| Автор |
Сообщение |
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Захожу раз в неделю за дк отбить кап: быренько арену без воиса + собираю рбг на 1 вин. Вот тебе и весь фарм. Что ещё можно фармить в этой игре? Как соберу 522 шмот - буду по выходным на рейт ебошить. Зато у меня нет дома телевизора .
|
| 16 окт 2013, 13:20 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Koala писал(а):
doctor писал(а):
кстати если кто нить играет то ищу 3*3  дц фо фан разумеется
отпыт 2к во всех брекетах
ольянц небось?
если орда, я бы попробовал за  , 522 пуха имеется, 2к прожмём за неделю
я просто хотел купить вот это устройство
у меня на сд стоид дц  90 но он синезеленый
в принципе если не ловает то можно поиграть
все равно рес у всех одинаковый)
|
| 16 окт 2013, 13:22 |
|
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
А смысл играть от капа до капа, и ничего кроме? Это уже не игра получается, а обязанность.
Да и пвп хуйня уже давно.
|
| 16 окт 2013, 13:23 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
у меня на СД  , но пвп шмот старый и не полный.
|
| 16 окт 2013, 13:24 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
вов подразумевает задротство
а игра на кап
раз в неделю пару часов-своего рода расслабон у меня кстати  на сд еще стоит сине зеленый
|
| 16 окт 2013, 13:25 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Lecktor писал(а):
А смысл играть от капа до капа, и ничего кроме? Это уже не игра получается, а обязанность.
ну как же так, наоборот, я прихожу с работы весь в мыле и сажусь за комп и 2 часа оттягиваюсь. От капа до капа играю потому, что сейчас времени неочень много и хотя бы кап отбегать надо. Будет шмот у всех одинаковый, может и времени будет побольше, поиграю на рейт. Насчёт пвп хуйня - тоже несогласен, тут недавно от меня вар прыгнул за колонну к своему присту, у него было где-то тыщ 150-160хп, на нём жнец, 3 некротика ну и болезни само собой. В следующую секунду прист должен был его отхилить, но кританули дотки по 15к и сразу же въебал жнец на 120 тысяч и вар сдох прямо перед своим пристом. Я даже хз с чем сравнить подобные эмоции, но настроение такие штучки поднимают невъебенно.
эксперты, помогите плз, где такой свитер можно найти?
|
| 16 окт 2013, 13:36 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Koala писал(а):
тут недавно от меня вар прыгнул за колонну к своему присту, у него было где-то тыщ 150-160хп, на нём жнец, 3 некротика ну и болезни само собой. В следующую секунду прист должен был его отхилить, но кританули дотки по 15к и сразу же въебал жнец на 120 тысяч и вар сдох прямо перед своим пристом. Я даже хз с чем сравнить подобные эмоции, но настроение такие штучки поднимают невъебенно.
пиздец, что за хуйню несет этот человек?
а ещё нормальным прикидывался
|
| 16 окт 2013, 13:38 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
| 16 окт 2013, 13:41 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
вот соглашусь
на удивление есть баланс
то есть, я не умираю инстантно от бабуинов как в 11 сезоне
но и при прессинге, они способны убивать
|
| 16 окт 2013, 13:41 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Koala писал(а):
тут недавно от меня вар прыгнул за колонну к своему присту, у него было где-то тыщ 150-160хп, на нём жнец, 3 некротика ну и болезни само собой. В следующую секунду прист должен был его отхилить, но кританули дотки по 15к и сразу же въебал жнец на 120 тысяч и вар сдох прямо перед своим пристом. Я даже хз с чем сравнить подобные эмоции, но настроение такие штучки поднимают невъебенно.
пиздец, что за хуйню несет этот трэд последние пару страниц?
fxd for great justice...
|
| 16 окт 2013, 13:42 |
|
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
|
|
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
doctor писал(а):
вот соглашусь
на удивление есть баланс
Ты о оленях со свитера?
|
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
derKastork1n писал(а):
doctor писал(а):
вот соглашусь
на удивление есть баланс
Ты о оленях со свитера?
ага Koala писал(а):
Lecktor писал(а):
ну как же так, наоборот, я прихожу с работы весь в мыле и сажусь за комп и 2 часа оттягиваюсь. От капа до капа играю потому, что сейчас времени неочень много и хотя бы кап отбегать надо. Будет шмот у всех одинаковый, может и времени будет побольше, поиграю на рейт. Насчёт пвп хуйня - тоже несогласен, тут недавно от меня вар прыгнул за колонну к своему присту, у него было где-то тыщ 150-160хп, на нём жнец, 3 некротика ну и болезни само собой. В следующую секунду прист должен был его отхилить, но кританули дотки по 15к и сразу же въебал жнец на 120 тысяч и вар сдох прямо перед своим пристом. Я даже хз с чем сравнить подобные эмоции, но настроение такие штучки поднимают невъебенно.
эксперты, помогите плз, где такой свитер можно найти?
если ты серьезно, то могу скинуть контакт подруги
она вяжет
может показать портфолио (на днях связала натур профета из доты2 )
|
| 16 окт 2013, 13:44 |
|
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
doctor писал(а):
вот соглашусь
на удивление есть баланс
зато какой экшан был, ппц))
у моего белого до сих пор бомбит))
|
| 16 окт 2013, 14:04 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
ГопнегВася писал(а):
пиздец, что за хуйню несет этот человек?
а ещё нормальным прикидывался
Давай раскажи о своей богатой личной жизни в послерабочее время. Чем тебе не угодила кулстори про критовый жнец на 120к ?
|
| 16 окт 2013, 14:11 |
|
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
а меня прикалывало всегда на БГ играть за дк. потому что нажимая блудбойл и масгрип я был всегда в топе по дамагу.
|
| 16 окт 2013, 14:24 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
haukelol писал(а):
doctor писал(а):
вот соглашусь
на удивление есть баланс
зато какой экшан был, ппц))
у моего белого до сих пор бомбит))
кстати да бомбит до сих пор 
|
| 16 окт 2013, 14:44 |
|
|
|
Stigga
|
0
Koala писал(а):
Захожу раз в неделю за дк отбить кап: быренько арену без воиса + собираю рбг на 1 вин. Вот тебе и весь фарм. Что ещё можно фармить в этой игре? Как соберу 522 шмот - буду по выходным на рейт ебошить. Зато у меня нет дома телевизора .
До того как забросил, фармил как ебанутый маунтов, чтобы забабахать 200 штук Стопнул на 169. Вот уж чего-чего, а вариантов пофармить там вагон: репутации, петы, маунты, рейды, хуэйды, всякие военочальники / завоеватели / кровожадные и т.д.
В последнее время играю в доту и гв2, там вроде тоже на расслабоне, а все равно затягивает 
|
| 16 окт 2013, 14:52 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
в дотан 40 минут партейк, в гв2 минут 15 sPvP партейк, а то блять как вспомню ебучие рейды по 4 часа или арены "нонстопдо2200" аж блять выворачивает к ебеням.
|
| 16 окт 2013, 16:00 |
|
|
|
Stigga
|
0
Хэйтед писал(а):
в дотан 40 минут партейк, в гв2 минут 15 sPvP партейк, а то блять как вспомню ебучие рейды по 4 часа или арены "нонстопдо2200" аж блять выворачивает к ебеням.
У нас такая душевная атмосфера в скайпе, зачастую под шафе, что партеек 5-6 за вечер случается регулярно Но с рейдами это не сравнить, конечно.
|
| 16 окт 2013, 16:10 |
|