "флекс" ? :blu

12 сен 2013, 12:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

гибкий рейд же.  Можно набрать от 10 до 25 человек, главное пропорции танки/хилы/дд соблюдать правильно. Я думал собрать 10 тел, чтобы попроще было с коммуникацией. Лфр ещё не открыли, нормал я думаю мы не потянем. А вот если убить первых 4х боссов в гибком рейде - то уже можно и нормал попробовать. 

12 сен 2013, 12:16

0

Ну не хуя себе, пока не дочитал до места про танков хилеров, думал что Флекс это клуб или кабак  :D

12 сен 2013, 12:26

0

музыкальная пауза

12 сен 2013, 12:39

0

Тут случайно аудиофилов нету?

12 сен 2013, 12:43

0

Только зоо.

12 сен 2013, 12:47

0

Wuki писал(а):

Только зоо.

12 сен 2013, 12:49

0

у меня другая проблема

я решил что плачу ак на месяцок пофанить

я прекрасно понимаю что  все ограничится парой тройкой вечеров игры ...

но все же :D

12 сен 2013, 12:49

0

У меня последний раз такая затея ограничились 10-ю минутами игры, правда это было очень давно.

12 сен 2013, 12:51

0

Лучше уж зоофил, чем пидр.

12 сен 2013, 12:56

0

Koala писал(а):

возможно, я немного не там спрашиваю, но ни у кого нет желания сходить во флекс завтра часов в 8-9 вечера по мск? У меня просто шаман не особо одетый 507 илвл, и друг-танк такой же, но мы олдскульные пвешеры, умеем прожимать. Нас никуда не берут по причине низкого илвл, но по мне требовать во флекс 530+ шмот - это рак головного мозга. Рейд поведу сам, если есть желающие за орду с аналогичными проблемами - отпишитесь, соберёмся, затащим не гиром, так умением и интеллектом.

по скольку ты шпилишь как я понял, есть вопрос

сейчас проще по героикам приодеться и дуть на арену или фармить хонор шмот?

вроде как рес одинаковый у всех

12 сен 2013, 13:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Зевс писал(а):

музыкальная пауза

lol

12 сен 2013, 13:17

0

ГО НА КОНЦЕРТ ГАЗОВОЙ ЕБЛИ! :diablo

12 сен 2013, 13:21

0

а какое продолжение название песни

которая начинается 

"ласковый утопленник..."

в общем за что он ее изнасиловал? :D

12 сен 2013, 13:22

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

doctor писал(а):

Koala писал(а):

возможно, я немного не там спрашиваю, но ни у кого нет желания сходить во флекс завтра часов в 8-9 вечера по мск? У меня просто шаман не особо одетый 507 илвл, и друг-танк такой же, но мы олдскульные пвешеры, умеем прожимать. Нас никуда не берут по причине низкого илвл, но по мне требовать во флекс 530+ шмот - это рак головного мозга. Рейд поведу сам, если есть желающие за орду с аналогичными проблемами - отпишитесь, соберёмся, затащим не гиром, так умением и интеллектом.

приодеться для пвп? Я бы сказал - без разницы, по героикам ты не оденешься там 463 илвл вроде, просто бери во все слоты шмот с максимальным илвл, то того момента, пока не сможешь его заменить на шмотки за завоевание. Так как сейчас неделя (или две, я так и не понял) межсезонья, то проще всего тебе будет нафармить любой 496+ гир, для отбития капа в 2х2  и рбг тебе его заглаза хватит

12 сен 2013, 13:25

0

Koala писал(а):

doctor писал(а):

Koala писал(а):

приодеться для пвп? Я бы сказал - без разницы, по героикам ты не оденешься там 463 илвл вроде, просто бери во все слоты шмот с максимальным илвл, то того момента, пока не сможешь его заменить на шмотки за завоевание. Так как сейчас неделя (или две, я так и не понял) межсезонья, то проще всего тебе будет нафармить любой 496+ гир, для отбития капа в 2х2  и рбг тебе его заглаза хватит

спс

12 сен 2013, 13:26

0

12 сен 2013, 13:26

0

12 сен 2013, 13:30

0

http://ru.wikipedia.org/wiki/Песценний_Нигер  интересное имечько у императора.

12 сен 2013, 14:32

0

"«Песценний отличался такой строгостью, что, увидав во время похода, как какие-то воины пьют из серебряного кубка, приказал изъять из употребления на время похода всякое серебро, добавив, что следует пользоваться деревянными сосудами. Это вызвало со стороны воинов озлобление против него. <…> Он запретил во время похода следовать за войском пекарям и велел воинам и всем прочим довольствоваться солдатскими сухарями. За похищение одного петуха он приказал отрубить голову десятерым воинам одного манипула, которые ели вместе этого петуха, похищенного одним, и он привел бы этот приказ в исполнение, если бы не просьба всего войска, которое угрожало чуть ли не мятежом. <…> Словом, хотя в его время не было никого, кто казался бы более строгим полководцем, однако это повело скорее к его гибели… после его смерти, когда исчезли и зависть, и ненависть к нему, такие примеры были оценены по достоинству.»"

Мужик.

12 сен 2013, 14:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru