Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Так гонором он пытается добавить хоть какой-то вес своей некомпетентной речи. Раньше тоже расстраивался, если отчитывали или грузили не по делу.

15 окт 2013, 11:06

0

Koala писал(а):

jokerlol писал(а):

работают же нормальные мужики на аэс, без гонора и прогонов

made my day  ;D

Maionez писал(а):

Так гонором он пытается добавить хоть какой-то вес своей некомпетентной речи. Раньше тоже расстраивался, если отчитывали или грузили не по делу.

редко у них это получается :) просто не приятно общаться с таким человеком, он действует не во благо себе и своей компании :)

15 окт 2013, 11:07

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

jokerlol писал(а):

редко у них это получается :) просто не приятно общаться с таким человеком, он действует не во благо себе и своей компании :)

Цитата:
интересы компании выше личных амбиций.

15 окт 2013, 11:13

0

может это извечная болезнь госкомпаний?)

15 окт 2013, 11:20

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Сегодня куйран байран :tauren1:  мне тут подсказывают! Отметим?

15 окт 2013, 11:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

скинь свинью с крыши дома ,в толпу

15 окт 2013, 11:24

0

у меня был заказ год назад приверно, по сувенирке

сумки, ручки и еще что то

для какого то супер ахуевшего собрания администрации города (ну или как то так)

срочный зазаз - как и у любого гос учреждения (все в последний момент делают :mad )

все по фасту оформил, подписал договор с ними, где оговорил сроки и тд

ясен хуй накрутил в 3 раза что ли

так вот у них чам какой то косяк с этим собранием

толи оно раньше или как то так

менеджер просит на день раньше заказ

я его разумеется посылаю "нахуй" - документы на руках

и тут звонит его начальник

который даже не слушает, а просто орет на меня в трубку

я все выслушал, сказав что все согласно договору, и культурно послал на хуй

приехали за заказом в установленный срок

потом прислали курьера с коньяком для меня

позвонил извенился

и теперь регулярно у меня заказывает всю хуйню, даже если не по профилю, и в тридорого :love

15 окт 2013, 11:29

<Альфа Притон>

0

А потом менты нашли на квартире у начальника недоеденную собаку и 3 женских трупа со струпьями. Я правильно закончил историю?  :D

15 окт 2013, 11:31

0

Яя хочу быть таким же крутым как доктор.

15 окт 2013, 11:32

0

Maionez писал(а):

На хуй такие бабенции нужны с такими заворотами, по губам ей проведи и го оттуда

Эксперты как обычно помогли  и разделили моё мнение Drink так и поступим .

ПС когда попадется слово ДОКТОР,то сразу вспоминается рассказ С.Кинга "Оставшийся в живых",кто не знаком советую ознакомится Good

15 окт 2013, 11:34

0

Koala писал(а):

А потом менты нашли на квартире у начальника недоеденную собаку и 3 женских трупа со струпьями. Я правильно закончил историю?  :D

ты все перепутал, это разные истории :D

15 окт 2013, 11:34

0

Kebra писал(а):

Она  недавно рассталась с мудилой с которым была 2,5 года,видимо пытается его образ как-то сохранить.Мне такие фетиши в хуй не вперлись так что GG BB если дальше пойдет прогон.

Если он ее и первый раз трахнул - завязывай на хуй с ней сразу.Два раза на такое попадал.

Реально тот кто первый раз трахнул и потом долго встречался оставляет в жидком девичем мозгу гиганускую борозду.Плюс у два года у нее складывает стереотип о сексе, они привыкает ебатся тока как как ебал ее бывший.Да и трахатся обычно они не умеют не как иначе.

15 окт 2013, 11:36

0

derKastork1n писал(а):

Kebra писал(а):

Она  недавно рассталась с мудилой с которым была 2,5 года,видимо пытается его образ как-то сохранить.Мне такие фетиши в хуй не вперлись так что GG BB если дальше пойдет прогон.

Если он ее и первый раз трахнул - завязывай на хуй с ней сразу.Два раза на такое попадал.

Реально тот кто первый раз трахнул и потом долго встречался оставляет в жидком девичем мозгу гиганускую борозду.Плюс у два года у нее складывает стереотип о сексе, они привыкает ебатся тока как как ебал ее бывший.Да и трахатся обычно они не умеют не как иначе.

Раз подняли тему половой ебли ,то скорее всего все так как ты написал =|

15 окт 2013, 11:41

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Не, ну не все так плохо, можно бабу и под себя переучить. Тут все зависит от её характера

15 окт 2013, 11:48

0

2 года отношений все рано так просто не пройдут

просто еби ее и не еби себе мозг

15 окт 2013, 11:50

0

Последние опыты показали что с 18(как и надо) и до 23~ одни долбаебки,честное слово.Переучивать это уже если пиздец какие планы,любовь,семья,дети etc.

Ну а "просто ебать" это как-то по скотски чтоли,без теплоты и ламповости =(

15 окт 2013, 11:52

<Альфа Притон>

0

Kebra писал(а):

рассказ С.Кинга 

после прочтения 7 книг про Тёмную Башню (причём реально интересных из которых было первые 3, может 4), я уже боюсь брать Кинга в руки....

15 окт 2013, 11:53

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Знаю много примеров, когда девушка еще в 16-17 лет начинает встречаться с парнем, встречаются они лет 5, потом расстаются, и буквально через год выходят замуж за других. Если девушка умная, она за эти годы поймет, чего она вообще хочет от парня и отношений, и наберется жизненного опыта. 

15 окт 2013, 11:54

0

Seyfity писал(а):

Знаю много примеров, когда девушка еще в 16-17 лет начинает встречаться с парнем, встречаются они лет 5, потом расстаются, и буквально через год выходят замуж за других. Если девушка умная, она за эти годы поймет, чего она вообще хочет от парня и отношений, и наберется жизненного опыта. 

У них вот именно что все быстро,с 16ти как раз,парни в 16 в хуй не дуют,ебашут в игры и прочие нештяки и водит тёлок по кинотеатрам втупую бабла не хватит.Дело в том что к 30ти годам одинокая баба нахуй никому не нужна,а вот парень к 30ти как раз имеет всё что нужно,бабло,работа,тачка etc.  IMHO

PS вот и пример попался,на работе есть дурочка одна лет 27~,кидается на каждого встречного-поперечного,все выйти замуж хочет,а получается блядство одно.Её истории эти доебали уже,бабскому коллективу рассказывает а слышат все >_<

15 окт 2013, 11:57

0

Kebra писал(а):

Maionez писал(а):

На хуй такие бабенции нужны с такими заворотами, по губам ей проведи и го оттуда

Эксперты как обычно помогли  и разделили моё мнение Drink так и поступим .

ПС когда попадется слово ДОКТОР,то сразу вспоминается рассказ С.Кинга "Оставшийся в живых",кто не знаком советую ознакомится Good

кебра, это когда чувак попал на остров и резал себя, чтобы выжить? или я путаю  Pardon

15 окт 2013, 12:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru