Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Ох я бы на диванчике щас вытянулся по царски
|
24 июл 2012, 09:30 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Ainterh писал(а):
Хорошо наверное в офисе работать. СИдишь себе считаешь, пишешь и в хуй не дуешь. Ни за что не отвечаешь, никому не должен.Похеру весь мир. Только летом жарко сильно наверное.
во-во. штафирки блядь.
хорошо, что не перевелись еще такие работяги, как ты. простые парни, стоящие у станка с самого рождения, куящие автоТАЗы ядерный щит родины, например!
ЗЫ: благодаря кондиционерам вполне комфортная температура.
|
24 июл 2012, 09:35 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
1
У нас в кабинете вообще своя атмосфера - Я кайфую на диване, другой смотрит фильмы и слушает рэп, третий заказывает шлюх через скайп.
Серьёзная организация и очень серьёзный бизнес
|
24 июл 2012, 09:41 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
cool story, marshall
|
24 июл 2012, 09:49 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: У нас в кабинете вообще своя атмосфера - Я кайфую на диване, другой смотрит фильмы и слушает рэп, третий заказывает шлюх через скайп.
И тут ты проснулся...
|
24 июл 2012, 09:51 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Raubritter нет,я у станка никогда не стоял и не собираюсь, хотя на заводе сварщиком работал. Свое внутреннее говно в себе оставь. Я работаю водителем, на работу не жалусюь,денег на жизнь и икру(кабачковую,лол) хватает.Просто сегодня простоял все утро мордой в слонце, облился тремя потами.Потом поехал к черту на кулички. Самое обидное, что вот он кунг,сзади, там холодно и темно...иди туда и выспись.Авотхуй.
|
24 июл 2012, 09:56 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Да вы так сильно не беситесь, когда-нибудь и вам повезёт
|
24 июл 2012, 10:01 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Raubritter нет,я у станка никогда не стоял и не собираюсь, хотя на заводе сварщиком работал. Свое внутреннее говно в себе оставь. Я работаю водителем, на работу не жалусюь,денег на жизнь и икру(кабачковую,лол) хватает.Просто сегодня простоял все утро мордой в слонце, облился тремя потами.Потом поехал к черту на кулички. Самое обидное, что вот он кунг,сзади, там холодно и темно...иди туда и выспись.Авотхуй.
Бро, у всех бывают свои залипухи. Джа за справедливость, как нибудь повезет в другой день. Главное не циклиться на говне.
|
24 июл 2012, 10:03 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
пасаны, подскажите альтернативную программу для просмотра/печати изображений больших размеров (34-40Мб,34000х10000 пикселей).
Стандартный просмотрщик вин7 иногда всячески шкодит :(
|
24 июл 2012, 11:01 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
XnView. Универсальная шляпа.
|
24 июл 2012, 11:02 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
1
Ainterh писал(а):
не принимай близко к сердцу - не хотел обидеть. перед беднягами, работающими в офисах офисными рабами, у тебя неоспоримое преимущество: ты работаешь один (максимум с напарником).
вокруг тебя не скачут десятки пидарасов и обезьян, которые пытаются вытрахать тебе мозг или свалить на тебя свою работу/проблемы.
|
24 июл 2012, 11:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Raubritter писал(а):
Ainterh писал(а):
не принимай близко к сердцу - не хотел обидеть. перед беднягами, работающими в офисах офисными рабами, у тебя неоспоримое преимущество: ты работаешь один (максимум с напарником).
вокруг тебя не скачут десятки пидарасов и обезьян, которые пытаются вытрахать тебе мозг или свалить на тебя свою работу/проблемы.
Ой да ладно, будто ты виноват, что все блага Офиса недоступны этому человеку.
|
24 июл 2012, 11:46 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Втуль писал(а):
Гришка писал(а):
А у нас в кабинете сплитуха и отдельное помещения для отдыха с охуенным диванчиком.
Для полного счастья нехватает плазмы и PS3.
я ходил на собеседование в одну компанию, где были в комнате отдыха и диван, и плазма, и сонька, и гитара для ГитарХиро, и что-то ещё в таком же духе. не прокнуло, однако:)
ха-ха
еще бы
|
24 июл 2012, 11:52 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Привет дневничок:
Поел.Смотрю игру престолов.
|
24 июл 2012, 12:11 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
кстати, мы всем залом считаем, что офисный работник - это современный пролетарий
посудите сами: занимается неквалифицированным (по своременным меркам) однообразным трудом, частной собственности зачастую не имеет (самые богатые могут похвастаться машиной-квартирой-дачей, но это уже почти топ-менеджеры, лол).
|
24 июл 2012, 12:12 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
Ну в масковии это так,все и так понимают что остались только две сферы: обслуживание,потребление(нихрена не производится\добывается)
|
24 июл 2012, 12:15 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
добывается нефть, газ и все такое!
|
24 июл 2012, 12:17 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
|
24 июл 2012, 12:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Абсолютно верно. Кебра, экономики ведущих стран большую часть ВВП добывают в сфере услуг, в непроизводственной сфере, это специфика т.н. пост-индустриального общества.
|
24 июл 2012, 12:19 |
|
|
Kebra
[3.9]