| Автор |
Сообщение |
|
Suslik
[15]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
На самом деле тут явная отсылка к Библии. То, что они голая и рядом яблоки-очевидный намек на Еву. Вопрос в том что за хуйня там справа, это свечка такая или че, т.е. автор как бы пытается посказать нам, что ей припекло и она раскаивается в содеянном судя по позе и выражению лица?
При этом врят ли совпадением является тот факт, что картинку запостил тот, кто выдает себя(а может им и является) за человека, никнейм которого также засветился в вышеупомянутой самой популярной в мире книге.
|
| 14 сен 2013, 09:05 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Как все сложно-то... просто это ахуенный стаф и я бы вдул. Вукич тоже 100% 
|
| 14 сен 2013, 09:35 |
|
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
А почему все скрины Каина потерли? 
|
| 14 сен 2013, 10:36 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
А что за баба на фотке была?
|
| 14 сен 2013, 11:47 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Susliklol писал(а):
На самом деле тут явная отсылка к Библии. То, что они голая и рядом яблоки-очевидный намек на Еву. Вопрос в том что за хуйня там справа, это свечка такая или че, т.е. автор как бы пытается посказать нам, что ей припекло и она раскаивается в содеянном судя по позе и выражению лица?
При этом врят ли совпадением является тот факт, что картинку запостил тот, кто выдает себя(а может им и является) за человека, никнейм которого также засветился в вышеупомянутой самой популярной в мире книге.
Это свечка и она там не для того чтобы светить или гореть.
|
| 14 сен 2013, 18:47 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
|
| 14 сен 2013, 19:21 |
|
|
|
kaas
[2]
|
0
Комментарии Каина поудаляли, разговор потерял смысл.
|
| 14 сен 2013, 19:33 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Интересно, а можно ли у нас на портале купить неприкосновенность? Или, скажем, за взятку снять права с красного петуха? А то меня тут один пендос с пожаром в заднепроходном отверстии начинает уже подзаебывать.
|
| 15 сен 2013, 12:31 |
|
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Печальная правда жизни в том, что на ПГ, победив петуха, сам становишься петухом.
|
| 15 сен 2013, 13:06 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
ппш писал(а): Интересно, а можно ли у нас на портале купить неприкосновенность? Или, скажем, за взятку снять права с красного петуха? А то меня тут один пендос с пожаром в заднепроходном отверстии начинает уже подзаебывать.
Помниться меня Маршалл заебывал - у него сука бомбило нереально, я отъезжал по КД . Просто всему свое время и всем петухам свое место .
П.С. Красные, не принимайте близко к сердцу .
|
| 15 сен 2013, 13:28 |
|
|
|
Поскользнулись
|
0
ппш писал(а): Интересно, а можно ли у нас на портале купить неприкосновенность? Или, скажем, за взятку снять права с красного петуха? А то меня тут один пендос с пожаром в заднепроходном отверстии начинает уже подзаебывать.
Можно.
Но для этого нужно быть гражданином Украины и сыном татарина, а не гражданином РФ и сыном еврея.
|
| 15 сен 2013, 15:23 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Каин, за что тебе перманент дали?
|
| 15 сен 2013, 16:19 |
|
|
|
Поскользнулись
|
0
По той же причине, по которой Фокса неоднократно отстраняли от работы над Секретными Материалами.
Поиск Правды.
А некоторые "люди" рижской национальности очень, ну просто очень не любят, когда народ узнает правду о том, чем они занимаются
и что из себя представляют на самом деле.
Впрочем, я даже не уверен, что ты успеешь прочитать это сообщение до того,
как прибежит случайный бьелорусский администратор с криками "А король-то спился!".
|
| 15 сен 2013, 16:53 |
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Почему бы тебе не создать свой блог и оттуда вещать правду? Ты сможешь писать все что угодно не боясь бана.
|
| 15 сен 2013, 17:06 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Правду о геях и престиже? 
|
| 15 сен 2013, 17:07 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Поскользнулись писал(а):
Можно.
Но для этого нужно быть гражданином Украины и сыном татарина, а не гражданином РФ и сыном еврея.
http://podrobnosti.ua/economy/2013/04/18/900614.html
|
| 15 сен 2013, 17:27 |
|
|
|
Поскользнулись
|
0
NONAMERZ писал(а):
Почему бы тебе не создать свой блог и оттуда вещать правду? Ты сможешь писать все что угодно не боясь бана.
Есть.
Учился с сыном Порошенко.
Не сказал бы, что из этих.
Хотя, я не специалист по всем этим антисемитским делам.
|
| 15 сен 2013, 17:43 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
|
| 15 сен 2013, 17:54 |
|
|
|
Поскользнулись
|
0
Готик, кстати, мне очень сильно напоминает Малыша Зё (Мизинец) из "Город Бога".
Неплохие природные задатки, агрессивность, начальные лидерские качества, понимание основ ведения бизнеса.
Но банально из-за того,что родился в трущобах и не смог получить хорошего образования, нет родительских связей,
очень сложно ему там, где уже нужна не грубая сила, но грамотность, умение читать, просчитывать ходы и так далее.
Да они и внешне сильно похожи.
|
| 15 сен 2013, 18:26 |
|
|
|
yaestya
[0.1]
|
0
|