Вот это я поспал, лег вчера в 7 вечера и проснулся сегодня в 10 утра. За всю монтану, епт.
Бля как же я тебе завидую уже дней пять нихуя не высыпался... лечь сразу после работы чет блять жалко времени столько проспать... хотя надо попробовать. Скорее всего одуплюсь посреди ночи O_O и буду тупить целый день.
Вот это я поспал, лег вчера в 7 вечера и проснулся сегодня в 10 утра. За всю монтану, епт.
Бля как же я тебе завидую уже дней пять нихуя не высыпался... лечь сразу после работы чет блять жалко времени столько проспать... хотя надо попробовать. Скорее всего одуплюсь посреди ночи O_O и буду тупить целый день.
Ну меня настолько заебало это недосыпание, что я вот прям пришел домой, пожрал так мощно, и сразу спать. Правда я думал что просплю часов 3 и проснусь (а потом всю ночь гамать буду ), но хер там ночевал, проснулся в 2 ночи, включил на телике скучный канал и через полчаса меня снова вырубило :) Сегодня чувствую себя на миллион долларов
21 сен 2013, 10:21
Хэйтед
[9.3]
0
Будничный клуб "работоты"
Ну завтра последний рабочий день - тоже приду пахаваю и ебанусь спать, авось выдрыхнусь за всю планету
21 сен 2013, 10:26
Хэйтед
[9.3]
0
Будничный клуб "работоты"
Пиздец жара я плакал
Метро это как ослы, только быстро и под землей... бля ебать он травит ахахахаха
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.