| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
воу воу первый день после отпуска дикость скука, уродливый офис и тд |
| 17 окт 2013, 14:48 |
|
|
|
0
А в Израиле четверг как наша пятница. |
| 17 окт 2013, 15:21 |
|
|
|
0
Я тут билеты выбираю в подарок одной девушке. Что пизже: Браво, Пикник, Киш, Cardigans или Ленинград без Юльки Коган. Все концерты - в ноябре-декабре, просто сначала я думал, что тупо возьму на Ленинград, а потом оказалось, что Коган там не будет, следовательно это уже в 2 раза тухлее получится. Что думаете про остальных? Кто по-драйвовее выступает? |
| 17 окт 2013, 16:04 |
|
|
|
0
киш без горшка в 5 раз тухлее |
| 17 окт 2013, 16:06 |
|
|
|
0
Может ты её спросишь? если хочешь сюрприз, то попытайся как-то поделикатней узнать. З.Ы. Тане привет от экспертов передать не забудь |
| 17 окт 2013, 16:07 |
|
|
the observer
|
0
КиШ еще выступают? Я думал у них солист умер... |
| 17 окт 2013, 16:09 |
|
|
|
0
пикник какой то пиздец заумный что ли, слишком сложный для понимания ну покрайней мере моего понимания
а с учетом того, что ты планировал на ленинград вести, то пикник вообще не в кассу |
|
|
|
0
Без солиста будут выступать, группа называется " Северный флот" |
|
|
|
0
во-первых, этот концерт как раз памяти Горшка и посвящён. А во-вторых там смотрите, кто будет помимо КиШа (Северного Флота)
Цитата: Князь и Casper (КняZz), Алексей Горшенёв (Кукрыниксы), Илья Чёрт (ПилОт), Дмитрий Спирин (Тараканы!), Чача (НАИВ), Лу (Louna), Нуки (СЛОТ), Пух (F.P.G.)
п.с. да, это сюрприз, но не Тане, а бывшей (7 лет вместе). Спрашивать - не вариант, заебало что как только мне стало лет 12 все родственники стали мне дарить так называемые "договорные подарки" или вообще деньги на всякие праздники. Ненавижу такую хуйню, сюрприз должен быть сюрпризом. |
| 17 окт 2013, 16:10 |
|
|
|
0
Koala писал(а): Я тут билеты выбираю в подарок одной девушке. Что пизже: Браво, Пикник, Киш, Cardigans или Ленинград без Юльки Коган. Все концерты - в ноябре-декабре, просто сначала я думал, что тупо возьму на Ленинград, а потом оказалось, что Коган там не будет, следовательно это уже в 2 раза тухлее получится. Что думаете про остальных? Кто по-драйвовее выступает?
http://www.concert.ru/details.aspx?actionid=38558
|
| 17 окт 2013, 16:11 |
|
|
|
0
Цитата: Князь и Casper (КняZz), Алексей Горшенёв (Кукрыниксы), Илья Чёрт (ПилОт), Дмитрий Спирин (Тараканы!), Чача (НАИВ), Лу (Louna), Нуки (СЛОТ), Пух (F.P.G.)
Ох етить, я бы подростком убил, чтобы попасть к Спирину, Чаче и Пуху на концерт |
| 17 окт 2013, 16:12 |
|
|
|
0
Вот мне тоже кажется, что КиШ (+ те, про кого я выше написал) - самый охуенный вариант на фоне остальных, учитывая то, что у Ленинграда не будет Коган. А почему подростком? Типа дохуя взрослый стал, не можешь оттянуться под то, что нравилось раньше?
Бля ща чекнул билеты на КиШа - всё уже распродано. Остаётся только мониторить сайты в районе полуночи, когда сбрасывается КД на бронь и надеяться на удачу и годного провайдера. |
| 17 окт 2013, 16:15 |
|
|
|
0
Не, сейчас тоже очень люблю их послушать, но на концерты что-то совсем не тянет. |
| 17 окт 2013, 16:16 |
|
|
|
0
я знаком с творчеством каждой из этих команд но выбрал бы ленинград,пусть даже без Юльки
скажу больше на других в лом идти
на киша вообще бы не пошел там будет ебаный траур и тд все будут вспоминать и прочее
для кого как конечно но я на поминках ни хуя не расслабляюсь.... |
| 17 окт 2013, 16:17 |
|
|
|
0
поминки - праздник для живых. как в старину. нужно пить. есть и трахацо. за 1 умершого 2 новых делать. где то на википедии читал про такие обряды. |
| 17 окт 2013, 16:26 |
|
|
|
0
Koala писал(а): Я тут билеты выбираю в подарок одной девушке. Что пизже: Браво, Пикник, Киш, Cardigans или Ленинград без Юльки Коган. Все концерты - в ноябре-декабре, просто сначала я думал, что тупо возьму на Ленинград, а потом оказалось, что Коган там не будет, следовательно это уже в 2 раза тухлее получится. Что думаете про остальных? Кто по-драйвовее выступает?
Пошел бы на Пикник. |
| 17 окт 2013, 16:43 |
|
|
|
0
русский рок по дефолту говно |
| 17 окт 2013, 16:51 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
пошёл бы на Браво или Ленинград. или на Пикник. |
| 17 окт 2013, 16:54 |
|
|
|
0
Ky6ik писал(а): поминки - праздник для живых. как в старину. нужно пить. есть и трахацо. за 1 умершого 2 новых делать. где то на википедии читал про такие обряды.
уйти с работы уйти жить в лес и срать на корточках, подтираясь лапухом ага
старина все пиздато конечно половое созревание в 14 лет тогда было нормой разные плюсы найти можно
но я как то хайтек предпочитаю
|
| 17 окт 2013, 16:54 |
|
|
|
0
неужто они пря так сильно там загоняются по горшку, всё понятно конечно, но думаю все уже пережили и двигаются дальше? хотя хз ,я рок давно не слушаю) |
| 17 окт 2013, 17:34 |
|
|
|