| Автор |
Сообщение |
|
haukethecat
[2.7]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
КО МОДЕ ОН
кажется это белка, могу ошибаться)
КО МОДЕ ОФФ
|
| 08 окт 2013, 09:22 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
NONAMERZ писал(а):
Tremere писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Всё хуйня, у самого пузо выросло, избавиться от него можно только тренировками, а меня угнетают эти режимы и всякие "это нельзя". Поэтому просто хуй положил.
Безуглеводная диета.
Сидел недели 2-3, много лишений, мало профита. Сама по себе диета пользы приносит мало, надо сжигать запасы. Короче я ленивый пиздец 
Эта диета приносит много профита, если ты придерживаешься ее. Ничего сжигать не надо. Я худел с 97кг по 2 кг в неделю, не занимаясь спортом вообще. ппш писал(а): ГопнегВася писал(а):
Я так в детстве делал, насмотревшись фильмов со Шварцнеггером, Брюсом Ли и Джеки Чаном.
Так же смешно перед серкалом усирался, напрягая несуществующую мышцу и корчил странные рожи, короче прямо как ты на фото.
Эх, где мои семнадцать лет 
Я в 17 лет катался на скейте, слушал панкрок, заливался пивасиком и ползал по бабам. А то что ты, в этом же возрасте, корчился перед зеркалом - меня не сколько не удивляет. Твое отставание в развитии заметно и по сей день 

|
| 08 окт 2013, 09:23 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Tremere писал(а):
Эта диета приносит много профита, если ты придерживаешься ее. Ничего сжигать не надо. Я худел с 97кг по 2 кг в неделю, не занимаясь спортом вообще.
а какой у тебя рост?
|
| 08 окт 2013, 09:25 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
doctor писал(а):
Tremere писал(а):
Эта диета приносит много профита, если ты придерживаешься ее. Ничего сжигать не надо. Я худел с 97кг по 2 кг в неделю, не занимаясь спортом вообще.
а какой у тебя рост?
178, я был жиробасом, скинул 26кг, начал заниматсья с железом, С начала года набрал до 84 - зал+еда. Надеюсь развернуто ответил 
|
| 08 окт 2013, 09:29 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Эта белка похожа на колобка .
Вчера ходил на Металику в имакс, ожидал больше сюжета. А так клип на полтора часа, вначале вообще был дико разочарован, но во второй половине они перешли к старым песням и меня даже проперло.
|
| 08 окт 2013, 09:30 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Tremere писал(а): NONAMERZ писал(а):
Tremere писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Всё хуйня, у самого пузо выросло, избавиться от него можно только тренировками, а меня угнетают эти режимы и всякие "это нельзя". Поэтому просто хуй положил.
Безуглеводная диета.
Сидел недели 2-3, много лишений, мало профита. Сама по себе диета пользы приносит мало, надо сжигать запасы. Короче я ленивый пиздец 
ппш писал(а): ГопнегВася писал(а):
Я так в детстве делал, насмотревшись фильмов со Шварцнеггером, Брюсом Ли и Джеки Чаном.
Так же смешно перед серкалом усирался, напрягая несуществующую мышцу и корчил странные рожи, короче прямо как ты на фото.
Эх, где мои семнадцать лет 
Я в 17 лет катался на скейте, слушал панкрок, заливался пивасиком и ползал по бабам. А то что ты, в этом же возрасте, корчился перед зеркалом - меня не сколько не удивляет. Твое отставание в развитии заметно и по сей день 

Ты что то имеешь против пиваса и панкрока ёпта? 
|
| 08 окт 2013, 09:30 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
мне кажется ответ не полный, если в нем нет описания кто ты по гороскопу 
|
| 08 окт 2013, 09:32 |
|
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
doctor писал(а):
почитал про безуглеводную диету
в принцепе не все так плохо
мясо с овощами на гарнир - очень хорошо
надо только как то с собой на работу из дома еду начать таскать....
Безуглеводка не очень полезна для здоровья. Советую просто начать калораж мерять, ну или модное периодческое голодание попробовать, если сил нет блокнотик заполнять.
|
| 08 окт 2013, 09:35 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Deathmont писал(а):
Вчера ходил на Металику в имакс, ожидал больше сюжета. А так клип на полтора часа, вначале вообще был дико разочарован, но во второй половине они перешли к старым песням и меня даже проперло.
если я фанат старой метлы, стоит схоить?
|
| 08 окт 2013, 09:35 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
ппш писал(а): Ты что то имеешь против пиваса и панкрока ёпта?
Ничего, но я бы не называл это развитием.
По поводу безуглеводки: не обязательно на ней строго сидеть, просто меньше есть углеводов, особенно простых.
|
| 08 окт 2013, 09:38 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Koala писал(а):
Deathmont писал(а):
если я фанат старой метлы, стоит схоить?
Впринципе стоит, хотя сначала идут новые треки. Вообще это как на концерт сходить.
|
| 08 окт 2013, 09:43 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Пофиксил приватный доступ 
|
| 08 окт 2013, 09:43 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
| 08 окт 2013, 09:53 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ты создал топик про металкор в разделе "Музыка", так что не имеешь право осуждать Металлику.
|
| 08 окт 2013, 09:57 |
|
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
|
| 08 окт 2013, 10:00 |
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Tremere писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Tremere писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Безуглеводная диета.
Ну я хз, я за 2-3 недели сбросил кило 2-3, тоэе результат конечно, но говорят это рведно, стресс для организма и вся хуйня, типа после выхода из диеты организм от такого ахуя начинает жутко запасаться (на случай очередного такого пиздеца) и в итоге ты обратно возвращаешь свой вес, а то и больше. Ты мб не поправлялся потому что в зал ходил, а если и поправлялся то уже в плане мышечной массы, а не жировой.
|
| 08 окт 2013, 10:01 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Имею полное право обсуждать группу, которая в 80х выпустила пару нормальных песен, затем став коммерческой хуйней
|
| 08 окт 2013, 10:03 |
|
|
|
Renox
[7.7]
|
0
а еще у них слабый солист
|
| 08 окт 2013, 10:07 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
много пиздатых коммерческих проектов
разумеется это не совместимо с культурой андеграунда
как то ровнодушен к металике
|
| 08 окт 2013, 10:08 |
|
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
А треш-метал имеет отношение к андеграунду? Чо правда?
|
| 08 окт 2013, 10:11 |
|