Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

не нужно ни за кого ручаться, тебя при каждом случае за яйца схватят, а пасан может выйти сухим из воды. но и при беседах с руководством о напарнике либо нейтрально либо хорошо (если есть за что похвалить) как бы хуево он не работал. 

была похожая ситуация, когда знакомый пришел устраиваться на работу (руководство офк знало что мы знакомы). после собеседования меня позвали к директору и спросили ручаюсь ли я за пасана. я не ручился и сказал, что в случае косяков этого знакомого не нужно перекладывать на меня какую-либо долю ответственности. коряво пишу, но смысл вроде ясен)

27 окт 2013, 17:43

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Тю, скажи, что то, что ты его просишь он делает, а задачи начальства пускай начальство и контролирует.

27 окт 2013, 18:42

0

Выгнать, выгнать его!

27 окт 2013, 18:52

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Ну в общем я ему передал весь свой разговор с начальством, а когда начальство соизволит переговорить с нами обоими устроив так сказать очную ставку, то я скажу как помощник и напарник он меня устраивает, а то, что он не решает какие то ваши задачи, то разбирайтесь конкретно с ним, мы с ним на одной ступеньке и я не могу за ним следить и пинать его (ну разве что просто пнуть когда он реально ебланит), а если спросят ручаюсь ли я за него, то скажу, что мне на хуй не упало отвечать за чьи то косяки. Вот так вот сложились все ваши ответы). Буду держать вас в курсе, эксперты :)

28 окт 2013, 06:48
Профиль Skype

0

лол

28 окт 2013, 07:54

0

Коала, фото Татьяны было?

кто нить делал бизнес план?

нужны тонкости триксы и тд, ну если это есть...

28 окт 2013, 08:56

<Это Конечная>

0

doctor писал(а):

Коала, фото Татьяны было?

обратись в специальную контору

28 окт 2013, 08:58
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

не было ни фоток, ни Коалы.

28 окт 2013, 09:04

0

Она его в прямом смысле заебала за выходные.

28 окт 2013, 09:05

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

1. Я х.з. зачем вам фотка, но попозже будет

2. Украл у Вукича пикчу на аватарку, понял к чему надо стремиться в бородяных делах

3. Возбудился Подрочил на новую бмв:

http://auto.mail.ru/article.html?id=44065

28 окт 2013, 09:19

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

ну как зачем... :blu

ну чисто интереса ради, не жадничай)

28 окт 2013, 09:23

0

doctor писал(а):

читал немного про составление бизнес-планов и понял, что это сугубо индивидуальная вещь. т.е. план развития дела с определленной точки до поставленной цели с планируемыми фин.показателями, объемами производства и продаж и др важными цифрами. делать лучше самому, ибо все эти составители шарлотаны ебаные и в вопросе конкретно твоего бизнеса могут вообще сосать или вообще спиздить идею. уот так вот. у меня все. 

28 окт 2013, 09:27

<Альфа Притон>

0

Koala писал(а):

2. Украл у Вукича пикчу на аватарку, понял к чему надо стремиться в бородяных делах

1. ты сам же заинтриговал, когда сказал, что выложишь. 

3. над задницей могли бы усерднее поработать. то ли сроки торопили, то ли энтузиазм пропал. 

28 окт 2013, 09:29

0

А, блять, понедельник прекрати.

28 окт 2013, 09:30

<Альфа Притон>

0

Я думаю ппш про бизнес-план подскажет, я думаю он чем-то подобным занимается.

У меня свой вопрос: на время ремонта "объекта" будет организован пост противопожарной защиты, в составе 8 человек. Строительство будет проводиться в течении 9 месяцев, необходимо расчитать зарплату для этих восьми человек, исходя из того, что на всё это дело выделено 3 млн. рублей. Я понимаю что можно поделить 3кк на 9 и на 8 соответственно и получить 41,5к в месяц, но может есть какой-то более интеллектуальный расчёт? Или по каким руководящим документам можно вообще посмотреть как считать зарплату?

28 окт 2013, 09:32

0

Koala писал(а):

1. Погонять нефритовый стержень, очевидно же.

2. Я щитаю, что это самый оптимальный вариант, если больше и окладистую. это уже партихард(менты зазебут, особенно если брюнетный брюнет), а эспаньолки, и прочая тематика- какая то не торт, имхо.

3. У нее под порог пачка сиг даже не влезет, как на таких машинах можно ездить в Москвабаде и его окрестностях, с нашими дорогами и зимой, это для Монте-Карло машина.

28 окт 2013, 09:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Koala писал(а):

После 46-го кузова бмв уже не торт Pardon  (далеко не только мое мнение)

28 окт 2013, 09:35

<Альфа Притон>

0

Wuki писал(а):

3. У нее под порог пачка сиг даже не влезет, как на таких машинах можно ездить в Москвабаде и его окрестностях, с нашими дорогами и зимой, это для Монте-Карло машина.

image

да ладно тебе, какая пачка сигарет? Клиренс обычной единички, вон их сколько по мск гоняет. Может быть слегка пружины подрезали.

А насчёт неочень задней части - мне кажется в другом свете (тёмно-синем например) или в темноте фонари будут ваще збс смотреться. 

Msi писал(а):

После 46-го кузова бмв уже не торт Pardon  (далеко не только мое мнение)

по внешнему виду - соглашусь, моя любимая вообще 6рка "акула". Но по технике-то, сам понимаешь на чём приятнее ездить.

28 окт 2013, 09:36

0

28 окт 2013, 09:37

<Это Конечная>

0

jokerlol писал(а):

doctor писал(а):

читал немного про составление бизнес-планов и понял, что это сугубо индивидуальная вещь. т.е. план развития дела с определленной точки до поставленной цели с планируемыми фин.показателями, объемами производства и продаж и др важными цифрами. делать лучше самому, ибо все эти составители шарлотаны ебаные и в вопросе конкретно твоего бизнеса могут вообще сосать или вообще спиздить идею. уот так вот. у меня все. 

Ну уж если сам не шаришь, то лучше уж доверить тем, кто хоть немного шарит (наебалова вокруг конечно дохуя, но найти то можно), чтобы не быть голословным скажу, что моя девшука пошла и купила написание бизнес плана и получила первоначальный капитал по программе "Помощь малому бизнесу", ну там какие то 50к конечно, но факт. Я хз зачем доктору бизнес план (ему для себя или для такого же рода вымоганию денег с гос-ва), просто рассказал про рабочий вариант из жизни)
p.s. Что там с брелками? :D

28 окт 2013, 09:38
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru