Второе утро будильник прерывает сон, и это такое блядство, просыпаться становится в 100 раз сложней
22 авг 2012, 08:38
jokerlol
[5.9]
0
Будничный клуб "работоты"
я вот кстати пробую спать время кратное 1,5 часам, вставать действительно легче.
22 авг 2012, 08:41
Xanes
0
я ставлю будильник на 6.30, он звонит я просыпаюсь, лежу, он звонит еще раз в 6.40, потом в 6.50 и вот тогда я уже нормально раскачался, встаю и начинаю новый день, а сразу встать не могу)
Я пробовал раньше, но у меня не получалось ложиться ровно по времени) даже если я лягу допустим вовремя не всегда получается уснуть в положенное время) короче как то так.
Есть очень реальное средство против недосыпания. Нормально спать надо просто. По 6-7 часов а не по 3-4.
22 авг 2012, 08:55
jokerlol
[5.9]
0
отсчитываю время с того момента когда лягу в кровать, крч главное постараться приучить себя ложиться в одно и тоже время плюсминус 15 мин, тогда и вставать будешь в одно и тоже время. например, ложишься в 12, будильник ставишь на 6 или 7-30.
еще мб витаминов не хватает, мне легче вставать когда пью различные витаминные комплексы.
22 авг 2012, 08:57
just4fun
[4.3]
0
Массово херню какую то пишите.
При нормальном ритме работы и нормальном режиме биоритмы сами все выберут за Вас.
Спать потянет в нормальное время, чтобы на сон хватало 6-8 часов (у всех свои реалии).
Если же спать не хочется - значит не работал нихуя.
Ничо не херня, на прошлйо неделе я так же ложился в час ночи т просыпался в 7.30 самостоятельно, за полчаса до будильника. На этой же неделе ложусь так же в час ночи, но хреново поднимаюсь даже в 8 по будильнику.
22 авг 2012, 09:04
Tera
[-2.5]
0
Слабачки.
Бóритесь со сном, жалкие людишки...
22 авг 2012, 09:27
TruDenso
0
Ешьте больше шоколада.
22 авг 2012, 09:47
Zeus
[32.9]
0
Stunt писал(а):
Есть очень реальное средство против недосыпания. Нормально спать надо просто. По 6-7 часов а не по 3-4.
Я всегда сплю по 7+ часов и почти всегда встаю в каматозном состоянии
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.