Я думаю ппш про бизнес-план подскажет, я думаю он чем-то подобным занимается.
У меня свой вопрос: на время ремонта "объекта" будет организован пост противопожарной защиты, в составе 8 человек. Строительство будет проводиться в течении 9 месяцев, необходимо расчитать зарплату для этих восьми человек, исходя из того, что на всё это дело выделено 3 млн. рублей. Я понимаю что можно поделить 3кк на 9 и на 8 соответственно и получить 41,5к в месяц, но может есть какой-то более интеллектуальный расчёт? Или по каким руководящим документам можно вообще посмотреть как считать зарплату?
Поверх з/п компания должна дополнительно начислить соц. взносы. Год назад это было 34% от з/п, сейчас цифра должна быть другой, надо проверять. Т.е. даже исходя из прошлого значения в 34% и 3 млн., гросс з/п составит 31k.
28 окт 2013, 18:05
jokerlol
[5.9]
0
Будничный клуб "работоты"
предзагрузил, завтра надеюсь поиграю)
28 окт 2013, 19:10
infernaiL
[1.2]
0
Msi писал(а):
Я очень сильно и приятно удивился, когда увидел в ММА поляка Пудзяновки :) В свое время на канале спорт смотрел, как он очень хорошо выступал в проекте "Самый сильный человек", многократный чемпион вроде )
выступает только на родине в польше
ему привозят мешочков на убой
которым он иногда умудряется проигрывать
вообщем к мма он явно несерьезно относится
з.ы. в сферическом бое по правилам бокса победит боксер, по правилам мма боец мма, все просто )
Пиздато, но не женюсь, и дело не в ней, а в моих принципах. Просто я не хочу это тут разбирать, ты ведь только женился.
ну то что я женился
для меня это огромный плюс
так что я с удовольствием бы выслушал твои принципы
и кстати папа моей нам 3 ляма на квартиру добовляет
сегодня только узнали
у меня одни сплошные плюсы
Да это ты не плохо женился. У меня так все наоборот - сейчас я покупаю дом теще с тестем :)
28 окт 2013, 23:52
Wuki
[23.7]
0
Кстати, доктор, браток расскажи как ты бабу на просто роспись сподвиг? Если она согласилась на просто роспись без свадьбы-она ей богу не баба
29 окт 2013, 07:11
Lecktor
[0.6]
0
У меня знакомые есть вот. Жена тоже не очень хотела свадьбу. Расписались, устроили себе хороший вечер и всё.
29 окт 2013, 07:16
doctor
[2.8]
0
ппш писал(а):
Да это ты не плохо женился. У меня так все наоборот - сейчас я покупаю дом теще с тестем :)
так да, и считаю глупо отказываться если тебе дают деньги
Wuki писал(а):
Кстати, доктор, браток расскажи как ты бабу на просто роспись сподвиг? Если она согласилась на просто роспись без свадьбы-она ей богу не баба
я писал уже
у нас будет свадьба, но летом скорее всего
я не хочу тратить пол ляма на то что бы набухать гостей
она конечно хочет свадьбу, но выбирая между свадьбой и своей квартирой
она выбирает квартиру, что бы заняться ее обустройством
ей это важнее чем бухой народ на свадьбе
ну и как результат мы на пол ляма ближе к квартире
надеюсь что и у тебя будет адекватная жена
котороя не будет устраивать истерики, и как скажешь ты (муж),- так и сделает
29 окт 2013, 07:20
Wuki
[23.7]
0
х.з. у меня все бабы знакомые ебнутые и повернутые на ентом деле.
29 окт 2013, 07:28
GorgeousGeorge
[6.1]
0
Сестра прожила с парнем вместе 5 лет, поженились и разбежались меньше, чем через год. Нахуя все это надо было тогда, я до сих пор понять не могу.
29 окт 2013, 07:30
Lecktor
[0.6]
0
А вот это уже да, ебанутость какая то.
Подруга, жила 3 года что ли, в гражданском браке.
Решили пожениться и всё ебана, разбежались через 3 месяца.
29 окт 2013, 07:34
Wuki
[23.7]
0
Вот раньше дело было, баба перечит-получи по еблету, продолжает перечить-получи по еблету и в сарай на хлеб и воду на недельку остудиться . Любовь до гроба гарантированна.
29 окт 2013, 07:44
Lecktor
[0.6]
0
Хз как можно бабу ударить. Тем более которую любишь.
29 окт 2013, 07:47
jokerlol
[5.9]
0
на самом деле бывают моменты когда хочется отпиздить ногами, но как-то ни рука ни нога не подымается =/
котороя не будет устраивать истерики, и как скажешь ты (муж),- так и сделает
представляю, как жена Вукича будет в кружевном нижнем белье стоять на одной ноге, вторую удерживая за спиной рукою, свободной рукой имитировать шею гуся и приговаривать: "курлык-курлык".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.