| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
ГопнегВася писал(а): doctor писал(а): похуй на прогнившую тусовочку целиком пусть сами в своем говне копаются но у меня появились вопросы да и просто бомбанула слегка
тот который покупает людей все свои вопросы решает деньгами и властью отца (ну родился в семье милиардера с кем не бывает понятно что если он так поступает, то ему это привили в семье , тоесть воспитание родителей он вообще знает что такое настоящая дружба? знает что с людьми можно общаться просто по душам? и как бы ва эксперты портала поступили бы будь в подобной ситуации как он?
по его покупкам поступкам понятно что к чему с другой стороны я просто наслождаюсь тем что он разворошил этот годюшник что показал продажность "элитарности" я даже слегка возбудился
если пацан сделает по красоте и кинет "ливчиков" причем кинет по красоте "на квартиры на пример" это будет лучшая ахуительная история вов комьюнити
а готик наверняка закрывал на многое глаза и спускал на тормазах наверняка о много был в курсе жажда власти хороша, но не в таком исполнении как у готика как мне кажется если бы он ебал бы даже за упоминание о переливе то на пг точно токого глиномесинга не было бы
выговориться так как возможности в тех оазделах нет все скрыто спойлером что бы не мешать уюту обители что за телегу говна ты приволок в нашу уютную Обитель?
выговориться так как возможности писать в тех разделах нет все скрыто спойлером что бы не мешать уюту обители |
| 13 сен 2013, 11:20 |
|
|
|
0
Ты и сам знаешь, не обманывай себя, дурачок, это самая глупая ложь. |
| 13 сен 2013, 11:21 |
|
|
|
0
Зевс писал(а): Ты и сам знаешь, не обманывай себя, дурачок, это самая глупая ложь.
^ Наверняка самый пронырливый в своём горном ауле: походу люди на форуме еще зарегистрироваться не успевают, как тут же подбегает чурка с пафосным ником "Зевс" и извещает их о том, что он им "по губам провёл". Лютый тралл, ну как с ним состязаться на форуме? Безнадёжно, просто нет пути.
|
| 13 сен 2013, 11:25 |
|
|
|
0
Вы достойны друг друга. |
| 13 сен 2013, 11:28 |
|
|
|
0
Что ты про всех то говоришь? Тут такой конченный только ты один, ну еще тетрос, но это уже другая история. |
| 13 сен 2013, 11:29 |
|
|
|
0
Зевс писал(а): Тут такой конченный только ты один, ну еще тетрос, но это уже другая история.
Он тоже не был достаточно ласков с тобой и не использовал лубриканты?
|
| 13 сен 2013, 11:31 |
|
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Зевс писал(а): Тут такой конченный только ты один, ну еще тетрос, но это уже другая история.
|
| 13 сен 2013, 11:33 |
|
|
|
0
что с тредом ? |
| 13 сен 2013, 11:35 |
|
|
|
0
Хэйтед писал(а): что с тредом ?
Все нормально.
|
| 13 сен 2013, 11:36 |
|
|
|
0
#96 Интернет-войны в полном разгаре. Аж блевать хочется. |
|
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Зевс писал(а): Тут такой конченный только ты один, ну еще тетрос, но это уже другая история.
слово "лубрикант" не должно входить в словарный запас гопников. Ты проще будь, говори "намазанная жопа".
|
|
|
|
0
doctor писал(а): тот который покупает людей
все свои вопросы решает деньгами и властью отца
(ну родился в семье милиардера с кем не бывает
понятно что если он так поступает, то ему это привили в семье , тоесть воспитание родителей
он вообще знает что такое настоящая дружба?
знает что с людьми можно общаться просто по душам?
и как бы ва эксперты портала поступили бы будь в подобной ситуации как он?
Ты понимаешь, что он миллиардер. Не золотой ребенок, не мажор. миллиардер. ДА ему вообще похуй на всё. Я думаю он смотрит на всех этих гладов как на чернь. Ну и ты сам бы таким был, если бы вырос на его месте. А картавому и его дружкам он, видимо, заплатил такие деньги, на которые он год работать должны. Вот они и соблазнились
|
| 13 сен 2013, 11:38 |
|
|
|
0
Koala писал(а): ГопнегВася писал(а): Зевс писал(а): Тут такой конченный только ты один, ну еще тетрос, но это уже другая история.
слово "лубрикант" не должно входить в словарный запас гопников. Ты проще будь, говори "намазанная жопа".
У него это профессиональное, когда по подъездам жахаешься с мужиками, волей неволей приходится знать такие слова. |
| 13 сен 2013, 11:39 |
|
|
|
0
Зевс писал(а): Что ты про всех то говоришь? Тут такой конченный только ты один, ну еще тетрос, но это уже другая история.
|
| 13 сен 2013, 11:40 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Ты понимаешь, что он миллиардер. Не золотой ребенок, не мажор. миллиардер. ДА ему вообще похуй на всё. Я думаю он смотрит на всех этих гладов как на чернь. Ну и ты сам бы таким был, если бы вырос на его месте. А картавому и его дружкам он, видимо, заплатил такие деньги, на которые он год работать должны. Вот они и соблазнились
Действительно миллиардер? Ну теперь всё стало ясно. А то я как-то не особо читаю че там и как.
|
| 13 сен 2013, 11:41 |
|
|
|
0
тоже интересно про миллиардера. Если есть подробности с местом прописки - выкладывай, не стесняйся, за деньги можно и в пятницу до позна поработать |
| 13 сен 2013, 11:42 |
|
|
|
0
на пг появился миллиардер? |
| 13 сен 2013, 11:42 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Зевс писал(а): Что ты про всех то говоришь? Тут такой конченный только ты один, ну еще тетрос, но это уже другая история.
|
| 13 сен 2013, 11:43 |
|
|
|
0
Его папаша Ахметов, если вам это о чем-то говорит. Зевс писал(а): Tremere писал(а): Зевс писал(а): Что ты про всех то говоришь? Тут такой конченный только ты один, ну еще тетрос, но это уже другая история.
|
| 13 сен 2013, 11:44 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Его папаша Ахметов, если вам это о чем-то говорит.
"
"
Кто из них наш пациент?
|
| 13 сен 2013, 11:47 |
|
|
|
)