Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

КО МОДЕ ОН

кажется это белка, могу ошибаться)

КО МОДЕ ОФФ

08 окт 2013, 09:22

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

NONAMERZ писал(а):

Tremere писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Всё хуйня, у самого пузо выросло, избавиться от него можно только тренировками, а меня угнетают эти режимы и всякие "это нельзя". Поэтому просто хуй положил.

Безуглеводная диета.

Сидел недели 2-3, много лишений, мало профита. Сама по себе диета пользы приносит мало, надо сжигать запасы.
Короче я ленивый пиздец  Crazy

Эта диета приносит много профита, если ты придерживаешься ее. Ничего сжигать не надо. Я худел с 97кг по 2 кг в неделю, не занимаясь спортом вообще.

ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

Я так в детстве делал, насмотревшись фильмов со Шварцнеггером, Брюсом Ли и Джеки Чаном.

Так же смешно перед серкалом усирался, напрягая несуществующую мышцу и корчил странные рожи, короче прямо как ты на фото.

Эх, где мои семнадцать лет  :D

Я в 17 лет катался на скейте, слушал панкрок, заливался пивасиком и ползал по бабам. А то что ты, в этом же возрасте, корчился перед зеркалом - меня не сколько не удивляет. Твое отставание в развитии заметно и по сей день  :mocking

;D;D;D

08 окт 2013, 09:23

0

Tremere писал(а):

Эта диета приносит много профита, если ты придерживаешься ее. Ничего сжигать не надо. Я худел с 97кг по 2 кг в неделю, не занимаясь спортом вообще.

а какой у тебя рост?

08 окт 2013, 09:25

<Черёмуха>

0

doctor писал(а):

Tremere писал(а):

а какой у тебя рост?

178, я был жиробасом, скинул 26кг, начал заниматсья с железом, С начала года набрал до 84 - зал+еда. Надеюсь развернуто ответил :D

08 окт 2013, 09:29

0

Эта белка похожа на колобка .

Вчера ходил на Металику в имакс, ожидал больше сюжета. А так клип на полтора часа, вначале вообще был дико разочарован, но во второй половине они перешли к старым песням и меня даже проперло.

08 окт 2013, 09:30

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Tremere писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Tremere писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Всё хуйня, у самого пузо выросло, избавиться от него можно только тренировками, а меня угнетают эти режимы и всякие "это нельзя". Поэтому просто хуй положил.

Безуглеводная диета.

Сидел недели 2-3, много лишений, мало профита. Сама по себе диета пользы приносит мало, надо сжигать запасы.

ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

Я так в детстве делал, насмотревшись фильмов со Шварцнеггером, Брюсом Ли и Джеки Чаном.

Так же смешно перед серкалом усирался, напрягая несуществующую мышцу и корчил странные рожи, короче прямо как ты на фото.

Эх, где мои семнадцать лет  :D

Я в 17 лет катался на скейте, слушал панкрок, заливался пивасиком и ползал по бабам. А то что ты, в этом же возрасте, корчился перед зеркалом - меня не сколько не удивляет. Твое отставание в развитии заметно и по сей день  :mocking

;D;D;D

Ты что то имеешь против пиваса и панкрока ёпта?   :diablo

08 окт 2013, 09:30

0

мне кажется ответ не полный, если в нем нет описания кто ты по гороскопу :D

08 окт 2013, 09:32

0

doctor писал(а):

почитал про безуглеводную диету

в принцепе не все так плохо

мясо с овощами на гарнир - очень хорошо

надо только как то с собой на работу из дома еду начать таскать....

Безуглеводка не очень полезна для здоровья. Советую просто начать калораж мерять, ну или модное периодческое голодание попробовать, если сил нет блокнотик заполнять.

08 окт 2013, 09:35

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Deathmont писал(а):

Вчера ходил на Металику в имакс, ожидал больше сюжета. А так клип на полтора часа, вначале вообще был дико разочарован, но во второй половине они перешли к старым песням и меня даже проперло.

если я фанат старой метлы, стоит схоить?

08 окт 2013, 09:35

<Черёмуха>

0

ппш писал(а):
Ты что то имеешь против пиваса и панкрока ёпта?   :diablo
Ничего, но я бы не называл это развитием.

По поводу безуглеводки: не обязательно на ней строго сидеть, просто меньше есть углеводов, особенно простых.

08 окт 2013, 09:38

0

Koala писал(а):

Deathmont писал(а):

если я фанат старой метлы, стоит схоить?

Впринципе стоит, хотя сначала идут новые треки. Вообще это как на концерт сходить. 

08 окт 2013, 09:43

0

Пофиксил приватный доступ  :D

08 окт 2013, 09:43

0

Меткалика хуита дискач

08 окт 2013, 09:53

<Альфа Притон>

0

ты создал топик про металкор в разделе "Музыка", так что не имеешь право осуждать Металлику. 

08 окт 2013, 09:57

0

журой хуйрон дискач.

08 окт 2013, 10:00

<Это Конечная>

0

Tremere писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Tremere писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Безуглеводная диета.

Ну я хз, я за 2-3 недели сбросил кило 2-3, тоэе результат конечно, но говорят это рведно, стресс для организма и вся хуйня, типа после выхода из диеты организм от такого ахуя начинает жутко запасаться (на случай очередного такого пиздеца) и в итоге ты обратно возвращаешь свой вес, а то и больше. Ты мб не поправлялся потому что в зал ходил, а если и поправлялся то уже в плане мышечной массы, а не жировой.

08 окт 2013, 10:01
Профиль Skype

0

Имею полное право обсуждать группу, которая в 80х выпустила пару нормальных песен, затем став коммерческой хуйней

08 окт 2013, 10:03

0

а еще у них слабый солист

08 окт 2013, 10:07

0

много пиздатых коммерческих проектов

разумеется это не совместимо с культурой андеграунда

как то ровнодушен к металике

08 окт 2013, 10:08

0

А треш-метал имеет отношение к андеграунду? Чо правда?

08 окт 2013, 10:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru