| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Здарова котаны! Полный пиздец происходит,уебан с работы заразил хуетой,сижу с соплями в носу etc. ,холдно пизда ,как в декабре.С универом какие-то ахуительные истории.В общем-осень.
PS в этом клипе есть кадр который на аватарке у джокерлола здешнего |
| 24 сен 2013, 10:27 |
|
|
|
0
не то чтобы, их немного по городу, но впринципе доступны они :) |
| 24 сен 2013, 10:28 |
|
|
|
0
интересно можно погодать какая это машина |
| 24 сен 2013, 10:31 |
|
|
|
0
Короче, чтобы купить чемпион , куда-то ехать за ними не обязательно - они на каждой заправке в ассортименте продаются, если у тебя там конечно не раритет какой-нибудь типа ламбо лм002
А так, насколько я помню, у меня друг на 3й бумер в предпоследнем кузове берёт всё время Бош и не заморачивается. И бескаркасные - потому что пока ещё не холодно, они будут прям плотно-плотно прилегать к стеклу и всё счищать. Когда первые заморозки - там уже либо снимать дворники и таскать домой, чтобы отогревались, либо покупать с каркасом.
|
| 24 сен 2013, 10:31 |
|
|
|
0
надо составить твой психологичский портрет |
| 24 сен 2013, 10:33 |
|
|
|
0
Koala писал(а): Короче, чтобы купить чемпион , куда-то ехать за ними не обязательно - они на каждой заправке в ассортименте продаются, если у тебя там конечно не раритет какой-нибудь типа ламбо лм002
А так, насколько я помню, у меня друг на 3й бумер в предпоследнем кузове берёт всё время Бош и не заморачивается. И бескаркасные - потому что пока ещё не холодно, они будут прям плотно-плотно прилегать к стеклу и всё счищать. Когда первые заморозки - там уже либо снимать дворники и таскать домой, чтобы отогревались, либо покупать с каркасом.
хм, щетки еще по моделям авто делятся? я думал только по длине. doctor писал(а): надо составить твой психологичский портрет
давай
|
| 24 сен 2013, 10:35 |
|
|
|
0
jokerlol писал(а): хм, щетки еще по моделям авто делятся? я думал только по длине.
Ты когда коробку в руки возьмёшь, там сзади будет табличка с длинами и какие длины каким машинам подходят. Т.е. для машин аналогичного класса они по длине одинаковые будут.
jokerlol писал(а): не то чтобы, их немного по городу, но впринципе доступны они :)
немного, доступные? Велостер, сирокко? Давай поиграем в игру - заполни анкету о своей машине, а мы угадаем:
1. Тип кузова (седан/хетчбек/купе/универсал) 3. Коробка (мех/авт) 4. Какие колёса сейчас стоят (литьё, кованые, штамповки) и родные ли они?
|
| 24 сен 2013, 10:37 |
|
|
|
0
Koala писал(а): немного, доступные? Велостер, сирокко? Давай поиграем в игру - заполни анкету о своей машине, а мы угадаем:
1. Тип кузова (седан/хетчбек/купе/универсал) 3. Коробка (мех/авт) 4. Какие колёса сейчас стоят (литьё, кованые, штамповки) и родные ли они?
ты меня пугаешь #439 1. по птс универсал 2. рядный 3. механика 4. литье р17, родные ох уж это любопытство... |
| 24 сен 2013, 10:42 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
какой-то паркетник/внедорожник/пикап. |
| 24 сен 2013, 10:49 |
|
|
|
0
хз, пацаны захотели игру хотя до поста коалы я уже искал фотку, но игра так игра |
| 24 сен 2013, 10:53 |
|
|
|
0
что известно о тебе живешь в новосибе имеешь доступ к станку по металлу на форуме спрашиваешь про бизнес на аве телка с челкой, на предыдущей вроде какой то хуй был в фуфайке был замечен так же в топике рогуёв купил машину "не то чтобы, их немного по городу, но впринципе доступны они :)"
в новосибе думаю как и в барнауле преобладает японский авто пром поскольку написал что доступны то значит ценник где то в районе 500к может 400к (доступность обычного работяги) если их не много значит это либо какая нить хитровыебанная японка или европеец, возможно американец точно не русский автопром и не китайский
поскольку с зап частями на хитрого япошку думаю проблемотично то это тот вариант отметается
в итоге американец или европеец опять же ссылаясь на "немного по городу" скорее всего европеец так как фордов и шевроле как грязи везде видимо это фашист так как остальная европа менее популярна, особенно в вибири
и так у нас из фашистов бмв мерс фольц опель ауди вроде это все по скольку ты вроде как по бизнесу узнаешь и хочешь свое дело то машина думаю максимально приближенна к бизнес классу тоесть на которой не сремно поехать на переговоры (типа кроасной корсы исходя из всего мне кажется что у тебя либо какой нить опель джетта или роло возможно гольф какой нить
|
| 24 сен 2013, 11:00 |
|
|
<Альфа Притон>
0
универсал с базовыми 17ми дисками - это либо кроссовер, либо внедорожник, либо пикап (если их указывают вообще, как универсалы). |
| 24 сен 2013, 11:02 |
|
|
|
0
jokerlol писал(а): 1. по птс универсал
|
| 24 сен 2013, 11:04 |
|
|
|
0
ну да с обновленной инфой это немец ценника 500-600 |
| 24 сен 2013, 11:08 |
|
|
|
0
doctor писал(а): что известно о тебе живешь в новосибе имеешь доступ к станку по металлу на форуме спрашиваешь про бизнес на аве телка с челкой, на предыдущей вроде какой то хуй был в фуфайке был замечен так же в топике рогуёв купил машину "не то чтобы, их немного по городу, но впринципе доступны они :)"
в новосибе думаю как и в барнауле преобладает японский авто пром поскольку написал что доступны то значит ценник где то в районе 500к может 400к (доступность обычного работяги) если их не много значит это либо какая нить хитровыебанная японка или европеец, возможно американец точно не русский автопром и не китайский
поскольку с зап частями на хитрого япошку думаю проблемотично то это тот вариант отметается
в итоге американец или европеец опять же ссылаясь на "немного по городу" скорее всего европеец так как фордов и шевроле как грязи везде видимо это фашист так как остальная европа менее популярна, особенно в вибири
и так у нас из фашистов бмв мерс фольц опель ауди вроде это все по скольку ты вроде как по бизнесу узнаешь и хочешь свое дело то машина думаю максимально приближенна к бизнес классу тоесть на которой не сремно поехать на переговоры (типа кроасной корсы исходя из всего мне кажется что у тебя либо какой нить опель джетта или роло возможно гольф какой нить
кроме фактов, практически все мимо :) поржал от души Koala писал(а): jokerlol писал(а): 1. по птс универсал
если я скажу цену, то это слишком просто :) диапазон повыше берите ) паркеты и внедорожники пишут как универсалы в птс :)
|
| 24 сен 2013, 11:13 |
|
|
|
0
пиздос за 800к можно вообще нормально развенуться ну зато описанное в моем посте можно исключить |
| 24 сен 2013, 11:16 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти |
0
Погуглив минуту, нашел такую тему: "15 сентября 2010 Надыбал еще одну проблему с Дастер, слабые дворники. Смотрим фото и сразу становиться ясно, левый дворник Renault Duster слабо чистит секло!" По всем показателям подходит, угадал? |
| 24 сен 2013, 11:33 |
|
|
|
0
не :) интересная игра бле |
| 24 сен 2013, 11:34 |
|
|
|
0
ниссан теана |
| 24 сен 2013, 11:38 |
|
|
<Альфа Притон>
0
Msi писал(а): Погуглив минуту, нашел такую тему: "15 сентября 2010 Надыбал еще одну проблему с Дастер, слабые дворники. Смотрим фото и сразу становиться ясно, левый дворник Renault Duster слабо чистит секло!" По всем показателям подходит, угадал?
Дастер по базовым дискам не проходит, смотрел этот вариант тоже.
|
| 24 сен 2013, 11:38 |
|
|
|