| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Не, не Гомер. На самом деле все очень печально, подумываю бежать отсюда. Производство в несомненной жопе, сейчас в основном занимаемся частными заказами на изготовление металлоконструкций, по профилю очень редко работаем. В телевизоре и интернетах машиностроение развивается семимильными шагами, на деле же... Ну это просто надо видеть. Хотя, наверное, сейчас во всех гос предприятиях вместо производства болтается огромный такой хуище. |
| 22 окт 2013, 15:18 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
прозводство - это, вероятно, больная тема для стран-членов СНГ. |
| 22 окт 2013, 16:02 |
|
|
|
0
джокер ховер пизже патриота?
|
| 22 окт 2013, 16:07 |
|
|
|
0
|
| 22 окт 2013, 16:29 |
|
|
|
0
doctor писал(а): джокер ховер пизже патриота?
Патриот это наш автопром со всеми вытекающими, выводы делай сам, ну и жрет от 20 до 27, в зависимости как повезет.
Но внедорожный арсенал у патрика пожосче( у него спереди мост). И раздатка не на кнопочках, а настоящая коряга торчит.
|
| 22 окт 2013, 17:33 |
|
|
|
0
|
| 22 окт 2013, 17:48 |
|
|
|
0
doctor писал(а): джокер ховер пизже патриота?
в патриоте даже не сидел поэтому ничего сказать не могу. на ховер вообще не жалуюсь :) жрет 10 литров, прет нормально для 2х тон, подвеска непробиваемая, салон неплохой. ваще люблю его :3 ах да, еще у меня турбодизель, жду зиму *вазелин* |
| 22 окт 2013, 18:00 |
|
|
|
0
Этой зимой было: 3 мужика-автослесаря |
| 22 окт 2013, 19:19 |
|
|
|
0
jokerlol писал(а): в патриоте даже не сидел поэтому ничего сказать не могу. на ховер вообще не жалуюсь жрет 10 литров, прет нормально для 2х тон, подвеска непробиваемая, салон неплохой. ваще люблю его :3 ах да, еще у меня турбодизель, жду зиму *вазелин*
Ставь вебасту, будешь как царь в -30.
|
| 22 окт 2013, 19:29 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): jokerlol писал(а): в патриоте даже не сидел поэтому ничего сказать не могу. на ховер вообще не жалуюсь жрет 10 литров, прет нормально для 2х тон, подвеска непробиваемая, салон неплохой. ваще люблю его :3 ах да, еще у меня турбодизель, жду зиму *вазелин*
не могу найти на нее 40к =/
|
| 22 окт 2013, 19:38 |
|
|
<Это Конечная>
0
Прикольный сайт, рисуешь комнату, обставляешь её и гуляешь по ней. |
| 22 окт 2013, 19:52 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти |
0
jokerlol писал(а): Wuki писал(а): jokerlol писал(а): в патриоте даже не сидел поэтому ничего сказать не могу. на ховер вообще не жалуюсь жрет 10 литров, прет нормально для 2х тон, подвеска непробиваемая, салон неплохой. ваще люблю его :3 ах да, еще у меня турбодизель, жду зиму *вазелин*
Да ты оптимист, 40к |
| 22 окт 2013, 23:44 |
|
|
|
0
Msi писал(а): jokerlol писал(а): Wuki писал(а): jokerlol писал(а): в патриоте даже не сидел поэтому ничего сказать не могу. на ховер вообще не жалуюсь жрет 10 литров, прет нормально для 2х тон, подвеска непробиваемая, салон неплохой. ваще люблю его :3 ах да, еще у меня турбодизель, жду зиму *вазелин*
Да ты оптимист, 40к знакомые пасаны гидроник/вебасту за 40 поставят так сложилось что всякие автомобильные штуковины мне немного дешевле обходятся :)
upd. такая кул-стори: сижу вчера на толчке вечером, смотрю книжку по расчету и тут меня осеняет, что одну формулу, с которой у меня трудности возникли я могу посчитать по-другому - намного проще и точней. мораль: срите с умными книгами в руках.
upd2. все просчитал, радуюсь как бандерлог
|
| 23 окт 2013, 04:10 |
|
|
|
0
Помню как то срал на даче, была книжка по Астрономии, за лето пролистал почти всю. И да, всем приятного времени суток. |
| 23 окт 2013, 06:37 |
|
|
|
0
хотел съязвить про эмилио, но у меня слишком хорошее настроение |
| 23 окт 2013, 06:55 |
|
|
|
0
Везёт. А я валяюсь с температурой и ознобом. Вчера увидел в небе 3 светящихся облака, которые кружились в небе пару часов. Как дятел сидел пялился в открытое окно при температуре -5.
|
| 23 окт 2013, 07:02 |
|
|
|
0
а я еще дома, чай пью всем доброго утра собираюсь на работу |
| 23 окт 2013, 07:25 |
|
|
<Это Конечная>
0
Вам заебись. Я уже час как на работе, а сегодня еще в этот сраный колхоз переть, потому что видеонаблюдение у них блять не работает (через жопу все было сделано, а нам разбираться). |
| 23 окт 2013, 07:34 |
|
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Вам заебись. Я уже час как на работе, а сегодня еще в этот сраный колхоз переть, потому что видеонаблюдение у них блять не работает.
а я уже как 3,5 =) камеры в коровниках? нахуя?
|
| 23 окт 2013, 07:35 |
|
|
<Это Конечная>
0
jokerlol писал(а): NONAMERZ писал(а): Вам заебись. Я уже час как на работе, а сегодня еще в этот сраный колхоз переть, потому что видеонаблюдение у них блять не работает.
а я уже как 3,5 =) камеры в коровниках? нахуя? Управляющему нужно видеть, как его коровы жрут и валяются в дерьме. Я хз, что в коровнике можно контроллировать камерами, видимо рабочих. |
| 23 окт 2013, 07:40 |
|
|
|

не могли открыть Патриот 2012 г.в. в течении 7 часов на морозе -30
. А когда открыли, не завели
. А я вместе с ними в то утро встретился на улице, пока они открывали - сел в дастер и уехал по делам, приехал - а они всё там же...