Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Будничный клуб "работоты"
Maionez писал(а):
На хуй такие бабенции нужны с такими заворотами, по губам ей проведи и го оттуда
Эксперты как обычно помогли и разделили моё мнение так и поступим .
ПС когда попадется слово ДОКТОР,то сразу вспоминается рассказ С.Кинга "Оставшийся в живых",кто не знаком советую ознакомится
15 окт 2013, 11:34
doctor
[2.8]
0
Koala писал(а):
А потом менты нашли на квартире у начальника недоеденную собаку и 3 женских трупа со струпьями. Я правильно закончил историю?
ты все перепутал, это разные истории
15 окт 2013, 11:34
derKastork1n
[0.4]
0
Kebra писал(а):
Она недавно рассталась с мудилой с которым была 2,5 года,видимо пытается его образ как-то сохранить.Мне такие фетиши в хуй не вперлись так что GG BB если дальше пойдет прогон.
Если он ее и первый раз трахнул - завязывай на хуй с ней сразу.Два раза на такое попадал.
Реально тот кто первый раз трахнул и потом долго встречался оставляет в жидком девичем мозгу гиганускую борозду.Плюс у два года у нее складывает стереотип о сексе, они привыкает ебатся тока как как ебал ее бывший.Да и трахатся обычно они не умеют не как иначе.
0
derKastork1n писал(а):
Kebra писал(а):
Она недавно рассталась с мудилой с которым была 2,5 года,видимо пытается его образ как-то сохранить.Мне такие фетиши в хуй не вперлись так что GG BB если дальше пойдет прогон.
Если он ее и первый раз трахнул - завязывай на хуй с ней сразу.Два раза на такое попадал.
Реально тот кто первый раз трахнул и потом долго встречался оставляет в жидком девичем мозгу гиганускую борозду.Плюс у два года у нее складывает стереотип о сексе, они привыкает ебатся тока как как ебал ее бывший.Да и трахатся обычно они не умеют не как иначе.
Раз подняли тему половой ебли ,то скорее всего все так как ты написал =|
Знаю много примеров, когда девушка еще в 16-17 лет начинает встречаться с парнем, встречаются они лет 5, потом расстаются, и буквально через год выходят замуж за других. Если девушка умная, она за эти годы поймет, чего она вообще хочет от парня и отношений, и наберется жизненного опыта.
0
Seyfity писал(а):
Знаю много примеров, когда девушка еще в 16-17 лет начинает встречаться с парнем, встречаются они лет 5, потом расстаются, и буквально через год выходят замуж за других. Если девушка умная, она за эти годы поймет, чего она вообще хочет от парня и отношений, и наберется жизненного опыта.
У них вот именно что все быстро,с 16ти как раз,парни в 16 в хуй не дуют,ебашут в игры и прочие нештяки и водит тёлок по кинотеатрам втупую бабла не хватит.Дело в том что к 30ти годам одинокая баба нахуй никому не нужна,а вот парень к 30ти как раз имеет всё что нужно,бабло,работа,тачка etc. IMHO
PS вот и пример попался,на работе есть дурочка одна лет 27~,кидается на каждого встречного-поперечного,все выйти замуж хочет,а получается блядство одно.Её истории эти доебали уже,бабскому коллективу рассказывает а слышат все >_<
15 окт 2013, 11:57
jokerlol
[5.9]
0
Kebra писал(а):
Maionez писал(а):
На хуй такие бабенции нужны с такими заворотами, по губам ей проведи и го оттуда
Эксперты как обычно помогли и разделили моё мнение так и поступим .
ПС когда попадется слово ДОКТОР,то сразу вспоминается рассказ С.Кинга "Оставшийся в живых",кто не знаком советую ознакомится
кебра, это когда чувак попал на остров и резал себя, чтобы выжить? или я путаю
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.