Уже решили все) геморрой оказался не геморроем вовсе) Но я всегда готовлюсь к худшему, чтобы оргазмировать после того как проблема легко решается
16 авг 2012, 09:03
DeadDream
[0.1]
0
Будничный клуб "работоты"
Сижу под кондиционером, чувствую как горло начинает хрипеть. Подскажите таблеточки типа "септифрил-а", только рабочие >.<
16 авг 2012, 09:05
zigalol
[0.8]
0
Как-то зимой сидел с сильной болью в горле на работе, сожрал пачку таких за сутки, все прошло. Потом почитал инструкцию, оказываецо нельзя больше 8 в день, хотя там же указано, что передозировка маловероятна. Глюков не ловил, кажется
Сижу под кондиционером, чувствую как горло начинает хрипеть. Подскажите таблеточки типа "септифрил-а", только рабочие >.<
есть таблетки "Шалфей" (вроде так их называют). леденцы. в общем, эффективнее септефрила, но я не сказал бы, что они всегда очень быстро решают проблему.
16 авг 2012, 09:16
DeadDream
[0.1]
0
@zigalol, @Втуль
Спасибо, буду пробовать и те и те. У меня с понедельника напарник в отпуск уходит, если я к этому моменту заболею, то будет пздц, т.к. на работу придется ходить даже с температурой over9000 :(
16 авг 2012, 09:18
MeiLing
0
С температурой овер 9000 ты умрешь!
16 авг 2012, 09:28
DeadDream
[0.1]
0
ещё один повод быстренько подлечиться )
16 авг 2012, 09:39
MeiLing
0
А для меня было бы наоборот)).
16 авг 2012, 10:19
jokerlol
[5.9]
0
MeiLing писал(а):
А для меня было бы наоборот)).
тебе скоро в школу, тебя родители покормят, а пасану работать и работать...
есть таблетки "Шалфей" (вроде так их называют). леденцы. в общем, эффективнее септефрила, но я не сказал бы, что они всегда очень быстро решают проблему.
Название растения - "divinorum", означает "предсказание", и ссылается на его традиционное использование в медицинско-шаманской диагностике (выявление причин и типа заболевания). Листья сальвии содержут галлюциноген диссоциативно-психоактивных свойств сальвинорин-А.
Сальвинорин-А - химический компонент, самый сильный из известных растительных галлюциногенов.
Видос как раз в тему для офисных ребят )
16 авг 2012, 10:31
MeiLing
0
А вы знаете, что каждый день в мире Little Big Planet - международный день наклеек?
Название растения - "divinorum", означает "предсказание", и ссылается на его традиционное использование в медицинско-шаманской диагностике (выявление причин и типа заболевания). Листья сальвии содержут галлюциноген диссоциативно-психоактивных свойств сальвинорин-А.
Сальвинорин-А - химический компонент, самый сильный из известных растительных галлюциногенов.
так под спойлером не таблетки же, хотя недосказанность некоторая в моём посте есть, признаю)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.