| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
doctor писал(а): как мне кажется если человек сам заработал состояние
![]() ![]()
Ты не учитываешь, что состояние по-разному можно заработать. |
| 13 сен 2013, 12:13 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
да, там хотелось бы подробности услышать все. |
| 13 сен 2013, 12:17 |
|
|
|
0
Были глады с синими никами на форуме. Появился пацан на фоточке выше и заставил их лить-переливать за шиши. Конец истории. |
| 13 сен 2013, 12:21 |
|
|
|
0
Не заставил, а попросил! |
| 13 сен 2013, 12:26 |
|
|
|
0
Там что-то писали про анальное рабство. Тогда уж лучше "приказал". Как звучит-то. |
| 13 сен 2013, 12:27 |
|
|
|
0
Ферикс, братишка продолжительность жизни Ништячка бьет уже все рекорды |
| 13 сен 2013, 12:38 |
|
|
|
0
Какой я вам ферикс? Я вам друг, товарищ и брат. |
| 13 сен 2013, 12:41 |
|
|
|
0
doctor писал(а): похуй на прогнившую тусовочку целиком пусть сами в своем говне копаются но у меня появились вопросы да и просто бомбанула слегка
тот который покупает людей все свои вопросы решает деньгами и властью отца (ну родился в семье милиардера с кем не бывает понятно что если он так поступает, то ему это привили в семье , тоесть воспитание родителей он вообще знает что такое настоящая дружба? знает что с людьми можно общаться просто по душам? и как бы ва эксперты портала поступили бы будь в подобной ситуации как он?
по его покупкам поступкам понятно что к чему с другой стороны я просто наслождаюсь тем что он разворошил этот годюшник что показал продажность "элитарности" я даже слегка возбудился
если пацан сделает по красоте и кинет "ливчиков" причем кинет по красоте "на квартиры на пример" это будет лучшая ахуительная история вов комьюнити
а готик наверняка закрывал на многое глаза и спускал на тормазах наверняка о много был в курсе жажда власти хороша, но не в таком исполнении как у готика как мне кажется если бы он ебал бы даже за упоминание о переливе то на пг точно токого глиномесинга не было бы
Если бы купил р1 на boosting.pro, вообще ничего бы не было - никаких разборок, ибо баер это престижно. |
| 13 сен 2013, 12:43 |
|
|
|
0
хм, а фоточки миллиардера из элитарного раздела выпиливают. Видимо до Обители ещё не добрались ) |
| 13 сен 2013, 12:54 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
там ещё такая мулька: некоторые задаются вопросом, зачем люди вообще льют и баерят, если коммьюнити и так знает, как они получили титул. на деле же оказывается, что большинство игроков в ВоВ на официальных русских серверах не ведает даже того, что есть такой замечательный портал, на котором мы имеем честь общаться на чаще всего отвлечённые темы. не говоря уже о том, что о флагманах и героях этого самого пвп-коммьюнити знают только те, кто реально интересуется темой. обычный же аренщик/бгшник просто играет и всё. |
| 13 сен 2013, 13:01 |
|
|
|
0
Просмотрел легиндарный... А че там за фигня с ддосом? Типа заплатил хацкерам за ддос противников во время арены? |
| 13 сен 2013, 13:23 |
|
|
|
0
В Гарвардском университете в четверг, 12 сентября 2013 года, прошла церемония вручения Антинобелевской (или Шнобелевской, как ее называют в России) премии, присуждаемой за наиболее сомнительные достижения в научных областях, «которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься». Шнобелевская премия-2013, лауреаты: Шнобелевская премия мира 2013 досталась президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Награда досталась ему (правда, не целиком, а пополам с белорусской полицией) за запрет публичных аплодисментов. Организаторы отдельно вспомнили случай, когда за нарушение этого запрета минский суд приговорил к штрафу однорукого человека.
бацъка жжот http://www.fontanka.ru/2013/09/13/076/
Deathmont писал(а): Просмотрел легиндарный... А че там за фигня с ддосом? Типа заплатил хацкерам за ддос противников во время арены?
ну и выходя на арену они вводили айпи противников
|
| 13 сен 2013, 13:25 |
|
|
|
0
А Путина, тем временм, наминировали на настоящию нобелевкую премию мира |
| 13 сен 2013, 13:27 |
|
|
|
0
Так глядишь и каина перестанут бананить... |
| 13 сен 2013, 13:27 |
|
|
|
0
или амниистия будет)
все что случилось точно на пользу комьюнити))
|
| 13 сен 2013, 13:31 |
|
|
|
0
doctor писал(а):
Deathmont писал(а): Просмотрел легиндарный... А че там за фигня с ддосом? Типа заплатил хацкерам за ддос противников во время арены?
ну лоицом с 1 компа не поддосишь. Интереснее всего как они IP противника вычисляли. |
| 13 сен 2013, 13:33 |
|
|
|
0
Х.з. мне у бацъки понравилось в Минске на 9-ое мая, чистота и порядок. И самое главное нет чебуреков, хачей и прочего. |
| 13 сен 2013, 13:41 |
|
|
|
0
Deathmont писал(а): doctor писал(а):
ну лоицом с 1 компа не поддосишь. Интереснее всего как они IP противника вычисляли. через скайп ониже все друг у друга есть
|
| 13 сен 2013, 13:51 |
|
|
|
0
Хорошо там, где нас нет. |
| 13 сен 2013, 13:54 |
|
|
|
0