Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

kaas писал(а):

Wuki писал(а):

Я б такой взял, если б на моцык фапал.

На пластмасовую игрушку похож.

Ага, игрушка о 1200 кубиках.

20 окт 2013, 18:23

0

Susliklol писал(а):

Бери велосипед, подкачаешься заодно.

20 окт 2013, 19:15

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Нихуя советы, пойду завтра велик куплю.

20 окт 2013, 19:21

0

Прикольно, на велике можно качаться?  :D

20 окт 2013, 19:32

0

Только шишку.

20 окт 2013, 19:38

0

Wuki писал(а):

kaas писал(а):

Wuki писал(а):

Я б такой взял, если б на моцык фапал.

На пластмасовую игрушку похож.

Ага, игрушка о 1200 кубиках.

Ага... а выглядит как игрушка. И зачем тебе 1200 кубиков в городе? Понты? Пфф.

20 окт 2013, 20:06

0

Чтобы было чем бздынькнуть в пробке, звукоизоляция в машинах нынче хорошая, а так приятно когда внутри машины кто-то подскакивает :D

20 окт 2013, 20:26

0

Rеn0х писал(а):

Прикольно, на велике можно качаться?  :D

Ну смотря сколько ездить, если из замкадска в центр то можно неплохо ноги подкачать. И вообще мотоциклы и велосипеды не для нашей погоды!

В общем не заморачивайся и бери вертолет.

20 окт 2013, 23:09

0

Deathmont писал(а):

Будем типа меряца? :воин:

Не стоит.

По нескольким причинам.

Во-первых, из мульти-гладиаторов тут я один.

Во-вторых, это как раз та тема, где очкарики, которые не смогли ничего достичь в Виртуальной Жизни,

срочно бросаются во все тяжкие, рожают детей, просят у отца во время обеда офис для фотографий,

едут на заработки в Англию, лишь бы похудеть и так далее.

Зачем лишать их последнего утешения?

21 окт 2013, 03:59

0

Доброе утро. Просыпаемся

21 окт 2013, 06:55

0

Выспался как царь, проснулся в 6 утра, подумал дай еще 15 минут поваляюсь. Проспал работу на час, проснулся убитый сука в шишки, настроение хуже не предумаешь.

21 окт 2013, 07:31

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Ебать да вы тут мотоциклы обсуждаете! А давайте ещё раз! 1200 S - крутой аппарат, спору нет, но зачем эти лишние куски пластика, если есть такое техносовершенство:

почитал выше, бля ппш выбрал наилучший байк именно для того, что описал - для рассекания по злоебучим пробок

1. Дукати за счёт V-образной компоновки мотора один из самых узких аппаратов по ширине - несомненно плюс для пробок

2. Управляемость дукати - образцовая в классе: лучшее шасси (птичью клетку до сих пор никто не обошёл по жёсткости на скручивание), лучшие тормоза в стоке

3. V-образный движок - самый оптимальный выбор для прошивания заторов: когда рядную четвёрку ты будешь крутить до 7-8 тысяч оборотов, чтобы обогнать разбушевавшийся таз, дукати уже с 3-4к. оборотов рванёт так, что никто, кроме другого, более мощного мотоцикла тебя не обгонит.

Единственное, ппш линканул какой-то рандомный кастом. Если позволяют средства, лучше всего будет взять 848 монстра

21 окт 2013, 08:06

0

начинающему мотоциклисту большая мощность либо отобьет желание ездить либо вовсе может убить, тем более с нашей "культурой" на дорогах. начинать надо с малого, я планирую брать через год-два такое, б/у-шный

21 окт 2013, 08:41

0

не шарю в моциках

но красивые :D

21 окт 2013, 08:42

0

а я думал на sv фильтр опасно стоит, на дукати еще опасней лол.

21 окт 2013, 08:45

0

21 окт 2013, 08:46

<Альфа Притон>

0

Джокер, я год назад слез с sv-650. Советую ваще ваще, только масло надо постоянно проверять и доливать - жрёт много, а при нехватке - загибается как мой (заклинило поршень и колено пробило мне картер, на сервисе сказали что по эффекту сравнимо со взрывом гранаты в камере сгорания).

21 окт 2013, 08:52

0

мне тоже нравится :) но я буду брать скрей всего 400сс, опыта вождения у меня почти нет, только на планете по деревне 3 года поездил в школе еще :) у sv еще картер снизу плохо защищен, боюсь последствий неожиданной встречи с лежачим полицейским ну или с кочками :)

клин на ходу был? успел выжать сцепление?)

21 окт 2013, 08:59

<Альфа Притон>

0

Я в наушниках на мкаде херачил 150, стукнуло: эффект был как-будто я ехал прицепленный к резинке и вытянул её на полную длину. Сцепление нажал, упасть не упал, докатил до обочины и полил дождь, а в наушниках заиграла какая-то лирика. Так как катался на 400, могу сразу сказать - тебе его не хватит по мощности уже через 2 недели. У меня тоже св-400 был 1й асфальтовый мотик. Когда один ещё едешь - вроде норм, как только 50кг чику посадишь - сразу же почувствуешь как ему тяжело. Если будет  возможность - лучше докинь 50к и возьми 650, он по всем параметрам чётче, и нагрузку от доп. тёлочки он с лёгкостью переносит. По поводу овердохуя мощности - не очкуй, ты ж не суперспорт берёшь 600ку, а V-образный дорожник, не убьёсся!  Bye

21 окт 2013, 09:04

0

Koala писал(а):

докатил до обочины и полил дождь, а в наушниках заиграла какая-то лирика. 

Cry

21 окт 2013, 09:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru