Ну так-то Крым или черноморское побережье рядом с Сочи выглядит почти так же как на фотке. Местами есть и поживописнее виды. Почему туда не должны ездить?
08 окт 2013, 11:30
Свуй
[24.3]
0
Будничный клуб "работоты"
Я с некоторых товарищей угораю.
Бегать больно.
Жрать меньше мучительно.
Урезать углеводы вредно.
Чай? Без сахара! Атас!
А не пойти ли вам не выпить пивка и не сожрать пончик с вареньем? Жизнь - это боль. И пока ты не можешь превозмогать - ты будешь на дне.
Ну так-то Крым или черноморское побережье рядом с Сочи выглядит почти так же как на фотке. Местами есть и поживописнее виды. Почему туда не должны ездить?
Я так в детстве делал, насмотревшись фильмов со Шварцнеггером, Брюсом Ли и Джеки Чаном.
Так же смешно перед серкалом усирался, напрягая несуществующую мышцу и корчил странные рожи, короче прямо как ты на фото.
Эх, где мои семнадцать лет
Я в 17 лет катался на скейте, слушал панкрок, заливался пивасиком и ползал по бабам. А то что ты, в этом же возрасте, корчился перед зеркалом - меня не сколько не удивляет. Твое отставание в развитии заметно и по сей день
Учитывая то, что ты перед зеркалом до сих пор костями трясешь, делая "суровое лицо", пиздюк очкастый, история весьма прохладна
P.S.
фраза про 17ть лет, это строчка из песни, индюк-панкрокер
Ну я гонял в том году на черноморье на 2 недели. Ездил на машине, около 5к на бензик в одну сторону. Жил недалеко от Туапсе в треугольном домике за 900 рублей/сутки, где был душ, телек и кровать. Каждое утро часов в 8-9 уходил на море и тусил там до обеда, потом жрал и снова на море. Так же лазил по всем этим холмам, лесам, каньонам, горным рекам, жрал цезарь с отбивными и пил кофе в крутых кафешках по вечерам. Иногда лихо катался на тачке по серпантину и бродил по ночному Туапсе.
Так что там мне может предложить о.Майорка такого особенного? Я без наездов, просто хочется иметь инфу, так сказать, из первых рук. На данный момент, когда я слышу Майорка, у меня в голове начинает петь Шуфутинский и более ничего.
Ну я гонял в том году на черноморье на 2 недели. Ездил на машине, около 5к на бензик в одну сторону. Жил недалеко от Туапсе в треугольном домике за 900 рублей/сутки, где был душ, телек и кровать. Каждое утро часов в 8-9 уходил на море и тусил там до обеда, потом жрал и снова на море. Так же лазил по всем этим холмам, лесам, каньонам, горным рекам, жрал цезарь с отбивными и пил кофе в крутых кафешках по вечерам. Иногда лихо катался на тачке по серпантину и бродил по ночному Туапсе.
Так что там мне может предложить о.Майорка такого особенного? Я без наездов, просто хочется иметь инфу, так сказать, из первых рук. На данный момент, когда я слышу Майорка, у меня в голове начинает петь Шуфутинский и более ничего.
интересные у тебя ассоциации :)
погугли, посмотри, а лучше сьездить, смысл рассказывать?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.