Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Ох я бы на диванчике щас вытянулся по царски

24 июл 2012, 09:30
Профиль Skype

0

Ainterh писал(а):

Хорошо наверное в офисе работать. СИдишь себе считаешь, пишешь и в хуй не дуешь. Ни за что не отвечаешь, никому не должен.Похеру весь мир. Только летом жарко сильно наверное.

во-во. штафирки блядь.

хорошо, что не перевелись еще такие работяги, как ты. простые парни, стоящие у станка с самого рождения, куящие автоТАЗы ядерный щит родины, например!

ЗЫ: благодаря кондиционерам вполне комфортная температура.

24 июл 2012, 09:35

1

У нас в кабинете вообще своя атмосфера - Я кайфую на диване, другой смотрит фильмы и слушает рэп, третий заказывает шлюх через скайп.

Серьёзная организация и очень серьёзный бизнес :good

24 июл 2012, 09:41

0

cool story, marshall  :good

24 июл 2012, 09:49

0

Цитата:
 У нас в кабинете вообще своя атмосфера - Я кайфую на диване, другой смотрит фильмы и слушает рэп, третий заказывает шлюх через скайп.

И тут ты проснулся...  :mocking

24 июл 2012, 09:51

0

Raubritter нет,я у станка никогда не стоял и не собираюсь, хотя на заводе сварщиком работал. Свое внутреннее говно в себе оставь. Я работаю водителем, на работу не жалусюь,денег на жизнь и икру(кабачковую,лол) хватает.Просто сегодня простоял все утро мордой в слонце, облился тремя потами.Потом поехал к черту на кулички. Самое обидное, что вот он кунг,сзади, там холодно и темно...иди туда и выспись.Авотхуй.

24 июл 2012, 09:56

0

Да вы так сильно не беситесь, когда-нибудь и вам повезёт :popcorn:

24 июл 2012, 10:01

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Ainterh писал(а):

Raubritter нет,я у станка никогда не стоял и не собираюсь, хотя на заводе сварщиком работал. Свое внутреннее говно в себе оставь. Я работаю водителем, на работу не жалусюь,денег на жизнь и икру(кабачковую,лол) хватает.Просто сегодня простоял все утро мордой в слонце, облился тремя потами.Потом поехал к черту на кулички. Самое обидное, что вот он кунг,сзади, там холодно и темно...иди туда и выспись.Авотхуй.

Бро, у всех бывают свои залипухи. Джа за справедливость, как нибудь повезет в другой день. Главное не циклиться на говне.

24 июл 2012, 10:03

0

пасаны, подскажите альтернативную программу для просмотра/печати изображений больших размеров (34-40Мб,34000х10000 пикселей).

Стандартный просмотрщик вин7 иногда всячески шкодит :(

24 июл 2012, 11:01

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

XnView. Универсальная шляпа.

24 июл 2012, 11:02

1

Ainterh писал(а):

не принимай близко к сердцу - не хотел обидеть. перед беднягами, работающими в офисах офисными рабами, у тебя неоспоримое преимущество: ты работаешь один (максимум с напарником).

вокруг тебя не скачут десятки пидарасов и обезьян, которые пытаются вытрахать тебе мозг или свалить на тебя свою работу/проблемы.

24 июл 2012, 11:40

0

Raubritter писал(а):

Ainterh писал(а):

не принимай близко к сердцу - не хотел обидеть. перед беднягами, работающими в офисах офисными рабами, у тебя неоспоримое преимущество: ты работаешь один (максимум с напарником).

вокруг тебя не скачут десятки пидарасов и обезьян, которые пытаются вытрахать тебе мозг или свалить на тебя свою работу/проблемы.

Ой да ладно, будто ты виноват, что все блага Офиса недоступны этому человеку.

24 июл 2012, 11:46

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Втуль писал(а):

Гришка писал(а):

А у нас в кабинете сплитуха и отдельное помещения для отдыха с охуенным диванчиком.

Для полного счастья нехватает плазмы и PS3.

я ходил на собеседование в одну компанию, где были в комнате отдыха и диван, и плазма, и сонька, и гитара для ГитарХиро, и что-то ещё в таком же духе. не прокнуло, однако:)

ха-ха

еще бы

24 июл 2012, 11:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Привет дневничок:

Поел.Смотрю игру престолов.

24 июл 2012, 12:11

0

кстати, мы всем залом считаем, что офисный работник - это современный пролетарий

посудите сами: занимается неквалифицированным (по своременным меркам) однообразным трудом, частной собственности зачастую не имеет (самые богатые могут похвастаться машиной-квартирой-дачей, но это уже почти топ-менеджеры, лол).

24 июл 2012, 12:12

0

Ну в масковии это так,все и так понимают что остались только две сферы: обслуживание,потребление(нихрена не производится\добывается)

24 июл 2012, 12:15

0

добывается нефть, газ  и все такое!

24 июл 2012, 12:17

0

скорее сосется :)

24 июл 2012, 12:18
Пилигрим

0

Абсолютно верно.
Кебра, экономики ведущих стран большую часть ВВП добывают в сфере услуг, в непроизводственной сфере, это специфика т.н. пост-индустриального общества.

24 июл 2012, 12:19

0

спасиба учител :D

24 июл 2012, 12:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru