Это наверное по системе из баннеров: как прокачаться з 1 месяц без усилий дедовский способ
21 фев 2014, 18:01
deaddeer
[0.9]
0
Будничный клуб "работоты"
Сломал систему.
21 фев 2014, 20:57
GorgeousGeorge
[6.1]
0
Господа, я вас категорически приветствую. Как вы относитесь к романам на рабочем месте? Есть у нас в отделе девочка миленькая - с сиськами, ляжками и жопой. Ну и я практически уверен, что писька у неё вполне так аккуратно выщипана.
Ну так вот, думаю я к ней подкатить свои дикие яйца. НО. Зная себя, я не особо уверен, что мы с ней провстречаемся более трех-четырех месяцев, потом я найду до чего доебаться и убежать. И вот, собственно, то, что будет после, меня и останавливает и заставляет моего капрала скукоживаться от одной мысли о том, чтобы предстать перед ней во всей красе. Чего делать то?
Мутили когда-нибудь со своей коллегой? Бухие обжимки после корпоративов не в счет!
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
GorgerousGeorge писал(а):
Господа, я вас категорически приветствую. Как вы относитесь к романам на рабочем месте? Есть у нас в отделе девочка миленькая - с сиськами, ляжками и жопой. Ну и я практически уверен, что писька у неё вполне так аккуратно выщипана.
Ну так вот, думаю я к ней подкатить свои дикие яйца. НО. Зная себя, я не особо уверен, что мы с ней провстречаемся более трех-четырех месяцев, потом я найду до чего доебаться и убежать. И вот, собственно, то, что будет после, меня и останавливает и заставляет моего капрала скукоживаться от одной мысли о том, чтобы предстать перед ней во всей красе. Чего делать то?
Мутили когда-нибудь со своей коллегой? Бухие обжимки после корпоративов не в счет!
ты с этой самкой в одном помищении работаешь? или у вас большой офис с кучей отделений? если ты с ней в одном помищении всегда находишься. то я б не пошел на сближение. а если в разных то пофиг.
22 фев 2014, 18:16
jokerlol
[5.9]
0
флейтистка отыграла свою партию уже?
22 фев 2014, 18:22
GorgeousGeorge
[6.1]
0
Ага, не сошлись во взглядах.
22 фев 2014, 19:16
Wuki
[23.7]
0
Заказал портки на ебее из асашай, якобы 501-е левайсы, носил две недели вчера после боулинга возле писуара узрел такую картину, обида ебаная, отдал за портки из туалетной бумаги 2300 р.
ни в коем случае не меняй, продолжай ходить в них, двигая тазом. Главное не забывай рычать и урчать и тогда все самки сами на тебя будут бросаться. А по виду штанов они поймут что ты шутить не будешь.
24 фев 2014, 11:35
Wuki
[23.7]
0
Хорошо гайцы не останавливали, а то подумали бы наркоман сука.
24 фев 2014, 11:52
Suslik
[15]
0
Главное если пидарасов увидишь поблизости сильно не наклоняйся они могут неправильно понять и будет эффек красной тряпки.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.