Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

На самом деле тут явная отсылка к Библии. То, что они голая и рядом яблоки-очевидный намек на Еву. Вопрос в том что за хуйня там справа, это свечка такая или че, т.е. автор как бы пытается посказать нам, что ей припекло и она раскаивается в содеянном судя по позе и выражению лица?

При этом врят ли совпадением является тот факт, что картинку запостил тот, кто выдает себя(а может им и является) за человека, никнейм которого также засветился в вышеупомянутой самой популярной в мире книге.

14 сен 2013, 09:05

0

Как все сложно-то... просто это ахуенный стаф и я бы вдул. Вукич тоже 100%  :D

14 сен 2013, 09:35

<Общество пернатых>

Сервер: Свежеватель Душ
0

А почему все скрины Каина потерли? :cry

14 сен 2013, 10:36

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А что за баба на фотке была?

14 сен 2013, 11:47

0

Susliklol писал(а):

На самом деле тут явная отсылка к Библии. То, что они голая и рядом яблоки-очевидный намек на Еву. Вопрос в том что за хуйня там справа, это свечка такая или че, т.е. автор как бы пытается посказать нам, что ей припекло и она раскаивается в содеянном судя по позе и выражению лица?

При этом врят ли совпадением является тот факт, что картинку запостил тот, кто выдает себя(а может им и является) за человека, никнейм которого также засветился в вышеупомянутой самой популярной в мире книге.

Это свечка и она там не для того чтобы светить или гореть.

14 сен 2013, 18:47

0

:good

14 сен 2013, 19:21

0

Комментарии Каина поудаляли, разговор потерял смысл.

14 сен 2013, 19:33

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Интересно, а можно ли у нас на портале купить неприкосновенность? Или, скажем,  за взятку снять права с  красного петуха? А то меня тут один пендос с пожаром в заднепроходном отверстии начинает уже подзаебывать. 

15 сен 2013, 12:31

0

Печальная правда жизни в том, что на ПГ, победив петуха, сам становишься петухом. 

15 сен 2013, 13:06

0

ппш писал(а):
Интересно, а можно ли у нас на портале купить неприкосновенность? Или, скажем,  за взятку снять права с  красного петуха? А то меня тут один пендос с пожаром в заднепроходном отверстии начинает уже подзаебывать. 

Помниться меня Маршалл заебывал - у него сука бомбило нереально, я отъезжал по КД  :D. Просто всему свое время и всем петухам свое место  :D.

П.С. Красные, не принимайте близко к сердцу  Drink.

15 сен 2013, 13:28

0

ппш писал(а):

Можно.

Но для этого нужно быть гражданином Украины и сыном татарина, а не гражданином РФ и сыном еврея.

15 сен 2013, 15:23

0

Каин, за что тебе перманент дали?

15 сен 2013, 16:19

0

По той же причине, по которой Фокса неоднократно отстраняли от работы над Секретными Материалами.

Поиск Правды.

А некоторые "люди" рижской национальности очень, ну просто очень не любят, когда народ узнает правду о том, чем они занимаются

и что из себя представляют на самом деле.

Впрочем, я даже не уверен, что ты успеешь прочитать это сообщение до того,

как прибежит случайный бьелорусский администратор с криками "А король-то спился!".

15 сен 2013, 16:53

<Это Конечная>

0

Почему бы тебе не создать свой блог и оттуда вещать правду?
Ты сможешь писать все что угодно не боясь бана.

15 сен 2013, 17:06
Профиль Skype

0

Правду о геях и престиже? :D

15 сен 2013, 17:07

0

Поскользнулись писал(а):

ппш писал(а):

Можно.

Но для этого нужно быть гражданином Украины и сыном татарина, а не гражданином РФ и сыном еврея.

http://podrobnosti.ua/economy/2013/04/18/900614.html 

15 сен 2013, 17:27

0

NONAMERZ писал(а):

Почему бы тебе не создать свой блог и оттуда вещать правду?
Ты сможешь писать все что угодно не боясь бана.

Есть.

Учился с сыном Порошенко.

Не сказал бы, что из этих.

Хотя, я не специалист по всем этим антисемитским делам.

15 сен 2013, 17:43

0

Всё ясно.

15 сен 2013, 17:54

0

Готик, кстати, мне очень сильно напоминает Малыша Зё (Мизинец) из "Город Бога".

Неплохие природные задатки, агрессивность, начальные лидерские качества, понимание основ ведения бизнеса.

Но банально из-за того,что родился в трущобах и не смог получить хорошего образования, нет родительских связей,

очень сложно ему там, где уже нужна не грубая сила, но грамотность, умение читать, просчитывать ходы и так далее.

Да они и внешне сильно похожи.

15 сен 2013, 18:26

0

гнотик-ниггер?

15 сен 2013, 18:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru