я хотел недавно на Квартет-И сходить, но жаба задушила. не понимаю, за что такие деньги.
04 окт 2013, 10:46
GorgeousGeorge
[6.1]
0
Будничный клуб "работоты"
Да-да, квартет И от косаря. Глянул схему - думаю "да, не для пролоетариата". За рубль - в самой жопе зала в углу 2 места, чуть левее уже 1500 Но, блин, 20к хоть и за первый ряд в партере - это уж совсем какой-то ахуй.
Во, 2500 уже интереснее. Ща буду вызыванивать. Ну я бы сказал, что на данный момент Ленинград действительно стоит своих денег, в отличие от других русских рок-групп, но всё-таки хочется найти подешевле.
04 окт 2013, 10:52
Хэйтед
[9.3]
0
Ребяты, тут дело не в ахуевшести группы - а ахуевшести их продюссера\нанимателя. У каждой группы есть свой райдер по которому они работают и им до пезды по чем билеты ибо их выступление оплачено их заказчиком. Мой друган возил Арию в тур по Казахстану. Они дали ему райдер, он им отбашлял и выполнил условия райдера. Всю рекламу и прочую организаторскую поеботу он тоже делал сам, соответственно и цены на билеты тоже ставил.
раньше у Ленинграда было по 2-3 слабые песни на альбом, сейчас - 2-3 более-менее сильные. ИМХО.
04 окт 2013, 10:58
Хэйтед
[9.3]
0
Металлика тоже до St.Anger была збс - ща кал коммерческий пздц. Темы не вошедшие в альбомы гараздо круче и качественней хуиты которая попадает в альбомы...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.