| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Seyfity писал(а):
Да, я понимаю, но какаво думать что она тебе изменила. Я за тотальный контроль, да и всегда, если хорошо знаешь человека, можно заподозрить что то подазрительное. Рано или поздно правда на ружу вылезет.
Ты Русский? |
| 24 сен 2013, 16:52 |
|
|
|
0
зачем вообще об этом думать? зачем жить в этом страхе? если случится то случится а так бессмысленно себя гонять |
| 24 сен 2013, 16:52 |
|
|
<Это Конечная>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Блин после фразы "давно живем вместе" я подумал, что лет так 5 хотя бы) |
| 24 сен 2013, 16:54 |
|
|
|
0
Гришка писал(а): Seyfity писал(а):
Да, я понимаю, но какаво думать что она тебе изменила. Я за тотальный контроль, да и всегда, если хорошо знаешь человека, можно заподозрить что то подазрительное. Рано или поздно правда на ружу вылезет.
Ты Русский? А что, вышесказанное не свойственно русскому человеку? Ну тотальный контроль, конечно без маразма, типо звонков каждые 5 минут) или ты про ошибки в тексте?) |
| 24 сен 2013, 16:57 |
|
|
|
0
Seyfity писал(а):
А что, вышесказанное не свойственно русскому человеку? Ну тотальный контроль, конечно без маразма, типо звонков каждые 5 минут)
Не, ошибок просто очень много. |
| 24 сен 2013, 16:58 |
|
|
|
0
что подазрительно |
| 24 сен 2013, 16:59 |
|
|
|
0
doctor писал(а): ни кто не простит измену но если случилось так, то о ней знать не нужно и как правило это разовые чпоки
Developer писал(а): doctor писал(а): скоро год будет как живем вместе все налажен быт притерлись к друг другу я ни капли не ущемлен ну заисключением того что у меня теперь не 3 угла для носков а 1 только)))))
Измения будут, будь уверен. сколько лет ты женат? Я? Нисколько. Это общеизвестный факт. Более того, перед моими глазами опыт моих друзей, знакомых, лучшего друга. NONAMERZ писал(а): Блин после фразы "давно живем вместе" я подумал, что лет так 5 хотя бы)
Значит ты просто пацан, а не мужик. |
| 24 сен 2013, 17:09 |
|
|
|
0
у миня ат протиинав мазги праста аткозали |
| 24 сен 2013, 17:09 |
|
|
<Альфа Притон>
0
RenOx, твой аватар по ходу из вот этой серии этого мультика. *помню, Гришка спрашивал.
UPD нет, серия другая, но мультик точно этот) |
| 24 сен 2013, 17:13 |
|
|
|
0
Seyfity писал(а): у миня ат протиинав мазги праста аткозали
Он наоборот положительно влияет, так что признавайся, сам Русский Язык сдавал? |
| 24 сен 2013, 17:14 |
|
|
|
0
сфоткал брелки, которые смог, которые не смог - завтра сфоткаю. домашний фотик бликует сильно, не может сфокусировать, дерьмовый в-общем =( #691
#691 получился наиболее удачный экземпляр из четырех =/ upd завтра выложу фотки именных брелков и просто пгшный лого. |
| 24 сен 2013, 17:49 |
|
|
<Это Конечная>
0
Я уж подумал, что купил машину и забыл про пасанов с ПГ |
| 24 сен 2013, 17:50 |
|
|
|
0
не, я же писал) правда с гравировкой некоторые проблемы. завтра спрошу у спецов по обработке, можно ли как-то подчеркнуть гравировку, на именных ее херово видно. |
| 24 сен 2013, 17:53 |
|
|
<Альфа Притон>
0
у Ппш вообще достойный, можно даже на шею вешать) |
| 24 сен 2013, 17:58 |
|
|
|
0
jokerlol писал(а): сфоткал брелки, которые смог, которые не смог - завтра сфоткаю. домашний фотик бликует сильно, не может сфокусировать, дерьмовый в-общем =( #250
#250 получился наиболее удачный экземпляр из четырех =/ upd завтра выложу фотки именных брелков и просто пгшный лого.
Охуенно |
| 24 сен 2013, 17:58 |
|
|
|
0
надеюсь свуй не спалил мою последнюю реплику |
| 24 сен 2013, 18:03 |
|
|
|
0
Ахуенно + |
| 24 сен 2013, 19:12 |
|
|
|
0
Охуенно (3) Браток, ты талант, гоу к ппш в мск, он тебя пристроит на миллионные оклады) |
| 24 сен 2013, 19:17 |
|
|
|
0
Парни, нужна срочно помощь. Ищу эксперта поиска по айпи адресу, ситуация реально серьёзная, отпишите пожалуйста в личку, кто может помочь. Расклады следующие: есть связь с клиентом по скайпу и по почте, необходимо вычислить примерное местоположение, хотя бы район Москвы или Подмосковья назвать. Подробнее - в личку. |
| 24 сен 2013, 22:58 |
|
|
|
0
Koala писал(а): Парни, нужна срочно помощь. Ищу эксперта поиска по айпи адресу, ситуация реально серьёзная, отпишите пожалуйста в личку, кто может помочь. Расклады следующие: есть связь с клиентом по скайпу и по почте, необходимо вычислить примерное местоположение, хотя бы район Москвы или Подмосковья назвать. Подробнее - в личку.
|
| 24 сен 2013, 23:04 |
|
|
|