| Автор |
Сообщение |
|
Juron
[48.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
|
| 23 окт 2013, 16:22 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
аларон, ты реально это из википедии берешь? я думал народ подъябывает 
|
| 23 окт 2013, 16:25 |
|
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
а мне мама сказала что наркотики плохо. и я ей поверил. сэкономил денег и купил компьютер!
|
| 23 окт 2013, 16:25 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Koala писал(а): Alaron писал(а):
Имеет множество сленговых названий: джанкой, кокс, марафет, кокос, дорогой, первый, белая лошадь, кока, снег, орт, корс, си, орех, чарли, кекс, стекло, дутый, мука, свежий, сырой, ускоритель, энергия.
И можно невозбранно обсуждать. Другое дело, что белую лошадь на ПГ видели полтора человека, так что никакого обсуждения не получится.
Я вот чего не пойму, то ли у тебя зашкаливает самооценка и ты считаешь себя аж за полтора человека, либо есть кто-то кроме тебя, видевший лошадь. В этом случае у тебя слишком низкая самооценка.
Я вот не пойму, почему ты не понимаешь самых обыкновенных фигур речи?
С чего ты взял, что я видел Чарли, я даже не спрашиваю.
|
| 23 окт 2013, 16:26 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
jokerlol писал(а):
Что в этом такого?
|
| 23 окт 2013, 16:32 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Зевс писал(а):
jokerlol писал(а):
Что в этом такого?
в этом ни чего такого нет
просто заебала википедия
что то из личного опыта хочется знать
а не стены сухого текста
|
| 23 окт 2013, 16:34 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Alaron писал(а):
Имеет множество сленговых названий: джанкой, кокс, марафет, кокос, дорогой, первый, белая лошадь, кока, снег, орт, корс, си, орех, чарли, кекс, стекло, дутый, мука, свежий, сырой, ускоритель, энергия.
И можно невозбранно обсуждать. Другое дело, что белую лошадь на ПГ видели полтора человека, так что никакого обсуждения не получится.
Еще "ангельская пыль" это вроде о нем.
|
| 23 окт 2013, 16:36 |
|
|
|
Ky6ik
[3.3]
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
воу парни. зачем столько денег сливать. покупаите спиды. дешевле и бодрее. а еще круче это бутират. сразу станете звёздами ютюба!
|
| 23 окт 2013, 16:39 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
"орт". 
у нас (рыбаков) так выпивку называют. типа "олд рашн традишн".
пример употребления: "приехали на место, разбили лагерь, накачали лодки, по орт, выплыли на рыбалку".
|
| 23 окт 2013, 16:41 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
На выхино спайс прямо у входа в метро продают 
|
| 23 окт 2013, 16:41 |
|
|
|
Макс
[1]
|
0
Koala писал(а):
Эксперты, выручайте!
Есть некая девушка Таня, 22 года, сиськи ок, милая, фотки не будет. Любит тараторить по делу и без, речевой аппарат развит.
Закончила Московский психолого-социальный университет, факультет психологии, специальность - социальный психолог.
Опыт работы: Психолог-вожатый (ну это я так понимаю практика в универе) и менджер по работе с персоналом (2 последних рабочих места), суммарно опыт работы за МРП - 2 года.
Вопрос: кем может в наше время устроится работать психолог кроме МРП ? Интересуют должности с окладом хотя бы от 35 тысяч.
п.с. ебланская профессия - психолог. Типа как "программист" - вроде звучит серьёзно, а без направленности по какой-то отрасли - пустое место.
Психологи хорошо идут в сэлзы и подбор кадров.
Именно подбор, а не развитие персонала.
По сэлзам лучше в дорогие ИТ-системы - там наценки хорошие. Если английский подтянет то реально в сапы, ораклы, майкрософты.
Начинать, ессно нужно в обычных средних конторах младшим продавцом. Потом наработка скила, клиентской базы и дальше можно туда, куда указал выше.
Хороший сэйлз по дорогим ИТ-системам 200+ в месяц.
Начинать там сложнее, но перспективы гораздо шире, чем в HR.
|
| 23 окт 2013, 16:46 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Koala писал(а):
п.с. ебланская профессия - психолог. Типа как "программист" - вроде звучит серьёзно, а без направленности по какой-то отрасли - пустое место.
Сравнил хуй с пальцем.
|
| 23 окт 2013, 16:47 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
| 23 окт 2013, 16:48 |
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Tremere писал(а):
Koala писал(а):
Сравнил хуй с пальцем.
Надеюсь программист это палец?)
|
| 23 окт 2013, 16:49 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Tremere писал(а):
Koala писал(а):
Сравнил хуй с пальцем.
Надеюсь программист это палец?)
А почему не наоборот, палец только и может что изгибатся, чувствовать прикосновением и сам по себе ничего не стоит, а вот х*й может сотворить что-то новое!
|
| 23 окт 2013, 16:51 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну когда я спрашиваю человека на кого учился, а он отвечает "программист" хочется сделать. Просто сам по себе программист в вакууме ничего не стоит. Должна быть какая-то прикладная отрасль, в которой он сможет проявлять свои программистские навыки. Например программист систем безопасности и т.п. Та же история с "психологом".
|
| 23 окт 2013, 17:03 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Зевс писал(а):
jokerlol писал(а):
Что в этом такого?
jk not
при желании я сам могу вбить в гугл "кокаин" и сам прочитать как его по-другому называют и т.д., зачем это постить даже без ссылки на источник (тем самым выдавая это за свое) я хз.
|
| 23 окт 2013, 17:04 |
|
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Ky6ik писал(а):
а мне мама сказала что наркотики плохо. и я ей поверил. сэкономил денег и купил компьютер!
ну и эффект тотже - зависимость 
|
| 23 окт 2013, 17:10 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Koala писал(а):
Ну когда я спрашиваю человека на кого учился, а он отвечает "программист" хочется сделать. Просто сам по себе программист в вакууме ничего не стоит. Должна быть какая-то прикладная отрасль, в которой он сможет проявлять свои программистские навыки. Например программист систем безопасности и т.п. Та же история с "психологом".
Так вузы редко выпускают больше чем заготовку, а специализация скорее от места работы и предпочтений уже зависит, от языков которые знаешь и тд.
|
| 23 окт 2013, 17:12 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
jokerlol писал(а): Зевс писал(а):
jokerlol писал(а):
Что в этом такого?
jk not
при желании я сам могу вбить в гугл "кокаин" и сам прочитать как его по-другому называют и т.д., зачем это постить даже без ссылки на источник (тем самым выдавая это за свое) я хз.
Омайгад.
Koala писал(а): Ну когда я спрашиваю человека на кого учился, а он отвечает "программист" хочется сделать. Просто сам по себе программист в вакууме ничего не стоит. Должна быть какая-то прикладная отрасль, в которой он сможет проявлять свои программистские навыки. Например программист систем безопасности и т.п. Та же история с "психологом".
Что за глупости. Программист это тот, кто пишет программы, а на каком языке и в какой области - не суть. Программист ему режет слух, а учитель, инженер, врач - нет. Лул.
|
| 23 окт 2013, 17:12 |
|